調理師または栄養士(足利市大沼田町)
イートランド 株式会社
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を 行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
09010-36773451
2025/12/04
月額220,000円〜270,000円
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を 行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
栃木県足利市大沼田町 ※詳細はハローワーク窓口へお問合せください
最寄り駅: あしかがフラワーパーク駅 から 車8分
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験
• 調理師
• 栄養士
(59歳以下)
社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
イートランド 株式会社
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を 行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務のお仕事です。 ・調理師または調理員として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約50〜70食 *資格・調理のご経験がある方優遇します。 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○病院内の社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約250食 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○福祉施設での栄養士業務または調理師業務のお仕事です。 ・食材管理 ・衛生管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数:約60〜90食 *わたしたちと一緒に働いていただける方を歓迎します! 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を 行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○障碍者支援施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約40食 お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※ 8月リニューアルオープン! 入社時期ご相談に応じます 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務のお仕事です。 ・調理師または調理員として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約50〜70食 *資格・調理のご経験がある方優遇します。 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○病院内の社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約250食 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【仕事の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○福祉施設での栄養士業務または調理師業務のお仕事です。 ・食材管理 ・衛生管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数:約60〜90食 *わたしたちと一緒に働いていただける方を歓迎します! 【業務の変更範囲:変更なし】
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での栄養士のお仕事です。 ・給食会議の出席・衛生管理 ・調理 ・調理補助業務・施設への応対 ・食事箋の管理・献立作成・食数表作成 ・事務作業(食材の発注・仕入れ集計・月報・勤怠管理) などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での栄養士のお仕事です。 ・給食会議の出席・衛生管理 ・調理 ・調理補助業務・施設への応対 ・食事箋の管理・献立作成・食数表作成 ・事務作業(食材の発注・仕入れ集計・月報・勤怠管理) などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
社会福祉法人 桐生療育双葉会
*障害者支援施設(定員50名)での調理業務。 隣接する医療型障害児入所施設・療養介護と合わせて ・約100 食の食事を提供しています。 管理栄養士2名 ・調理員(正職員)12名で対応しています。 施設見学可(事前にご連絡をお願いします)。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 桐生療育双葉会
医療型障害児入所施設・療養介護(定員60名)での調理業務。 隣接する障害者支援施設と合わせて ・約100食の食事を提供しています。 管理栄養士2名 ・調理員(正職員)12名で対応しています。 施設見学可(事前にご連絡をお願いします)。 「変更範囲:変更なし」
医療法人 赤城会
医療法人赤城会三枚橋病院(精神科)で調理師としての病院給食の 仕事を担当していただきます。 <仕事内容> ・材料の下処理を行う仕事 ・調理を行う仕事 ・調理したものをお皿に盛り付け ・配膳する仕事 ・清掃の仕事 ・その他 ・上記以外の調理師としての仕事 ※朝食(200食) ・昼食(230食) ・夕食(200食)を シフト制で調理します。 変更範囲:変更無し
医療法人 赤城会
医療法人赤城会三枚橋病院(精神科)で調理師としての病院給食の 仕事を担当していただきます。 <仕事内容> ・材料の下処理を行う仕事 ・調理を行う仕事 ・調理したものをお皿に盛り付け ・配膳する仕事 ・清掃の仕事 ・その他 ・上記以外の調理師としての仕事 ※朝食(200食) ・昼食(230食) ・夕食(200食)を シフト制で調理します。 変更範囲:変更無し
医療法人 赤城会
医療法人赤城会三枚橋病院(精神科)で調理師としての病院給食の 仕事を担当していただきます。 <仕事内容> ・材料の下処理を行う仕事 ・調理を行う仕事 ・調理したものをお皿に盛り付け ・配膳する仕事 ・清掃の仕事 ・その他 ・上記以外の調理師としての仕事 ※朝食(200食) ・昼食(230食) ・夕食(200食)を シフト制で調理します。 変更範囲:変更無し