厨房補助
東都観光バス株式会社 磐梯桧原湖畔ホテル
厨房での調理補助 ・盛り付け ・在庫管理 ・皿洗い ・清掃など 変更範囲:変更なし
東都観光バス株式会社 磐梯桧原湖畔ホテル
07032-01784851
2025/11/05
月額205,440円〜205,440円
厨房での調理補助 ・盛り付け ・在庫管理 ・皿洗い ・清掃など 変更範囲:変更なし
福島県耶麻郡北塩原村大字桧原字南黄連沢山1157−41
(1)6時00分〜15時00分
(2)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 108日
ホテル
東都観光バス株式会社 磐梯桧原湖畔ホテル
厨房での調理補助 ・盛り付け ・在庫管理 ・皿洗い ・清掃など 変更範囲:変更なし
喜多方市ふるさと振興株式会社
飯豊とそばの里センター内にある「そば伝承館」において ・受付(券売機です) ・接客(案内・配膳・下膳) ・調理補助及び 営業前後の施設管理(清掃 ・除雪等)もお願いします。 変更範囲:変更なし
喜多方市ふるさと振興株式会社
*喜多方市山都山都温泉保養センター「いいでのゆ」内の「食堂くろもり亭」で ・調理補助・料理の提供 ・宴会対応 ・施設内の清掃等の業務を行います。
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理補助業務 <業務内容> ・盛り付け ・野菜の切り込み ・食器洗浄 ・配膳 ・その他付随する業務 ※普通自動車免許(AT限定可)必須です 車で10分程の場所への配送業務があります。 変更の範囲:なし
The Court 株式会社 EN RESORT Grandeco
エンリゾートグランデコ ホテルの調理場にて ・洋食または和食の朝食・夕食ブッフェの調理補助スタッフを募集します。 基本はバックヤードでの調理業務ですが ・宿泊数に応じた喫食数の予測やスピード感ある調理が求められる現場です。 調理場スタッフ約10名に加え ・料飲スタッフ約12名との連携も多く ・黙々と調理するだけでは終わらない ・動きと改善に満ちた職場です。 日々の業務を通じて ・料理技術だけでなくコミュニケーション力も自然と身につきます。飽きることなく ・成長できる冬の厨房で ・あなたの力を発揮してみませんか。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 天心会
*天心会の各事業所での業務となります。 ・調理業務(配膳・下膳) ・厨房内清掃(トイレ掃除含む) ・仕込み作業(野菜切り物等) ・食器洗浄(はし・スプーン・鍋・ボール等の洗浄) ・検収作業 ・食札そろえ ※早番は月7回位あります。 変更範囲:法人の定める業務 【働き方改革関連認定企業(くるみん認定企業)】
喜多方市ふるさと振興株式会社
*喜多方市営三ノ倉スキー場において ・利用者の受付案内・窓口でリフト券の販売 ・売上集計事務 ・日報等作成事務 ・食堂の繁忙期の応援・調理補助 ・館内の日常清掃等 ・(除雪も含む) 変更範囲:変更なし
The Court 株式会社 EN RESORT Grandeco
・複合リゾート施設 ホテル・スキー場 であるENRESORT グランデコホテルの付設施設において ・2025年スキーシーズン勤務スタッフの宿泊するアルバイト寮を管理するスタッフを募集します ・調理といっても簡単な調理であり常時3名体制での勤務となり いつでも相談できる環境です 【主な仕事内容】 ・朝食作成 入寮及び退寮時の清掃 お風呂清掃 夕食作成などの寮管理【勤務スケジュール(一例)】 ・基本シフト 朝5:30〜9:30 中抜け休憩 夕16:00〜20:00・アルバイト寮の勤務先=住み込み先が一緒につき中抜けシフトでも自由時間の有効活用が出来ます。変更範囲:なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社シグマ 会津工場
株式会社シグマ会津工場にて ・総務・人事業務に従事していただきます。 電話対応 ・来客対応 ・文書作成 ・施設・設備管理 ・契約書・文書管理 ・規程・社内ルール運用 ・会議・イベント等の運営サポート 採用に関する業務サポート ・入退社手続きに関する業務サポート ・社員教育に関する業務サポート ・労務に関する業務サポート等 総務 ・人事業務全般に携わって頂きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 大八木商店
*商品(肥料・農薬・米)の配達 *関係先(問屋・農家・役所)等への仕入業務や連絡書類提出 *ドローン散布助手 *秋の米検査補助業務(数量確認 ・ハンコ押し等) ○取扱商品には重量物(20〜30キロ)もあります ○男女ともに活躍できる仕事です 変更範囲:変更なし
有限会社 東栄技工
○カメラ光学部品のNC旋盤 ・マシニングセンター機械加工 ・NC旋盤 ・マシニングセンターを用いて光学機械部品を加工 ・及び工程の管理的な作業を行います。 ○NC旋盤 ・マシニングセンターのマシンオペレーター制御を行います。 ・光学部品の出庫 ・入庫制御 ・及び入荷 ・検査作業を行います。 ○資材管理(光学部品の発注・受領など) ○梱包 ・出荷補助を行います。 ※変更範囲:正社員の業務(プログラム作成 ・作業段取り)
