調理スタッフ(大河原町/あじわい亭)
株式会社 おてんとさん
○あじわいの朝大河原店内のレストラン「あじわい亭」において ・主に和食の調理スタッフとしてキッチン業務に従事します。 ・仕込みから盛り付け ・調理など ・その他付随する運営業務 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 フローラ
07120-00916751
月額210,000円〜375,000円
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華)を主として ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理 ・検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など ※変更範囲:なし
宮城県柴田郡大河原町金ヶ瀬字中川原22−2 メモリアルホール大河原
最寄り駅: もよりの駅・バス停から徒歩( )分駅
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 110日
調理経験者(3年以上) ・調理師免許保持者歓迎
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
結婚式場 ・及び葬祭会館運営。 前払式特定取引業。社団法人全日本冠婚葬祭互助協会会員。 経済産業大臣許可(互)第2021号。
株式会社 おてんとさん
○あじわいの朝大河原店内のレストラン「あじわい亭」において ・主に和食の調理スタッフとしてキッチン業務に従事します。 ・仕込みから盛り付け ・調理など ・その他付随する運営業務 *変更範囲:会社の定める業務
宮城蔵王観光株式会社
*焼肉ダイニングレストランでのキッチン業務 ・ホール業務 ・ホール業務 お客様の席への誘導 ・注文確認 ・配膳・下膳 ・清掃 ・電話対応 予約受付 ・精算業務 ・キッチン業務 調理全般 ・厨房での仕込み作業 ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃 変更範囲:会社の定める業務(詳細は面接時にご説明いたします)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239778
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256389
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303390
株式会社 おてんとさん
○あじわいの朝大河原店内のレストラン「あじわい亭」において ・主に和食の調理スタッフとしてキッチン業務に従事します。 ・仕込みから盛り付け ・調理など ・その他付随する運営業務 *変更範囲:会社の定める業務
宮城蔵王観光株式会社
*焼肉ダイニングレストランでのキッチン業務 ・ホール業務 ・ホール業務 お客様の席への誘導 ・注文確認 ・配膳・下膳 ・清掃 ・電話対応 予約受付 ・精算業務 ・キッチン業務 調理全般 ・厨房での仕込み作業 ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃 変更範囲:会社の定める業務(詳細は面接時にご説明いたします)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239778
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256389
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303390
株式会社Trust Growth 東日本
特別養護老人ホーム厨房内における調理業務 ◎朝食の温め ・盛り付け ◎食器洗浄 等 【職員体制】早番1名 ・遅番3名体制 再加熱式キャビネットを導入しております。 遅番職員が朝食の調理をするため ・早番職員は温めと盛り付け業務が中心となります。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 新大忠リゾート
*新大忠リゾートグループ ・遠刈田温泉 ・旬菜湯宿 大忠とオーベルジュ 別邸 山風木の調理スタッフの募集です。 *私達の宿では ・蔵王の旬の食材を使って個性的なコース料理を楽しんで頂いております。 ・夕食 ・朝食の準備や調理をしていただきます。 ・経験者に関しては ・和食・洋食・中華などスタイルは問いません。 *お客様の「美味しかった」という声が多ければ ・どんどん昇給していきます。 〔変更範囲:変更なし〕
千美館クラブ株式会社
ゴルフ場のレストハウス内にある厨房での調理業務になります。 ・調理長の指示で作業 ・日替わりメニュー(麺類・丼・定食等)の調理 ・調理の盛り付け ・食器の洗浄 ・翌日の仕込作業等 〔変更範囲:変更なし〕
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理や仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303399
株式会社 おてんとさん
○あじわいの朝大河原店内のレストラン「あじわい亭」において ・主に和食の調理スタッフとしてキッチン業務に従事します。 ・仕込み ・盛り付け ・調理補助など ・その他付随する運営業務 【土・日・祝日勤務できる方】 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242295
ゆうき保育園 株式会社
・給食調理業務全般(仕込み・調理・盛付け・洗浄など) ・衛生に関する仕事(園内での消毒に関わる業務) ・簡単な給食日誌の記入 変更範囲:園の定める業務
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食調理員 ・食材の洗浄 ・下処理 ・給食調理 ・調理補助 ・食器洗浄 ・清掃 等 変更範囲:変更なし
株式会社 菅生(スポーツランドSUGO)
・調理業務/清掃・食器洗浄業務/各種発注業務/ ・レジ・物販等接客業務/売上管理/事務処理/ ・その他付随業務 変更範囲:変更なし
宮城蔵王観光株式会社
*焼肉ダイニングレストランでのキッチン業務 ・ホール業務 ・ホール業務 お客様の席への誘導 ・注文確認 ・配膳・下膳 ・清掃 ・電話対応 予約受付 ・精算業務 ・キッチン業務 調理全般 ・厨房での仕込み作業 ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃 変更範囲:会社の定める業務(詳細は面接時にご説明いたします)
千美館クラブ株式会社
ゴルフ場のレストハウス内にある厨房での調理業務になります。 ・調理長の指示で作業 ・日替わりメニュー(麺類・丼・定食等)の調理 ・調理の盛り付け ・食器の洗浄 ・翌日の仕込作業等 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Trust Growth 東日本
特別養護老人ホーム厨房内における食事提供業務 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・刻み ・とろみ ・ミキサー食への加工 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【食数】100食〜120食/回 【職員】早番1名 ・遅番3名体制 *再加熱式キャビネットを導入しております。 *朝食は遅番が調理するため ・早番は温め・盛り付けが中心です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※急募※※ ■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など 範囲変更:変更無し
株式会社 新大忠リゾート
新大忠リゾートグループ ・遠刈田温泉 ・旬菜湯宿 大忠とオーベル ジュ 別邸 山風木の調理スタッフ(パートタイム)の募集です。 *私達の宿では ・蔵王の旬の食材を使って個性的なコース料理を楽 しんで頂いております。 *コース料理を調理長の指示により仕込み ・調理をして頂きます。 *調理以外にもダイニングの準備や片付け ・食器の洗浄など食に関 わる全般を行って頂きます。 *経験者においては和食 ・洋食 ・中華などスタイルは問いません。 *未経験でも応募できます。(仕事を丁寧に教え教育します。自分 自身のスキルアップを目指して下さい) *お客様の「美味しかった」という声が多ければ ・どんどん昇給し ていきます。〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 フローラ
冠婚葬祭の行事に関わる調理全般(和食 ・洋食 ・中華)を主として ・それらに付随する各業務も行って頂きます。 具体的には・・・ ・仕出し調理や配達業務 ・調理盛り付け ・食材の在庫管理 ・検品作業 ・食器や調理器具の洗浄作業など ※変更範囲:なし