調理(経験者)
三浦飲食堂(株式会社三浦)
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *調理の経験者を募集します 変更範囲:変更なし
三浦飲食堂(株式会社三浦)
08040-17800151
2025/10/01
月額300,000円〜500,000円
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *調理の経験者を募集します 変更範囲:変更なし
茨城県つくば市吾妻1丁目5−1 財団事務所ビル2F
最寄り駅: つくば駅 から 徒歩1分
(1)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 100日
調理実務経験 3年程度
(18歳 〜 59歳)
イタリアン ・フレンチ料理を中心とするビストロ
三浦飲食堂(株式会社三浦)
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *調理の経験者を募集します 変更範囲:変更なし
三浦飲食堂(株式会社三浦)
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *料理を覚えたい未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
UMI cocoro 株式会社
私たちは ・会社で自ら野菜を育てています。 その野菜の料理や下ごしらえをする【調理補助】のお仕事です。 ・自社農園で収穫した野菜の下処理(洗浄・皮むき・カット) ・簡単な調理補助(サラダ ・煮物 ・スープなど) ・食材の保存加工(冷凍 ・漬物 ・下ゆでなど) ・調理場の清掃 ・衛生管理 (必須)調理店勤務経験のある方 変更の範囲:なし
メディコム・ファシリティ株式会社
病院内とは思えないような広々とゆとりある空間のレストランでのお仕事です。和食を中心に中華・洋食も調理していただきます。 ※和食または中華の調理経験必須 また朝は売店で発売する弁当・職員食堂で提供する料理も調理していただきます。 ・調理業務(調理 ・仕込み ・切り込み ・盛付) ・洗浄 ・片付け ・清掃 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 サクセス
ホテル併設レストランでの厨房業務をお任せします。 コース料理をメインとした創作和食料理のお店になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 サクセス
ホテル併設レストランでのホールマネージャー業務を お任せします。 コース料理をメインとした創作和食料理のお店になります。 変更の範囲:変更なし
ウエルシア介護サービス株式会社
ご利用者が在宅のまま不自由のない生活を送れるよう ・暮らしのサポートをするお仕事です。 <家事援助><複合介護><身体介護>サービスをお願いします。 ★将来的には ・サービス提供責任者を目指して頂きます。 <家事援助> 料理 ・洗濯 ・清掃 ・買物 ・ゴミ出し ・衣類の整理 ・薬の受取など <複合介護> 料理 ・洗濯 ・清掃 ・買物 ・排泄・食事 ・着替えの介助 ・清拭など <身体介護> 入浴・排泄・食事・着替え・体位変換 ・移動・外出・服薬の介助 ・清拭身体整容など 変更範囲:なし
株式会社 羽生屋畜産
■以下SDGsを掲げた新しい取り組みの店舗運営 最先端の深絞り包装機やスキンパック包装機を導入し ・ノントレーにより家庭用ゴミの低減に取り組みます ・賞味期限を延長し食品ロスの低減に取り組みます ・工場直売のため高鮮度・高品質 ・低価格を実現いたします ■お仕事の内容 (1)精肉加工(スライス加工) (2)お惣菜の調理 (3)御弁当の調理 (4)接客対応 *新規事業立ち上げのスタッフさん募集となります 衛生管理が行き届いた新しい綺麗な職場です
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 筑波記念会 筑波記念病院
筑波記念病院の同敷地内にある介護老人保健施設つくばケアセンターでの調理補助職です。 調理済みの食品を湯煎 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・調理場の清掃等をしていただきます。 *業務内容の変更範囲:変更なし
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様 ・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様 ・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
UMI cocoro 株式会社
私たちは ・会社で自ら野菜を育てています。 その野菜を使っての飲食店運営をスタートさせます。 今回は店長として ・店舗運営全般をお任せします。 【業務内容】 ・接客・調理・ホール/キッチンのサポート ・アルバイト・社員スタッフの採用・教育・シフト管理 ・売上・原価・在庫などの数値管理 ・メニューやサービスの改善提案 ・店舗の衛生・安全管理 変更の範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241692
株式会社 島崎エンジニアリング
※総務勤怠管理・給与計算・年末調整業務・その他庶務。 【変更範囲:変更なし】
株式会社グー・チョキ・パー
子供のシャンプー・カット・パーマ等の施術等及び接客業務 *変更範囲:会社の定める業務 #マザーズ
株式会社コスモテック 東日本事業部
(1)経営企画業務 ・社内(各課)の情報収集 ・課題解決又はサポート ・当該年度損益予測の作成及び分析 ・次年度予算作成及び予算執行状況の管理 ・業務効率化の計画・立案 ・既存事業の拡充支援 (2)営業事務 ・見積書 ・請求書等の発行及び客先への提出 ・入札対応(入札書類 の準備及び応札) ・作業案件の管理(基幹システムへ案件登録及び更新) ・入金管理 (3)情報システム業務 ・各種申請対応(アカウント作成やフォルダアクセス権の付与等) ・ネットワーク ・サーバー管理 ・問合せ対応 (変更範囲:なし)
コメリ茨城流通センター(北星産業株式会社 茨城事業所)
入社後は物流センターでの現場業務を経験し ・作業計画 ・人員配置 計画 ・現場作業者への指示 ・現場改善などのセンター運営の管理を していただきます。 その後本人の適正を考慮し ・流通センター運営 ・営業企画 ・物流企 画(開発設計) ・人事総務(教育) ・経理 ・設備保全 ・IT企画な ど様々な職種を経験します。 多くのスキル・知識を積み重ね ・改善 ・改革を通してスペシャリス トとして活躍できる方を募集しております。 「変更範囲:会社の定める業務」
三浦飲食堂(株式会社三浦)
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *調理の経験者を募集します 変更範囲:変更なし
三浦飲食堂(株式会社三浦)
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *料理を覚えたい未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
UMI cocoro 株式会社
私たちは ・会社で自ら野菜を育てています。 その野菜の料理や下ごしらえをする【調理補助】のお仕事です。 ・自社農園で収穫した野菜の下処理(洗浄・皮むき・カット) ・簡単な調理補助(サラダ ・煮物 ・スープなど) ・食材の保存加工(冷凍 ・漬物 ・下ゆでなど) ・調理場の清掃 ・衛生管理 (必須)調理店勤務経験のある方 変更の範囲:なし