調理スタッフ 短時間パート
株式会社SOYOKAZE 結城ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
株式会社SOYOKAZE 結城ケアセンターそよ風
08030-03933251
時間額1,075円〜1,300円
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
茨城県結城市大字結城923−1
最寄り駅: JR水戸線結城駅 から 徒歩10分
(1)8時30分〜15時30分
その他
病院・介護施設等での調理業務経験
• 調理師
• 栄養士
(59歳以下)
在宅系のデイサービス ・ショートステイから入居系のグループホーム ・有料老人ホームまで ・複合型介護施設でお客様の身体状況や生活スタイルに合わせた幅広い介護サービスを全国に展開しています
株式会社SOYOKAZE 結城ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
株式会社 SOYOKAZE 野木ケアセンターそよ風
自社厨房の調理スタッフをお願いします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理 業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 SOYOKAZE 野木ケアセンターそよ風
自社厨房の調理スタッフをお願いします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします! 「変更の範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 一回につき凡そ54食を提供しています ○主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ54食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・保育施設での調理師または栄養士業務のお仕事です。 ・献立に従って調理していただきます。 ・食数 約100食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行って いただきます。 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します 変更範囲:変更なし
県西糖尿病内分泌内科クリニック
・栄養指導 ・生活習慣病の生活指導 ・食事指導施設での調理及び栄養指導 ・医師が診断や治療を効果的に進められるよう ・診察や検査 ・処置 を補給する。 ・クリニックの準備 ・清掃等 ・献立の作成はありません ※土曜日の出勤必須です。 ※変更範囲:変更なし 「副業可・兼業可」
医療法人 杏仁会 大圃病院
*入院患者様の食の献立作成等給食全般にわたる業務 ・患者様の栄養管理 ・出来た給食の点検(味付け ・盛り付け等) ・給食は1回120食前後となります ・調理の管理及び補助等 ◎業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 凜徳会 特別養護老人ホーム あしま
*入居者様の栄養指導。 *献立作成や食事のサポート 等。 *入居者様の形態を調整し ・栄養面での管理等。 ※変更範囲:変更なし 「副業禁止」
県西糖尿病内分泌内科クリニック
・栄養指導 ・生活習慣病の生活指導 ・食事指導施設での調理及び栄養指導 ・医師が診断や治療を効果的に進められるよう ・診察や検査 ・処置を補給する ・クリニックの準備 ・清掃等 ・献立の作成はありません ※土曜日の出勤必須です。 ※変更範囲:変更なし 「副業可・兼業可」
医療法人社団 友志会
介護老人保健施設における管理栄養士業務 ・利用者様の栄養指導 ・栄養管理計画書作成 ・栄養状態の把握と記録 ・食事内容のデータ管理 ・施設の献立作成 ・その他付随する業務全般 等 変更の範囲:本会施設の定める業務
富士食品商事 株式会社
中学校給食の調理補助 簡単な調理・配膳・下膳・食器器具類の洗浄・清掃等 変更の範囲:変更なし [請負業務]
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導員 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
〈介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般〉 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
小平産業株式会社
会社内の社員食堂にて ・以下業務を主に行っていただきます。 ・食材の下処理(洗う ・切る ・下ごしらえ等) ・調理器具の洗浄・消毒 ・盛り付けや配膳 ・食材の在庫管理や発注の補助 ・食堂の清掃 等 *シフト制:1日3人体制で作業を行います。 *扶養範囲内で働けます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社SOYOKAZE 結城ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
株式会社 SOYOKAZE 野木ケアセンターそよ風
自社厨房の調理スタッフをお願いします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理 業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 SOYOKAZE 野木ケアセンターそよ風
自社厨房の調理スタッフをお願いします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします! 「変更の範囲:変更なし」