学校給食調理員(週29h:時給)
茨城県立つくば特別支援学校
パート労働者求人番号
08040-09001651
掲載日
2025/05/09
給与
時間額1,250円〜1,600円
仕事内容
*献立表にもとづいて ・食材の仕込み・納品と在庫の確認 ・材料の下処理及び調理 ・盛り付け ・配膳等を行う。 使用した調理器具 ・食器類の洗浄 ・かたづけ ・厨房 ・食堂 等の清掃業務。 衛生管理マニュアルに基づく業務。 (業務変更範囲:変更なし)
勤務条件
勤務地
茨城県つくば市玉取2100
最寄り駅: つくば駅 から 車15分
勤務時間
(1)8時30分〜15時18分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務経験
会社情報
事業内容
- ・知的障害教育部門及び肢体不自由教育部門併設の特別支援学校
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 土浦ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 土浦ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 牛久ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 牛久ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ パート
株式会社 SOYOKAZE 土浦永国ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です !ショートステイ定員30名の食事とおやつの調理を担当してい ただきます。管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:当社の定める業務
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 水海道ケアセンターそよ風
デイサービス(定員30名) ・グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理 ・盛り付け等を行っていただきます。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします! ★土日祝含め勤務できる方必須 変更の範囲:当社が定める業務
接客・調理スタッフ 【ステーキのあさくま 牛久店】
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
調理員
社会福祉法人 東雲会 特別養護老人ホームよしの荘
○入居者約100人の3食の食事と通所30人の昼食の調理 を担当します。 *厨房内の調理業務【補助作業】 *使用食材や野菜等のカット分けなどの下準備 *ゴハンの炊飯 ・汁物 ・サラダ等の調理 *料理の盛り付け作業 *使用済みの食器洗浄 *厨房内の後片付けや厨房内の清掃業務 *ゴミ処理 ・ゴミ捨てなど 変更範囲:変更なし
調理職/常総市(水海道支店)
茨城県信用組合
*従業員食堂の調理業務を行っていただきます。 ・献立の作成・調理・食材の買い出し ・食器洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃など 「変更範囲:変更なし」 ※15名分を調理していただきます。
調理職/常総市(水海道支店)
茨城県信用組合
*従業員食堂の調理業務を行っていただきます。 ・献立の作成・調理・食材の買い出し ・食器洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃など 「変更範囲:変更なし」 ※15名分を調理していただきます。
調理業務/つくばみらい市
富士産業 株式会社 茨城事業部
下記の業務を行って頂きます。 ・特別養護老人ホーム約70〜80食前後の調理・盛り付け ・配膳・下膳 ・野菜のカット ・食器・器具類の洗浄等を担当していただきます。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務