栄養士(日立市砂沢町)5/14会社説明会・面接会
イートランド 株式会社
正社員求人番号
09010-10441351
掲載日
2025/04/01
給与
月額186,000円〜201,000円
仕事内容
◇学校給食センターでのお仕事です。 *衛生管理 ・食材管理 ・調理業務などを行って頂きます。 *大量調理用の重量のある鍋釜調理や配缶作業があります。 *学校の長期休暇期間中は ・当社他施設での応援勤務を行って頂き ます。 *長期休暇中お休み頂く事も可能ですので ・気軽にご相談下さい。 *資格のない方も応相談。調理師免許取得を目指せます *食数は約6000食 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
茨城県日立市砂沢町758−27 日立市北部学校給食共同調理場
最寄り駅: 北水海道駅 から 車6分
勤務時間
(1)7時30分〜16時30分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
- ・栄養士
会社情報
事業内容
- ・社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師
医療法人 圭愛会 日立梅ヶ丘病院
外来・入院患者および職員の食事作りについて ・切りもの ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(皿 ・コップ 等)などをお願いします。 朝食260食 ・昼食400食 ・夕食260食 ・16名でシフト勤務 その他付随業務として ・食材や調理器具の洗浄 ・在庫食品の管理 (数量・衛生等) ・厨房清掃等を行っていただきます。 変更範囲:求人に関する特記事項参照
栄養士/世矢の里/マイカー通勤可/常陸太田駅から車10分
ベストフードサービス 株式会社
・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【こんな方が活躍中】 管理栄養士の方はもちろん(給与面は優遇します) ・学校給食 経験者 ・保育園栄養士経験者 ・その他にも病院・介護福祉施設 などの集団給食経験者は大歓迎です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
調理担当
中国料理 龍門
*以下の業務を行います。 ・お客様の注文に応じた中華料理の調理全般 ・揚げ物 ・焼き物の調理 ・盛り付け ・食材 ・野菜のカット ・野菜 ・食器類の洗浄 *調理担当4人で分担します。日により変動はありますが ・1日約100食〜120食の調理を行います。 *変更範囲:変更なし
病院の管理栄養士
医療法人 藤慈会 藤井病院
患者さんを大切に考える管理栄養士として 業務全般を長期間支えて頂ける方をお願いします。 <厨房内での調理作業はありません> ・栄養指導及び栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理師 ・調理担当者との連携 ・衛生管理 ・帳票整理等 ・配膳前チェック ・その他前記に付随する業務となります ※変更範囲(当法人の定める業務:変更なし)
調理員(リバティ若栗)
社会福祉法人 親交会 リバティ若栗
※知的障がい者支援施設を入所または短期入所や日中一時支援とし てご利用される利用者様 ・職員に対しての食事の提供並びに余暇 支援(行事等のお手伝い)等。 *1日約150食を7人体制で調理します。 変更範囲:変更なし
栄養士/藤井病院/マイカー通勤可/常陸太田駅〜徒歩10分
ベストフードサービス 株式会社
・献立作成(決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立 作成) ◇2026年2月1日オープン/朝昼夕:30〜40食 ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み・盛り付け・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と現場の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
栄養士
社会福祉法人 日立高寿園 軽費老人ホーム 豊浦の郷
※栄養士業務 ・入所者の毎日3食の食事の献立作成 (入所者分約40名 ・職員分昼食約10名) ・給食物品の発注 ・検収 ・保管 ・給食に関する調査・研究 など ※提供する食事は常食です。 ※スタッフは栄養士1名 ・調理員4名で担当しています。 ※採用後1か月間は日勤(8:30〜17:30)で ・その後シフト制になります。 ※栄養士業務に習熟後は厨房業務にも従事して頂きます。 (月3〜4回) 変更範囲:変更なし