喜多方市ふるさと振興株式会社
12月から3月にかけて ・喜多方市営三ノ倉スキー場の索道技術管理者 の仕事をお願いいたします。第1リフト ・第2リフトの安全運行の ための ・保守点検(日常点検 ・月次点検)を主として ・リフト係員 の統括指導 ・お客様の安全利用のための対策等スキーパトロール隊 員と連携してスキー場の安全な運営を担っていただきます。 変更範囲:変更なし
The Court 株式会社 EN RESORT Grandeco
ゴンドラ・リフトの運営・管理・メンテナンス 等 変更範囲:変更なし
株式会社シムックス 福島支社 郡山営業所
●塩川駅の改修工事等に伴い ・通行者・車両等の誘導を行います。 初めての方も安心して働けるよう教育・指導をしっかり行います。 現場の安全を皆の力とともに作りましょう。 *固定現場での警備です。 期間は最長4年間 ・工事期間終了後は一般交通誘導警備員として 就業可能です。 *現場:直行直帰可 (変更範囲:列車見張り ・重機誘導 ・施設警備)
株式会社シムックス 福島支社 郡山営業所
●塩川駅改修工事に伴う鉄道工事において ・列車の往来を見張り ・作業者の安全を図ります。 ・列車見張資格が必要になります。資格はJR等において講習を受 講し取得します。費用は全額会社が負担します。 ・列車見張りの講習は年数回開催されていますが ・資格取得するま での間は一般警備を担当していただきます。 *固定現場での警備業務です。 期間は最長4年間 ・工事期間終了後は一般の列車見張員として 就業可能です。 *直行直帰可 (変更範囲:重機誘導 ・交通誘導 ・施設警備)
株式会社シムックス 福島支社 郡山営業所
●塩川駅改修工事に伴う鉄道工事において ・重機の誘導・作業者の 安全を図ります。 ・列車見張資格が必要になります。資格はJR等において講習を受 講し取得します。費用は全額会社が負担します。 ・列車見張りの講習は年数回開催されていますが ・資格取得するま での間は一般警備を担当していただきます。 *固定現場での警備業務です。 期間は最長4年間 ・工事期間終了後は一般の列車見張員として 就業可能です。 *直行直帰可 (変更範囲:列車見張り ・交通誘導 ・施設警備)
The Court 株式会社 EN RESORT Grandeco
スキー場運営に関する全般業務 ・スキー場フードコート 調理がメイン ・駐車場運営 ・スキー用品レンタル受付 ・スキー場内チケット売店 変更範囲:変更なし
株式会社シグマ 会津工場
○当社『会津工場』において ・下記の業務に従事して頂きます。 ※温度・湿度が一定に保たれているクリーンルーム内での 作業になります。 ・交換レンズに使用されるレンズユニットの作成業務 ・レンズユニットの検査業務 ・その他付帯する業務 変更の範囲なし
豊国酒造合資会社
○当社において ・酒造工業務を担当していただきます。 *仕込み *袋の洗浄 *洗米作業 *粕むき作業 *その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし ※ある程度の体力が必要な業務です。 ※9月中旬から雇用開始予定です。 ※雇用期間は状況により延長の場合あり
東都観光バス株式会社 磐梯桧原湖畔ホテル
厨房での調理補助 ・盛り付け ・在庫管理 ・皿洗い ・清掃など 変更範囲:変更なし
喜多方市ふるさと振興株式会社
飯豊とそばの里センター内にある「そば伝承館」において ・受付(券売機です) ・接客(案内・配膳・下膳) ・調理補助及び 営業前後の施設管理(清掃 ・除雪等)もお願いします。 変更範囲:変更なし
喜多方市ふるさと振興株式会社
*喜多方市山都山都温泉保養センター「いいでのゆ」内の「食堂くろもり亭」で ・調理補助・料理の提供 ・宴会対応 ・施設内の清掃等の業務を行います。
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理補助業務 <業務内容> ・盛り付け ・野菜の切り込み ・食器洗浄 ・配膳 ・その他付随する業務 ※普通自動車免許(AT限定可)必須です 車で10分程の場所への配送業務があります。 変更の範囲:なし
The Court 株式会社 EN RESORT Grandeco
エンリゾートグランデコ ホテルの調理場にて ・洋食または和食の朝食・夕食ブッフェの調理補助スタッフを募集します。 基本はバックヤードでの調理業務ですが ・宿泊数に応じた喫食数の予測やスピード感ある調理が求められる現場です。 調理場スタッフ約10名に加え ・料飲スタッフ約12名との連携も多く ・黙々と調理するだけでは終わらない ・動きと改善に満ちた職場です。 日々の業務を通じて ・料理技術だけでなくコミュニケーション力も自然と身につきます。飽きることなく ・成長できる冬の厨房で ・あなたの力を発揮してみませんか。 変更範囲:変更なし