ファミリーレストラン ジョイフルでの調理/郡山店
株式会社ジョイフル
*お客様から注文を頂いたメニューの調理業務 ・調理(焼く ・揚げる ・茹でる等)後 ・盛り付ける。 ・仕込み ・準備業務。 ・皿洗い等の後片付け ・清掃業務。 *その他 ・業務にかかわる作業全般を担当。 ◎経験の無い方には作業内容等指導いたします。 ◎適性によって店長や副店長のキャリアアップすることもできます ※変更範囲:変更なし
株式会社ジョイフル
08030-03980951
月額225,000円〜250,000円
*お客様から注文を頂いたメニューの調理業務 ・調理(焼く ・揚げる ・茹でる等)後 ・盛り付ける。 ・仕込み ・準備業務。 ・皿洗い等の後片付け ・清掃業務。 *その他 ・業務にかかわる作業全般を担当。 ◎経験の無い方には作業内容等指導いたします。 ◎適性によって店長や副店長のキャリアアップすることもできます ※変更範囲:変更なし
福島県郡山市鶴見坦2丁目15ー1
(1)9時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 120日
(18歳以上)
株式会社ジョイフル
茨城県結城市結城11403
2015年
1,182人
西日本を中心に全国720店舗のファミリーレストランを展開。ふところを気にせず ・いつでも気軽にご利用して頂ける家庭の食卓の延長線上を目指した地域密着型のレストラン。
株式会社ジョイフル
*お客様から注文を頂いたメニューの調理業務 ・調理(焼く ・揚げる ・茹でる等)後 ・盛り付ける。 ・仕込み ・準備業務。 ・皿洗い等の後片付け ・清掃業務。 *その他 ・業務にかかわる作業全般を担当。 ◎経験の無い方には作業内容等指導いたします。 ◎適性によって店長や副店長のキャリアアップすることもできます ※変更範囲:変更なし
株式会社ジョイフル
*お客様から注文を頂いたメニューの調理業務 ・調理(焼く ・揚げる ・茹でる等)後 ・盛り付ける。 ・仕込み ・準備業務。 ・皿洗い等の後片付け ・清掃業務。 *その他 ・業務にかかわる作業全般を担当。 ◎経験の無い方には作業内容等指導いたします。 ◎適性によって店長や副店長のキャリアアップすることもできます ※変更範囲:変更なし
株式会社ジョイフル
*お客様から注文を頂いたメニューの調理業務 ・調理(焼く ・揚げる ・茹でる等)後 ・盛り付ける。 ・仕込み ・準備業務。 ・皿洗い等の後片付け ・清掃業務。 *その他 ・業務にかかわる作業全般を担当。 ◎経験の無い方には作業内容等指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
株式会社ジョイフル
*お客様から注文を頂いたメニューの調理業務 ・調理(焼く ・揚げる ・茹でる等)後 ・盛り付ける。 ・仕込み ・準備業務。 ・皿洗い等の後片付け ・清掃業務。 *その他 ・業務にかかわる作業全般を担当。 ◎経験の無い方には作業内容等指導いたします。 ◎適性によって店長や副店長のキャリアアップすることもできます ※変更範囲:変更なし
株式会社ジョイフル
*お客様から注文を頂いたメニューの調理業務 ・調理(焼く ・揚げる ・茹でる等)後 ・盛り付ける。 ・仕込み ・準備業務。 ・皿洗い等の後片付け ・清掃業務。 *その他 ・業務にかかわる作業全般を担当。 ◎経験の無い方には作業内容等指導いたします。 ◎適性によって店長や副店長のキャリアアップすることもできます ※変更範囲:変更なし
株式会社ジョイフル
*お客様から注文を頂いたメニューの調理業務 ・調理(焼く ・揚げる ・茹でる等)後 ・盛り付ける。 ・仕込み ・準備業務。 ・皿洗い等の後片付け ・清掃業務。 *その他 ・業務にかかわる作業全般を担当。 ◎経験の無い方には作業内容等指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
アルトルイズム 株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
Paff株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
Paff株式会社
◎調理 ・仕込み等の店内業務をはじめ ・接客業務全般 *接客業務 ・お客様の案内 ・オーダー受け ・テーブルへの配膳 ・片付け ・レジ業務 ・ホール内外の清掃等 *調理業務 ・仕込み ・盛付け等 ・キッチン内の管理 ・清掃等 ※未経験の方にも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 【一般トライアルコース併用求人】 (変更の範囲:会社の定める業務)
株式会社 アメ商百貨店
*ひばり温泉ホテル内のレストラン部門の調理員補助業務 を行います。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・食器洗いなど ・その他 ・上記に付随する業務 ※勤務時間については ・相談に応じます。 ≪ 急 募 ≫ ※業務の変更の範囲:なし
三春キッチンベース
◎ランチタイムは定食 ・ディナータイムは定食・居酒屋となってお ります。調理補助 ・ホール業務など担当していただきます。 (変更範囲:店舗の定める業務)
かねか株式会社
〇「かわちや安積店」フロア部門において ・以下の業務を担当して 頂きます。 *レジ・販売業務 *商品陳列・品出し業務 *その他付帯する業務 ※未経験の方 ・歓迎いたします。作業内容について指導しますので 安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
かねか株式会社
〇かわちやグループのスーパー店舗において ・以下の業務に従事していただきます。 *商品のパック詰め *商品の調理加工 *商品陳列 ・販売業務 *発注および在庫管理 *数値管理 *パート従業員の指導 *その他付帯する業務 ※未経験の方 ・歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
かねか株式会社
〇「かわちや安積店」レジ部門において ・以下の業務を担当して頂きます。 *レジ・販売業務 *その他付帯する業務 ※扶養の範囲内で働けます。 ※未経験の方 ・歓迎いたします。作業内容について指導しますので安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
かねか株式会社
〇かわちやグループのスーパー店舗において ・以下の業務に従事していただきます。 *商品のパック詰め *商品加工業務 *商品陳列 ・販売業務 *発注および在庫管理 *数値管理 *その他付帯する業務 ※未経験の方 ・歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
かねか株式会社
〇かわちやグループのスーパー店舗において ・以下の業務に従事していただきます。 *デイリー商品の陳列 ・販売業務 *発注および在庫管理 *数値管理 *パートスタッフの指導 *その他付帯する業務 ※未経験の方 ・歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
合同会社 藤屋
○からあげの揚げ方業務を担当していただきます。 ・肉のカット ・仕込み ・調理 ・受付レジ ・その他付随する業務 *店長登用の可能性があるため ・将来的に店舗責任者として勤務可能な意欲ある方歓迎いたします。 *調理経験者の方を優先いたします。 *アットホームで和やかな職場です。 *社会保険完備しております。 *入店後丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
回天物産株式会社
*各種検査機器のメンテナンス業務 *空調設備 ・消防設備 ・給水設備等のメンテナンス ・駐車場管理等 *現場:福島県内及び近隣県(社有車使用) ・業務に必要な資格取得費用は ・2回まで全額負担します。 ・未経験の方でも指導致します。 (変更範囲:変更なし)
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事 です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも 行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務