そば店スタッフ
株式会社 イワキ
○そば店での接客・キッチン補助 ・注文 ・配膳 ・会計等接客業務 ・そば ・天ぷら ・天丼 ・いなりなどの調理補助 ・盛り付け等調理業務 ・食器洗浄 ・店内清掃ほか ・客席数30席 *健康経営優良法人 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:変更なし
株式会社 イワキ
07080-01302651
時間額955円〜955円
○そば店での接客・キッチン補助 ・注文 ・配膳 ・会計等接客業務 ・そば ・天ぷら ・天丼 ・いなりなどの調理補助 ・盛り付け等調理業務 ・食器洗浄 ・店内清掃ほか ・客席数30席 *健康経営優良法人 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:変更なし
福島県安達郡大玉村大山 プラント−5大玉店駐車場敷地内 「そば八」
最寄り駅: JR東北本線本宮駅 から 車10分
その他
株式会社 イワキ
○そば店での接客・キッチン補助 ・注文 ・配膳 ・会計等接客業務 ・そば ・天ぷら ・天丼 ・いなりなどの調理補助 ・盛り付け等調理業務 ・食器洗浄 ・店内清掃ほか ・客席数30席 *健康経営優良法人 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:変更なし
有限会社アサカ商事 ラーメンショップ
「ラーメンショップ」にて ・調理補助及び接客を行います ・ラーメンの配膳 ・下膳 ・テーブル拭き上げ ・ラーメンの盛付け等の調理補助 ・食器洗浄 ・片付け ・店内の整理整頓 ・簡単な清掃など *就業時間及び日数の相談に応じます *賄い有り 変更範囲:変更なし
イタリアンバル CLIP
接客・調理補助・清掃など飲食店運営に関わる作業全般。 ・接客サービス業務 (お客様の案内 ・オーダー受け ・配膳等) ・レジ業務 ・調理補助業務(仕込作業 ・調理補助 ・盛付け ・洗い場等) ・ドリンク場業務 ・清掃業務 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 *最初はホール接客サービス業務をメインに習得していただき ・段階的に業務内容を増やしていきます。 (変更範囲:変更なし)
有限会社 えん家
飲食店でのホール接客及び調理補助業務について ・下記内容を担当して頂きます。 (簡単な調理補助) ・仕込み・洗い場・サラダ・一品・揚げ物・焼き物など マニュアルにそった調理 (ホール接客全般) ・配膳 ・片付け ・清掃 ・レジ ・ドリンクなど) ※オーダー業務はタッチパネル方式で基本的には行いません。 (変更範囲:変更なし)
伊藤商店
◎ラーメン店での料理提供や後片付け ・レジ会計がメインとなり ・その他は以下の業務に従事していただきます。 ・調理補助 ・接客業務 ・清掃 ・その他付随する業務 *カウンター15席のお店です。 ※未経験者でも ・丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 (変更範囲:変更なし)
Paff株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
Paff株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
三春そば遊膳 たむら屋
◎『三春そば遊膳 たむら屋』にて ・店舗での調理補助及びホール スタッフとしての接客業務をおこないます。 (従事すべき業務の変更範囲:変更なし)
アルトルイズム 株式会社
ホールを中心とした接客業務 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片づけ ・レジ業務 ・ホール内外の清掃 *簡単な調理補助 ※未経験者大歓迎 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募ください (変更の範囲:変更なし)
株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)
カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) ※未経験からスタートの方もいるので ・ご安心ください。 ※ホール接客業務から始まり ・慣れてきたら調理に進みます。 変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 福島事業部/北日本学幼事業部
三春中学校の厨房内で生徒の給食を作ります。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業 ・清掃等。 ・児童 ・職員含め約350食の給食を提供。 *初心者にも丁寧に作業を教えます。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 未来企画
◎コンビニエンスストア『ファミリーマート』の店内業務として ・販売 ・レジ接客 ・売場の管理(商品管理)など行います ・食品等の販売 ・接客 ・商品の品出し ・発注等の在庫管理 ・売場内の整理整頓や ・レジ業務 *変更範囲:変更なし *物を売って利益を出す力を身に着けられます *イベント企画から集客の戦略まで一緒に考えましょう。 【一般トライアルコース併用求人】
福島建機 株式会社
受付・電話対応・PC入力・請求業務・出納業務・来客対応・営業サポート事務など幅広い業務となります。 (変更範囲:会社の定める業務) 【一般トライアルコース併用求人】
株式会社 野地組
公共工事や民間工事での建築施工管理業務 ・発注者との打ち合わせや書類作成業務をしていただきます。 *くるみん認定企業 *健康経営優良法人 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:変更なし
株式会社 食のトータルコーディネート企画
「十割そば会 郡山本店」にて ・調理補助及びホールサービス業務を担当していただきます。 ・仕込み(野菜のカット ・下準備等) ・レジ ・接客業務 ・店内外の清掃 ・その他 ・上記に付随する作業もあります。 ※未経験の方でも安心してご応募下さい。 *変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ など ★アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ★スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 野地組
一般土木作業 ・舗装工事等 有資格者は建設機械の運転 ・大型車両の運転業務有り 本社まで私有車で出勤し ・各現場へ社有車にて移動 *現場範囲:主に県北 ・県中地内 *くるみん認定企業 *健康経営優良法人 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:変更なし
株式会社 野地組
道路や橋 ・下水道など公共工事を中心とした土木工事の施工管理を担当します。担当する案件の工事が計画通りに進むように ・施工計画の作成や工程管理 ・原価管理 ・品質管理 ・安全管理などを行います。 PCにて書類等作成業務。 *くるみん認定企業 *健康経営優良法人 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:変更なし
株式会社 イワキ
○そば店での接客・キッチン補助 ・注文 ・配膳 ・会計等接客業務 ・そば ・天ぷら ・天丼 ・いなりなどの調理補助 ・盛り付け等調理業務 ・食器洗浄 ・店内清掃ほか ・客席数30席 *健康経営優良法人 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:変更なし
有限会社アサカ商事 ラーメンショップ
「ラーメンショップ」にて ・調理補助及び接客を行います ・ラーメンの配膳 ・下膳 ・テーブル拭き上げ ・ラーメンの盛付け等の調理補助 ・食器洗浄 ・片付け ・店内の整理整頓 ・簡単な清掃など *就業時間及び日数の相談に応じます *賄い有り 変更範囲:変更なし
イタリアンバル CLIP
接客・調理補助・清掃など飲食店運営に関わる作業全般。 ・接客サービス業務 (お客様の案内 ・オーダー受け ・配膳等) ・レジ業務 ・調理補助業務(仕込作業 ・調理補助 ・盛付け ・洗い場等) ・ドリンク場業務 ・清掃業務 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 *最初はホール接客サービス業務をメインに習得していただき ・段階的に業務内容を増やしていきます。 (変更範囲:変更なし)