調理師(獨協医科大学病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
09010-35402851
2025/12/01
月額223,650円〜273,650円
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
栃木県下都賀郡壬生町北小林880 獨協医科大学病院内 日清事業所
最寄り駅: おもちゃのまち(東武宇都宮線西口)駅 から 徒歩11分
(1)4時00分〜13時30分
(2)10時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 105日
医療・福祉施設等での大量調理業務経験
• 調理師
(18歳 〜 64歳)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導員 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導員 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
イートランド 株式会社
・社員食堂でのお仕事です ・食数 約150食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・店舗責任者として ・労務の管理 ・帳票管理を行っていただきます ※経験 ・能力を考慮させていただきます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・病院内調理室での栄養士業務全般のお仕事です ・食数 約160食 ・衛生管理 ・食材管理 ・調理業務等を行っていただきます ・献立作成経験 ・病院での勤務経験がなくてもOK ・丁寧に指導させていただきます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・また ・シフトにより1日の業務終了に伴う締めの ・クロージング作業があります ・春夏冬休み期間中は ・清掃や研修を除きお休みいただだくか ・当社他施設での応援勤務を行って頂きます。 ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします。 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
富士食品商事 株式会社
認定こども園の調理師 調理全般・配膳 ・下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 園児。職員合計180食程度の昼食及びおやつの提供 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 大高商事 小山支店
●学校給食(自校方式)の調理の業務です。 (AM)検品作業〜下処理〜調理〜清掃 (PM)食器洗浄〜清掃 ・衛生管理(調理場内清掃等) ※職場内で作業指導しますので ・経験の浅い方でも安心して 仕事ができる環境です。 (やさしい責任者・副責任者が指導いたします) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 栃木ヶ丘ゴルフ倶楽部
・プレーヤーの朝食・ランチ・パーティの仕込み ・調理の盛り付けまで様々な調理業務 ・メニューに応じた食材の仕入れ ・管理 ・業者との折衝 ・調理スタッフの労務管理やシフト管理と調整 ・メニュー開発や原価管理 ・厨房施設の維持管理 ・食品衛生管理に関する全般業務 変更範囲:変更なし
株式会社 栃木ヶ丘ゴルフ倶楽部
・プレーヤーの朝食・ランチ・パーティの仕込み ・調理の盛り付けまで様々な調理業務 ・メニューに応じた食材の仕入れ ・管理 ・業者との折衝 ・調理スタッフの労務管理やシフト管理と調整 ・メニュー開発や原価管理 ・厨房施設の維持管理 ・食品衛生管理に関する全般業務 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約445食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 【業務の変更範囲:なし】
渡良瀬KITCHEN(株式会社 UI志援コンサルティング)
栃木駅前のホテルシャンブル1階レストランにて ・店長候補として業務を行っていただきます。一般のお客様およびホテル宿泊客に対して ・昼食・夕食の提供のほか ・店舗内外の運営を行います。 〇昼食・夕食の提供 〇朝食担当の管理 〇食材・消耗品等の仕入 ○店舗管理:シフト作り ・予約受付 ・店舗運営全般 〇ホテルの運営担当者との連携 ※飲食店での経験者が希望です。 ※店長経験のある方は大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・一回の食数は45食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・一回の食数は55食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 変更範囲:会社の定める業務
富士食品商事 株式会社
◇学校給食の調理師です ・調理全般 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・器具洗浄 ・清掃 等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
富士食品商事 株式会社
◇学校給食の調理師です ・調理全般 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・器具洗浄 ・清掃 等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】