栄養士・管理栄養士/日立市
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理 ・盛付 ・食器類の洗浄 ・野菜類のカット等 慣れてきたら献立作成や発注をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
08010-18520351
2025/09/04
月額220,000円〜300,000円
調理 ・盛付 ・食器類の洗浄 ・野菜類のカット等 慣れてきたら献立作成や発注をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
(請負先) 茨城県常陸太田市徳田町143 特別養護老人ホーム「えみの里」
(1)7時00分〜16時00分
(2)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 107日
• 管理栄養士
• 栄養士
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理 ・盛付 ・食器類の洗浄 ・野菜類のカット等 慣れてきたら献立作成や発注をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理 ・盛付 ・食器類の洗浄 ・野菜類のカット等 慣れてきたら献立作成や発注をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
病院の給食提供で厨房業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄等を行って頂きます。 (献立作成業務や発注業務はありません) *変更範囲:有(会社の定める業務)
富士産業 株式会社 茨城事業部
委託給食会社の栄養士又は管理栄養士の募集です。 栄養士事務(献立作成・発注等) 調理 盛付 食器や器具の洗浄 掃除等をお願いします。 *変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
委託給食会社の栄養士又は管理栄養士の募集です。 栄養士事務(献立作成・発注等) 調理 盛付 食器や器具の洗浄 掃除等をお願いします。 *変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理 ・盛付 ・食器類の洗浄 ・野菜類のカット等 慣れてきたら献立作成や発注をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理 ・盛付 ・食器類の洗浄 ・野菜類のカット等 慣れてきたら献立作成や発注をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
病院の給食提供で厨房業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄等を行って頂きます。 (献立作成業務や発注業務はありません) *変更範囲:有(会社の定める業務)
富士産業 株式会社 茨城事業部
委託給食会社の栄養士又は管理栄養士の募集です。 栄養士事務(献立作成・発注等) 調理 盛付 食器や器具の洗浄 掃除等をお願いします。 *変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
委託給食会社の栄養士又は管理栄養士の募集です。 栄養士事務(献立作成・発注等) 調理 盛付 食器や器具の洗浄 掃除等をお願いします。 *変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設内の厨房での業務です。 栄養士業務(献立作成 ・発注等) 厨房業務 (調理・仕込み・盛付・洗浄等) 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
委託給食会社の栄養士・管理栄養士の募集です。 栄養士事務(献立作成・発注・食数や食札の管理等) 調理 盛付 食器や器具の洗浄 掃除等をお願いします。 *変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
委託給食会社の栄養士又は管理栄養士の募集です。 栄養士事務(献立作成・発注・食札・食数の管理等) 調理 盛付 食器や器具の洗浄 掃除等をお願いします。 食数:約80〜100食 *変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
委託給食会社の栄養士・管理栄養士の募集です。 栄養士事務(献立作成・発注・食数や食札の管理等) 盛付 食器や器具の洗浄 掃除等をお願いします。 *変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
委託給食会社の調理師の募集です。 調理 盛付 食器や器具の洗浄 掃除等をお願いします。 食数約80〜150食 *変更範囲:有 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
病院の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付などを行って頂きます。 *変更範囲:有(会社の定める業務)
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆約100食 *変更範囲:有(会社の定める業務)
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆朝食70食 ・昼食120食 ・夕食70食 *変更範囲:有(会社の定める業務)
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆朝食85食 ・昼食115食 ・夕食85食 *変更範囲:有(会社の定める業務)
パシフイックゴルフマネージメント株式会社 グランドスラムカントリークラブ
*ゴルフ場における調理業務(厨房内業務)を担っていただきます ・主に昼のお食事の調理及び調理補助 (メニューに掲載してある商品の調理・調理補助) ・食器類の管理 ・洗浄 ・厨房廻りの整理 ・整頓 ・清掃 ・簡易なパソコンによる発注作業 ・法的な衛生管理 等 ・そのほか ・ゴルフ場における業務 *メニューは ・レシピを基に簡単にできる商品がメインです。 *厨房は ・調理師3人と調理補助1人の体制で行っています。 今回は ・そのうちの1名欠員募集です。 *変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理・発注 ・責任者のお仕事です★ 調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。 調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)が あり ・料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346539
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務 ・献立作成 ・発注業務 ◆2023年7月より厨房業務の業者変更により当社が受託◆ *変更範囲:(会社の定める業務)
日本ジフィー食品 株式会社 水戸工場
*以下の業務を行って頂きます。 ・フリーズドライをする前の製品を食べられる状態の製品に調理 加工する作業。 ・フリーズドライ製品とは卵スープ ・カップラーメンの具材・調 味料等になります。 ・野菜等の原料の投入 ・加熱 ・調味料の計量 ・調合等を行って頂 きます。 *変更範囲:変更なし 《 至 急 求 人 》
株式会社ベジタブルテック
〇植物工場で ・レタス栽培のお仕事です。(水耕栽培) 1.栽培作業 種まき ・苗の植え替え ・収穫 2.包装・梱包作業 野菜の包装と梱包 3.清掃・洗浄作業 栽培資材の洗浄(洗浄機の操作) ・衛生服の洗濯 等 *難しい作業はありません!わからないことがあっても ・すぐ近くに聞ける人がいる環境なので安心です。 *温湿度が管理された工場内での作業になります。 *幅広い年代の方が活躍中です。「変更範囲:会社の定める業務」