調理師(あいケアステーション六美内 日清事業所)嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
09010-25287851
2025/08/27
月額203,720円〜221,000円
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栃木県下都賀郡壬生町壬生丁92ー22 あいケアステーション六美内 日清医療食品事業所
最寄り駅: 国谷(東武宇都宮線東口)駅 から 徒歩6分
その他
年間休日数: 105日
調理業務経験
• 調理師
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回あたり凡そ50食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回あたり凡そ60食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 一回につき凡そ54食を提供しています ○主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 埼玉事業部
福祉施設で食事を提供する仕事です。<各40食未満> (主な業務) ・簡単な調理・盛付 ・仕込 ・献立 ・発注 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 [変更範囲:会社の定める業務] ※《業務請負》
富士産業 株式会社 埼玉事業部
病院で調理をする仕事です。 (主な業務) ・簡単な調理・盛付 ・仕込・献立 ・発注・配膳 ・下膳・洗浄 <35食程度> [変更の範囲:会社の定める業務] ※《業務請負》
富士産業 株式会社 埼玉事業部
福祉施設にてお食事を提供するお仕事です。 約80食ほどを提供しています。 (主な業務) ・調理 ・献立作成 ・盛り付け ・発注 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
富士産業 株式会社 埼玉事業部
福祉施設で調理をする仕事です。 (主な業務) ・調理 ・盛付 ・仕込み(野菜のカット ・仕分け) ・配膳 ・洗浄 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
日清医療食品株式会社 ヘルスケアフードファクトリー関東
多くの病院・施設向けに食事(副食類)を調理するセントラルキッ チンでの作業。 ●包装: 調理済み食品の計量・包装(病院・施設ごとに行う) ・果物の洗浄・加工・包装 ・果物や食品の検品(変色の確認) *食品工場の未経験者 ・経験者ともに大歓迎です! *幅広い年齢層の社員が活躍しています。 変更範囲:変更なし
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 宇都宮営業所
*給食センターでの調理のお仕事です。 ・野菜の洗浄 ・揚げ物 ・焼き物等の調理 ・食器洗浄 *1日1500食程度の調理をいたします。 【業務の変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213684
栃木ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
介護施設のマネジメントのお仕事です。 お客様の笑顔と共に ・職員の笑顔も守っていただくお仕事です。 ★特別報酬あり ・当社では以下の業務を管理者に担当いただいております。 人材の管理(シフト作成) 人材の教育(介護技術など) 各種書類の管理 居宅介護支援 ・病院 ・地域等への広報活動 ★お客様のご利用の状況把握 ・送迎含む介護業務全般 変更の範囲:当社が定める業務
日清医療食品株式会社 ヘルスケアフードファクトリー関東
多くの病院・施設向けに食事(副食類)を調理するセントラルキッチンの「洗浄セクション」での作業 ・食材の保管や調理に使用するホテルパン(容器)の洗浄 (洗浄機械への投入 ・受け取り) ・重量物の取り扱い有 ・洗浄後のホテルパンを台車に移動 (1〜10kg程度の重量物を扱うため ・それなりの体力を要し ますが ・22時まで勤務でき ・衛生意識の高い方なら年齢性別問 いません。) ・ホテルパンの保管に使用する台車の洗浄 ・製造に使用するその他備品の洗浄(一部手洗い作業あり) *食品工場未経験者 ・経験者ともに大歓迎です! *幅広い年齢層の社員が活躍しています。 変更範囲:変更なし
ALSOK双栄 株式会社 栃木営業所
◆日産自動車(株)栃木工場で ・工場施設 ・社員寮等の施設 警備を行って頂きます。 <主な警備業務> ・各施設の通行門等出入口での入退管理 ・定められた施設内コースの巡回(自転車使用) ・異常発見時の緊急連絡業務 *勤務態度 ・成績により正社員登用の可能性あり。 【従事する業務の変更範囲:変更なし】 ≪ 急募 ≫
ABCロジテム 株式会社
◆倉庫業務全般の仕事 ・倉庫内の入出荷仕分 ・梱包などの作業 ・倉庫内のフォークリフト運転作業 ・在庫管理 ・受発注などの事務作業あり <月収例>20万円〜25万円 (時間外含む ・年齢問わず) ★職種や時間などご相談ください ★勤務態度・成果により正社員登用有 <業務の変更範囲>変更なし
株式会社 田原屋 パシオス 栃木平柳店
衣料品の販売に関わる業務全般の責任者として ・販売 ・売り場の管理をお願いします。 変更範囲:変更なし
ALSOK双栄 株式会社 栃木営業所
◆日産自動車(株)の社員寮等の施設管理を行って頂きます。 主な業務内容 ・来訪者 ・面会者対応 ・郵便物・宅配便の受け取り ・引き渡し ・備品貸出し 等 ≪ 急募 ≫ 【業務内容の変更範囲:変更なし】
栃木ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
介護施設の相談窓口のお仕事です。ご家族様 ・ご利用者様の相談業務の他 ・施設での生活にかかわるケアプランを作成し一人ひとり個別に係わり合いながら自立生活をサポートを行っていただきます。 ★特別報酬あり ・お客様 ・ご家族 ・ケアマネジャーとのご利用調整及び相談業務 ・ご利用契約の締結 ・各種書類作成(ケアプラン・ご利用報告など) ・居宅介護支援 ・病院 ・地域等への広報活動 ★お客様のご利用状況把握(送迎含む介護業務全般)など ※各種 ・書類作成は全てパソコン作業となります。 変更の範囲:当社が定める業務
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】