栄養管理室 調理師・栄養士(年俸制任期付常勤職員)
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
筑波大学附属病院
08040-21937051
2025/12/04
月額240,000円〜360,000円
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
茨城県つくば市天久保2−1−1(変更の範囲)変更なし
最寄り駅: TXつくば駅 から 車5分
(1)6時00分〜14時45分
(2)7時00分〜15時45分
(3)7時30分〜16時15分
その他
年間休日数: 120日
調理師または栄養士免許を有すること
• 栄養士
• 調理師
大学附属病院
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務(調理・仕込み・盛付・洗浄等) ・献立作成 ・発注業務 ・勤怠管理等 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務(調理・仕込み・盛付・洗浄等) ・献立作成 ・発注業務 ・勤怠管理等 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 *130〜150食程度 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
\社員食堂の調理スタッフ募集/ メクテック株式会社様の社員食堂で提供する料理の調理 ・盛り付けなどをご担当いただきます。 例えば ・食材の仕込み(洗浄や皮むき ・カット等) 主食 ・主菜 ・副菜の調理 ・盛り付け 調理器具や食器などの洗い物(食洗機使用) ・厨房内の清掃など 調理師としての勤務経験があるかたは ・これまでの経験を存分に発揮いただける環境です。 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241698
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241698
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241677
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241677
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 松代ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 (変更の範囲:当社が定める業務) デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)
株式会社SOYOKAZE 水海道ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 デイサービス(定員30名) ・グループホーム(定員18名) 【変更範囲:当社が定める業務】
株式会社SOYOKAZE 松代ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 (変更の範囲:当社が定める業務) デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の厨房業務全般 栄養士業務(献立作成 ・発注等)及び 厨房業務(調理 ・盛付 ・洗浄等) をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349785
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理 ・盛付 ・食器類の洗浄 ・野菜類のカット等 慣れてきたら献立作成や発注をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務