【道の駅】飲食店舗スタッフ(フルタイム)
株式会社 ファーマーズ・フォレスト
正社員以外求人番号
09010-11910651
掲載日
2025/04/07
給与
月額170,352円〜170,352円
仕事内容
道の駅うつのみや ろまんちっく村内 飲食店(ゆず庵・麦の楽園・デリ) でのお仕事です。 〇接客業務(オーダー取り・配膳・お会計・片付け) 〇調理補助(仕込み・盛り付け・食器洗浄・調理師サポート) 〇ファストフードスタッフ(簡単な調理・清掃・お会計) などの業務をおこなっていただきます。 ※60歳以上のご応募も受け付けしております。(賃金条件が変わ ります) 【業務内容の変更:変更なし】
勤務条件
勤務地
栃木県宇都宮市新里町丙254
最寄り駅: JR宇都宮駅 から 車35分
勤務時間
(1)9時00分〜17時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・道の駅などの地域振興拠点運営&中規模流通事業 ・産直小売・飲食店等の運営及び地域プロデュース事業 ・OMO型マルチコマースプラットフォーム事業 ・ブルワリー運営 ・農業事業 ・着地型観光事業
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ 正規フルタイム社員
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です・無資格可★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
ホール・キッチン・製菓(プレミアムカルビ宇都宮駅東店)
株式会社 カンセキ
お席へのご案内 ・料理のご提供 ・テーブル片付け ・接客などをお任せします。※簡単な調理補助もあり。 【ホール】お料理や飲み物の提供 ・テーブルの片付け ・会計など 【キッチン】肉・野菜の仕込み ・お料理の盛り付け ・洗い場など 【製菓】プレミアムカルビ自慢のジェラート・デザートの作成 「業務内容の変更範囲;変更なし」
調理師/ツクイポピルスガーデン宇都宮 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303645
調理師/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246978
調理師/ケアハウス公孫樹 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246957
調理師/特別養護老人ホーム とちの木荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246978
調理師/栃木県立リハビリテーションセンター
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239022