調理師/ときわ木園(東茨城郡茨城町)
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
08040-15288951
2025/08/14
月額241,700円〜300,000円
(請負業務) *老人施設での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
茨城県東茨城郡茨城町大字若宮向上393−6 特別養護老人ホーム「ときわ木園」
最寄り駅: JR常磐線 水戸駅 から 車20分
(1)5時30分〜15時30分
(2)9時30分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
実務経験者(施設等での経験あれば尚可)
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
給食受託事業(病院 ・福祉施設の給食サービス請負業務)
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での調理業務全般 指示・献立表に基づいて調理 ・仕込み ・納品確認 ・盛りつけ ・洗浄 ・清掃 労務管理・原価管理などを主に行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *特別養護老人ホームでの調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・労務管理 ・原価管理 などを行っていただきます。 変更の範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛りつけ ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・パート従業員の労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務・献立作成 食事箋の管理・食数表作成・食材の発注・仕入集計・月報作成 ・勤怠管理等の栄養事務業務 等を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務・献立作成 食事箋の管理・食数表作成・食材の発注・仕入集計・月報作成 ・勤怠管理等の栄養事務業務 等を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 食事箋の管理・食数表作成・食材の発注・献立作成・事務作業(仕入集計・月報・勤怠管理)等の栄養事務業務を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 エリア・ネットワーク・サービス(明日葉ケアセンター)
*老人福祉施設での利用者及び職員の食事の調理 ・盛付け ・食器類の洗浄 ・厨房内片付等 ・朝夕およそ20〜30食 ・昼およそ30食〜40食の調理を行っていただきます。 ・調理内容は ・主に湯煎やコンベクションになります。 *調理員は2〜3名体制で勤務します 「変更範囲:変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
富士食品商事 株式会社
◇学校給食の調理補助 ・調理全般 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃 等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
有限会社 こうじや
水戸工場にて下記業務を行っていただきます ・調理業務 ・盛付業務 ・食器 ・調理器具等の洗浄作業 ・清掃作業 変更範囲:変更なし *学校給食2,500名分 (水戸市内) *夏休み ・冬休み ・春休み等の休校日は ・本社工場(大洗町)で調理補助等の業務を行っていただきます。
富士食品商事 株式会社
小学校給食の調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 ・厨房等の清掃他 変更の範囲:変更なし [請負業務]
株式会社かめや
たこ焼き ・たい焼きの専門店「焼きたて屋」で ・調理と販売を担当していただきます。お客様の目の前で美味しい商品をつくって ・みんなを笑顔にしていただける方を募集します! 「わたしでも上手に焼けるのかな?」そんな心配はご無用です。今ではかっこよく焼けるスタッフも失敗を繰り返して上手に焼けるようになりました。早い人では一ヶ月で上手に焼けるようになります。まずは心を込めての商品づくりと接客をお願いします! *スタッフの99.9%が未経験からのスタートです! *賄いで ・たこ焼き・たい焼きが食べ放題です! ※特例措置対象事業場(週44H) 〈トライアル雇用併用求人:トライアル期間中 同条件〉 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○特別養護老人ホームでの栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理 ・調理補助業務 施設の方への応対・食事箋の管理・献立作成・食数表作成 事務作業(食材の発注・仕入集計・月報・勤怠管理) その等の厨房業務を行っていただきます。 変更の範囲:変更なし
有限会社 こうじや
水戸工場にて学校給食に係る業務に携わっていただきます。 ・製造(調理補助 ・盛付)作業 ・食器 ・調理器具洗浄作業 ・給食配送業務 ※学校給食2,500名分 (水戸市内) *仕事は工場長や管理栄養士がついて ・丁寧に指導します。 *夏休みや春休み ・冬休み等の休校日は ・本社工場(大洗町)で調理補助等の業務を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
有限会社 こうじや
水戸給食センターにて下記業務を行っていただきます ・調理業務 ・盛付業務 ・配膳業務 ・食器 ・調理器具の洗浄業務 ・工場の清掃業務 変更範囲:変更なし ※夏休み・冬休み・春休みはお休みとなるため ・子供と過ごす等の自由な時間に使えます。 *学校給食2,500名分 (水戸市内) *年間休日数165日
日本ビルシステム 株式会社
【総合ビルメンテナンス業務】 ・清掃作業 ・環境測定作業 ・害虫防除作業 ・その他作業補助 ・設備の保守管理 ・電気設備 ・空調設備等の点検作業 ・消防設備の点検 ・簡易な修繕作業 (現場状況により ・夜間就業あり) ・現場作業員の労働管理 等 ※社有車使用有 「変更範囲:変更なし」
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での調理業務全般 指示・献立表に基づいて調理 ・仕込み ・納品確認 ・盛りつけ ・洗浄 ・清掃 労務管理・原価管理などを主に行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *特別養護老人ホームでの調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・労務管理 ・原価管理 などを行っていただきます。 変更の範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛りつけ ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・パート従業員の労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務・献立作成 食事箋の管理・食数表作成・食材の発注・仕入集計・月報作成 ・勤怠管理等の栄養事務業務 等を行っていただきます。 変更範囲:変更なし