食堂管理/正社員(那須塩原市)
有限会社 さくら食品 (宇都宮餃子館)
正社員求人番号
09010-10437751
掲載日
2025/04/01
給与
月額220,000円〜250,000円
仕事内容
(仕事内容) ・店舗管理 ・食材の管理 ・調理 ※調理より管理業務中心です調理経験は問いません 【業務内容の変更範囲:食堂全般】
勤務条件
勤務地
栃木県那須塩原市二区町352―7 那須自動車学校内 レストランナイススリー
最寄り駅: 西那須野駅 から 車15分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店経験者
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
食堂店長/正社員(那須塩原市)
有限会社 さくら食品 (宇都宮餃子館)
(仕事内容) ・店舗管理 ・食材の管理 ・調理 ※調理より管理業務中心です。調理経験は問いません。 【業務内容の変更範囲:食堂全般】
食堂店長/正社員(那須塩原市)
有限会社 さくら食品 (宇都宮餃子館)
(仕事内容) ・店舗管理 ・食材の管理 ・調理 ※調理より管理業務中心です。調理経験は問いません。 【業務内容の変更範囲:食堂全般】
レストラン責任者
株式会社 明治の森市場(道の駅「明治の森 黒磯」)
道の駅「明治の森・黒磯」内のレストランでのお仕事です。 レストランの運営 ・調理全般をお任せする求人です。 ・レストランの運営管理業務 ・洋食中心の調理 ・仕込み ・食材管理など ・下処理など ・盛り付け・配膳 ※調理経験1年以上の方を募集します。 調理経験があり ・メニュー ・サービス向上のため ・仕込みや 食材の管理をお任せできる人材を募集します。 【変更範囲:会社の定める業務・部門】
レストラン責任者
株式会社 明治の森市場(道の駅「明治の森 黒磯」)
道の駅「明治の森・黒磯」内のレストランでのお仕事です。 レストランの運営 ・調理全般をお任せする求人です。 ・レストランの運営管理業務 ・洋食中心の調理 ・仕込み ・食材管理など ・下処理など ・盛り付け・配膳 ※調理経験1年以上の方を募集します。 調理経験があり ・メニュー ・サービス向上のため ・仕込みや 食材の管理をお任せできる人材を募集します。 【変更範囲:会社の定める業務・部門】
調理員
社会福祉法人創世福祉事業団 特別養護老人ホ−ム大信「聖・虹の郷」
○献立に基づいた調理業務を担当していただきます。 ≪主な仕事≫ ・施設を利用されている方向けの食事の調理。 ・施設入居者約100名分の食事を9名で担当。 ・朝・昼・夕食の調理。 変更の範囲:会社の定める業務
居酒屋業務全般(正社員)
まぐろダイニング美蔵 ホテルルートイン西那須野店 (ルートインジャパン株式会社)
『まぐろダイニング美蔵』でのお仕事です。 まぐろを中心とした海産物をメインに新鮮なお魚や創作料理を提 供しています。 *居酒屋業務全般をお願いします。 ホール業務(お客様ご案内・お会計・料理提供等)調理業務 ・事 務作業が主な仕事。 変更範囲:変更なし
調理員【正社員】
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
○特別養護老人ホームの利用者に提供する食事の調理等を担当して いただきます。 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄調理室の清掃 作業等。 ・朝100食 ・昼130食 ・夕100食を6人程度で対応。 変更範囲:変更なし
副料理長(候補) 【急募】
有限会社 常盤屋旅館
◎塩原温泉の中心地にある温泉ホテルの調理部門でのお仕事です。 ≪主業務≫ *朝食・夕食の調理(和食系がメイン) *献立の作成 *商品開発・衛生管理 など ※食材の仕入れ等に行っていただく事もあります。 ◆ 急募 ◆ 変更範囲:変更なし
配達及び食材管理(正社員)【急募】
株式会社新栄屋
*病院・保育所・レストラン・食堂への食材の納入業務全般 お得意様から食材の注文を受け ・食材の手配及び品揃え ・積込み ・配送(納入)等の業務。 季節による食材のPR・提案等の営業業務 ◇お得意様は固定客が多く ・決まったルートで配達します。 *店舗を改装します。 変更範囲:変更無し 【リフレッシュ求人:賃金を1万円〜9万円アップしました】
老人施設の給食業務≪秋桜の家≫
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 その他清掃等 ・食材などに関する発注事務等(業者間との簡単なやりとり) *学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア)歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
営業・かつや白河店社員・店長候補
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗社員として以下の業務に携わって頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
配送及び倉庫管理業務
株式会社 大正堂
◯動物用医薬品・飼料添加物・畜産機械の販売 *畜産農家や動物病院のお客様を訪問し ・商品の納入をしていた だきます。 *訪問は営業用車両を使用していただきます。 *配送等 ・商品倉庫の管理等をしていただきます 【変更範囲:会社の定める業務】