調理師(企業内)栗橋駅/ぶなの木保育園
株式会社 キッズコーポレーション
◆19名程度お預かりしている小規模保育園 離乳食・乳児食をレシピ・献立表を見ながら2名体制で調理! ◆平日のみ・週2日〜勤務OK!Wワークも相談可能〈副業可〉 <主な業務> ・昼食 ・おやつ調理 ・提供 ・片付け ・検品 ・発注等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キッズコーポレーション
09010-30517451
2025/10/08
時間額1,170円〜1,370円
◆19名程度お預かりしている小規模保育園 離乳食・乳児食をレシピ・献立表を見ながら2名体制で調理! ◆平日のみ・週2日〜勤務OK!Wワークも相談可能〈副業可〉 <主な業務> ・昼食 ・おやつ調理 ・提供 ・片付け ・検品 ・発注等 【変更範囲:変更なし】
埼玉県加須市間口1120−1 ぶなの木保育園
最寄り駅: JR東武日光線 栗橋駅 から 車10分
(1)8時45分〜14時00分
(2)9時30分〜15時30分
土日その他
保育施設での調理経験がある方 離乳食・アレルギー食対応の経験がある方
• 調理師
株式会社 キッズコーポレーション
◆19名程度お預かりしている小規模保育園 離乳食・乳児食をレシピ・献立表を見ながら2名体制で調理! ◆平日のみ・週2日〜勤務OK!Wワークも相談可能〈副業可〉 <主な業務> ・昼食 ・おやつ調理 ・提供 ・片付け ・検品 ・発注等 【変更範囲:変更なし】
学校法人 稲元学園
○2歳児20名程度の保育園において ・昼食やおやつの調理業務を 担当していただきます。 ○献立に沿って食材量の計算をして業者への発注もおこないます。 ○調理業務に必要な買い出しも交代で担当していただきます。 ※当学園は「幼保一環体制を整えた認定こども園」です。 献立は桶川市の保育園とおなじものとなります。 〈昼食・おやつは園児と職員で 約30〜40食程度〉 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<保育園における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:食 昼:70食 午後:食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245019
富士食品商事 株式会社
・保育所での昼食とおやつの調理補助のお仕事です <職務内容> 調理及び調理補助 ・盛付け ・食器洗浄 ・清掃等 ※変更の範囲:変更なし ≪請負業務≫
株式会社 キッズコーポレーション
◆お子さまを19名程度お預かりしている小規模保育園★家庭的な環境で保育に取り組めます! 設備や物品も充実していて環境が◎ ・健康状態チェック ・申し送りノートの確認 ・環境設定の保育 ・あそび誘導(外あそび・おさんぽ・室内あそび) ・昼食 ・食事状況の観察 ・おもちゃの消毒 ・片付け ・事務作業等 【変更範囲:変更なし】
富士食品商事 株式会社
市立保育園の給食調理補助 昼食及びおやつの調理提供 簡単な調理 ・配膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科クリニックでの 患者様 ・職員様の食事料理提供(10食程度) 洗浄 ・盛付 ・配膳 ・清掃もあります 朝・昼・夕食を調理・配膳(下膳)していただきます。 2名での勤務体制が基本です。 おやつの提供もあります *病室内(授乳中)に入室する業務です。 *調理のお仕事がはじめての方も大歓迎です。お料理の経験がなくても ・調理補助からスタートなので安心です。 【変更範囲:変更なし】
ライクキッズ株式会社
定員30名程度の少人数制保育室 自転車・マイカー通勤もOK! 生後57日〜小学校就学児未満のお子様をお預かりしています。 主体性を育むコーナー保育などを取り入れた ・こどもたち一人ひとりに寄り添う異年齢保育を行っています。 行事は日々の保育の延長となるような ・児童にとっても保育士にとっても無理なく楽しめる内容を心がけています★ ●登室・降室の対応 ●おむつ替えや着替え介助 ●自由遊びの見まもり 等々を担当して頂きます。 #小規模保育園 #保育士パート 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 患者様 ・職員様の食事料理提供(15〜30食程度) 洗浄 ・盛付 ・配膳 ・清掃もあります 朝・昼・夕食を調理・配膳(下膳)していただきます。 基本2〜3名の勤務体制(提供食数により変動有り)です。 おやつの提供もあります *病室内(授乳中)に入室する業務です。 *調理のお仕事がはじめての方も大歓迎です。お料理の経験がなくても ・興味があれば調理補助からスタートなので安心です。 【変更範囲:変更なし】
