飲食店スタッフ やっぱりステーキ(浦添市・北谷町)
株式会社 アワーブリッジ
正社員求人番号
07121-01548451
掲載日
2025/11/05
給与
月額248,560円〜275,080円
仕事内容
〇飲食店における業務全般 ・店舗売上管理 ・スタッフ管理 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の発注 ・在庫管理 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
沖縄県中頭郡北谷町字美浜2丁目5−11 やっぱりステーキ 北谷町美浜店
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・食品衛生責任者
- ・防火管理者(甲種・乙種)
会社情報
事業内容
- ・ステーキ店
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【調理長候補】フードホール内オープニングスタッフ!
株式会社 キャニー
<2025年11月 和食と中華の2店舗オープン!> 沖縄県那覇市の県庁前「パレットくもじ」内に新たにできる フードホール内での調理長候補として管理及び調理業務全般に 携わっていただきます。 ・メニュー開発 ・原材料や備品の管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房内の清掃 ・スタッフ管理 ・その他事務業務 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
「熟成焼肉いちばん北谷店」飲食店店長・マネジャー
株式会社 TAG−1
飲食店の店長・マネジャー業務 ホールでの接客・キッチンでの調理業務全般 ・店長候補として 店舗の管理運営業務をお願いします。 ◎接客業務 ・お客様のご案内 ・オーダーテイク ・会計 ・片付けなど ◎管理運営業務 ・アルバイトスタッフの管理・育成 ・店舗の衛生管理や在庫管理 変更範囲:変更なし
やよい軒店舗運営管理職
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
■『やよい軒』店舗の店舗責任者として 運営管理業務やスタッフ教育など担当店舗の運営全般を 担当します。 ・売上管理 ・調理・提供 ・集客 ・スタッフ育成 ・顧客対応 等 変更範囲:変更なし
ほっともっと店舗運営管理職
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
■『ほっともっと』の複数店舗の店舗責任者・運営管理業務 店長・スーパーバイザーとして担当店舗の運営全般 ・売上 ・集客 ・スタッフ育成 ・顧客対応 等 *職場見学会開催しています。 変更範囲:変更なし
フロアスタッフ(レジ・売場商品担当等)/読谷大湾店
株式会社 沖縄イエローハット
◆店内業務全般 *レジでの会計業務 *作業等の受付業務 *車検等の見積り作成 ・伝票処理等事務作業 *商品陳列 ・売場作り ・POP作成 ・商品のご案内など *業務の習得レベルに応じて売場の各商品担当などもお任せします (タイヤ ・オイル ・バッテリー ・オーディオ等) ※未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心下さい 変更範囲:会社の定める業務
営業部門のCS(顧客満足度)推進部署 店舗巡回指導員
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
・ほっともっと新人クルーの入店時研修 ・店舗巡回調査(商品品質 ・清掃状況 ・接客対応など) ・店舗従業員勉強会の実施 (ブランドミッション ・衛生講習会など) ・PC入力作業 (店舗提出物の管理 ・会議資料・店舗向け注意喚起資料作成) 不定期業務 ・新店舗 ・店舗リニューアル時のOFFJT・ОJT研修の実施 ・各種イベント(イベント出店時の参加/大口注文の配達フォローなど) 変更範囲:変更なし *職場見学会開催しています
ホールマネージャー(明洞牧港店)正社員
株式会社 太田
◇ホールでの店マネージャー業務 ・接客・配膳・レジ業務 ・清掃・片付け など ・スタッフ指導 変更範囲:変更なし
現場施工管理
株式会社 ホット沖縄
■マンション大規模修繕等の現場監理 ■日程・工程の管理・確認 ■建設に係る必要書類の作成 ・申請業務 ■企業との日程確認 ・調整業務 ■安全管理 ・営業・サポート業務 ・一般事務作業 変更な範囲:会社の定める業務
フロント/部品発注・管理業務/他商品管理
マチダテクノ株式会社
建設機械の修理をしている会社です。 町田機工(レンタル会社)の整備工場で ・大型 ・小型機械と分かれて様々な機械を修理しております。 業務では ・届いた部品を発注内容と照合し ・仕入金額に基づき売値を決めて頂きます。入社後は ・先輩社員の指導の元 ・商品 ・部品についての知識を学んでもらいますので安心です。荷受けした商品の積み下ろしなどもあるのでフォークリフトの経験のある方歓迎します。商品の管理などの細やかな作業が得意な方 ・興味のある方大歓迎です。 変更範囲:変更なし
歯科衛生士
あらかわデンタルクリニック
歯科衛生士業務全般 始業前清掃及び準備 ・業務後の後片付け その他付随する業務全般 ※パート勤務相談可 ただし ・平日午後 ・土曜日終日を含むことが条件 (加入保険は雇用条件により異なります) 変更範囲:変更なし
ホテル内のレストランサービス スーパーバイザー
株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
ホテル内のレストランでの接客のお仕事です。 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城内の (和食・中華・洋食)のいずれかへの配属となります。 【おまかせするお仕事】 ■ゲスト対応 ■チームのシフト作成と勤怠管理 ■チームメンバー能力向上のためのトレーニング ■コスト管理 など 1.従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 2.就業場所の変更の範囲:なし
プロジェクトマネージャー(保守管理部門)
アメリカンエンジニアリングコーポレーション
メンテナンス部門におけるプロジェクトマネージャー業務 ◆所属職人の管理および監督 ◆小規模の修繕・改修工事の管理および監督 スケジュールやルールに沿って ・プロジェクトを推進 安全管理 ・品質管理 ・人材管理 ・コスト管理等 ※必要に応じて ・プロジェクトの仕様書(英語)を読解 ◆米軍側の現場担当者および下請け業者の対応 打ち合わせ ・現場下見等のスケジュール調整 ・現場通訳 費用見積もり内容精査 ・問合せ電話およびメールの対応 【変更の範囲】会社が指定するあらゆる業務
生産管理スタッフ
拓南商事株式会社
・生産加工業務の管理業務 ・設備の安全 ・安定稼働のメンテナンス業務 ・新たなリサイクル製品の開発設備の点検修繕や設備導入 生産や業務の管理を行いながら ・生産現場の環境を整える大切なお仕事です。 《変更範囲:なし》
電気工事スタッフ
有限会社 三国電工
*資格に関しては資格取得への支援を会社がします。 ・施設照明塔工事業務 ・仮設電気工事業務 ・外灯工事業務 ・見積もり ・積算業務 ・現場管理 変更範囲:会社の定める業務
設計管理・設計製図オペレーター・アドバイザー
株式会社 アシスト
設計管理に伴う管理建築士業務 設計製図オペレーター:CADソフトを使用して図面を作成 ・修正 ・確認業務を行っていただきます。 設計アドバイザー:設計補助・当社商品をお客様へ説明 ・提案を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
【オープニングスタッフ募集】フードホール内の調理 ・接客
株式会社 キャニー
<2025年11月 和食と中華の2店舗オープン!> 沖縄県那覇市の県庁前「パレットくもじ」内に新たにオープンした フードホール内での業務全般です。 ・調理提供(一部接客含む) ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛り付け ・食材 ・備品の発注 ・管理 ・食器や調理器具等の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・その他 付随する事務業務 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
【オープニングスタッフ募集】フードホール内の調理 ・接客
株式会社 キャニー
<2025年11月 和食と中華の2店舗オープン!> 沖縄県那覇市の県庁前「パレットくもじ」内に新たにできる フードホール内での業務全般です。 ・調理提供(一部接客含む) ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛り付け ・食材 ・備品の発注 ・管理 ・食器や調理器具等の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・その他 付随する事務業務 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
【調理長候補】フードホール内オープニングスタッフ!
株式会社 キャニー
<2025年11月 和食と中華の2店舗オープン!> 沖縄県那覇市の県庁前「パレットくもじ」内に新たにオープンした フードホール内での調理長候補として管理及び調理業務全般に 携わっていただきます。 ・メニュー開発 ・原材料や備品の管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房内の清掃 ・スタッフ管理 ・その他事務業務 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
調理スタッフ(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け等)
株式会社 でいごホテル
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可