アートチャイルドケア 株式会社
・定員60名の認可保育所で0〜5歳児のお子さまの給食に関する 業務全般 ・昼食及びおやつ調理 ・片付け ・お子さまの食事介助 ・掃除 ・日誌等の書類記入 ・食材発注 ・食育 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 〜自分らしく ・そだつ。自分らしく ・生きる。〜をテーマに ・一人 ひとりに寄り添った保育をしています。 変更範囲:変更なし
アートチャイルドケア 株式会社
・定員60名の認可保育所で0〜5歳児のお子さまの給食に関する 業務全般 ・昼食及びおやつ調理 ・片付け ・お子さまの食事介助 ・掃除 ・日誌等の書類記入 ・食材発注 ・食育 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 〜自分らしく ・そだつ。自分らしく ・生きる。〜をテーマに ・一人 ひとりに寄り添った保育をしています。 変更範囲:変更なし
学校法人 花ちる里学園 認定こども園 騎西桜が丘
学童の子ども達と一緒に遊んだり宿題を見たり ・一緒に過ごして下さる方を募集しています。 〔平日〕1日5時間程度 ・14時〜19時で ・週2日〜週3日程度 〔土曜〕7時〜16時(休憩60分)月1回程度 学童保育室ふたばクラブは認定こども園内に併設された学童保育で ・こども園の卒園児を受け入れている学童になります ※夏冬春休み期間はシフトにより勤務時間が変わる場合があります ※変更範囲:変更なし
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチームコンベクション ・食洗機を設置しています。 ・1回の食数は最大で45食程度です。 ・近隣施設と研修などの相互連携あります。 変更範囲:会社の定める業務
富士食品商事 株式会社
◇保育園の昼食とおやつの調理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器 ・器具類洗浄 ・清掃 等 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
富士食品商事 株式会社
◇保育園の昼食とおやつの調理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器 ・器具類洗浄 ・清掃 等 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
富士食品商事 株式会社
◇保育所の昼食 ・おやつの調理補助です ・簡単な調理 ・食材の仕入 ・検品 ・配膳 ・下膳 ・食器の洗浄 ・清掃 ※変更の範囲:変更なし [請負業務]
めぐ 株式会社
『週2日からOK!介護職員(デイサービス)募集』 ■デイサービス業務全般 ■リハビリ型デイサービス ■送迎業務 ■週2日から3日程度 ※変更範囲:変更なし
有限会社 増田総業
◎未経験・WワークOK ◎1日当たり4時間の短時間勤務♪ 【点呼・運行管理の主なお仕事内容】 ・ドライバーの運転免許証 ・体調確認 ・ドライバーのアルコールチェックの立ち合い ・車両点検表確認 ・データ入力や電話対応など..... ドライバーさんをサポートする大切なお仕事です♪ 変更の範囲:変更なし
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・近隣施設と研修などの相互連携あります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キッズコーポレーション
◆19名程度お預かりしている小規模保育園 離乳食・乳児食をレシピ・献立表を見ながら2名体制で調理! ◆平日のみ・週2日〜勤務OK!Wワークも相談可能〈副業可〉 <主な業務> ・昼食 ・おやつ調理 ・提供 ・片付け ・検品 ・発注等 【変更範囲:変更なし】
学校法人 稲元学園
○2歳児20名程度の保育園において ・昼食やおやつの調理業務を 担当していただきます。 ○献立に沿って食材量の計算をして業者への発注もおこないます。 ○調理業務に必要な買い出しも交代で担当していただきます。 ※当学園は「幼保一環体制を整えた認定こども園」です。 献立は桶川市の保育園とおなじものとなります。 〈昼食・おやつは園児と職員で 約30〜40食程度〉 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<保育園における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし