老人施設の給食業務(栄養士)【粟野荘】(鹿沼市)
真栄総業 株式会社
正社員求人番号
09120-01371051
掲載日
2025/04/03
給与
月額190,000円〜200,000円
仕事内容
【主な業務】 *老人施設厨房内においての ・給食調理業務全般のお仕事です。 ・給食調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他清掃等 ・食材などに関する発注業務 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
栃木県鹿沼市深程1520 特別養護老人ホーム粟野荘内厨房
最寄り駅: 東武日光線 楡木駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・栄養士
会社情報
事業内容
- ・高齢者福祉施設 ・障がい者福祉施設 ・児童福祉施設 ・医療施設などに ・安心・安全な食事をお届けしています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士(宇都宮病院内 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
調理
医療法人社団 松栄会 宇都宮内科病院
入院患者に対する給食調理 全般 (仕込み・調理・盛付・配膳・食器洗浄・清掃等) 幅広い年齢層の職員が活躍している部署です。 一緒に ・活躍しませんか? 未経験の方・経験の少ない方は ・丁寧にご指導いたします。 安心してご応募ください。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(飲食店)(宇都宮市東宿郷)《 急募 》
株式会社 Yokoo
○居酒屋での調理スタッフのお仕事です。 ・営業準備(仕込み) ・営業(調理 ・配膳 ・片付け ・洗い物等) *未経験の方でも歓迎いたします。 《 急 募 》 【中高年層(ミドルシニア歓迎)】 【業務の範囲:変更なし】
給食調理員
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院給食の調理および配膳 ・その他付随する業務になります。 ・献立表に基づき食材の下準備・調理・食器への盛り付け ・配膳などを行っていただきます。 ・その他 ・あと片付け・食器洗浄・調理室の清掃等を行って いただきます。 「変更範囲:変更なし」
給食調理員
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院給食の調理および配膳 ・その他付随する業務になります。 ・献立表に基づき食材の下準備・調理・食器への盛り付け ・配膳などを行っていただきます。 ・その他 ・あと片付け・食器洗浄・調理室の清掃等を行って いただきます。 「変更範囲:変更なし」
調理師/ツクイポピルスガーデン宇都宮 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303663
調理師(宇都宮市岩曽町)
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 ・また ・シフトにより1日の業務終了に伴う締めの ・クロージング作業があります ・春夏冬休み期間中は ・清掃や研修を除きお休みいただだくか ・当社他施設での応援勤務を行って頂きます。 ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします。 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
看護職員/特養 美渉
社会福祉法人 蓬愛会
○地域密着型特別養護老人ホームにおいて ・看護業務のお仕事です。 【主な業務】 ・健康管理 ・血圧 ・体温 ・服薬管理 等 ※経験がなくても資格があれば大歓迎です。積極的にご応募下さい ※65歳以上の方の応募についてはご相談下さい。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎】 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」
看護職員/カルペ而今
社会福祉法人 蓬愛会
○広域型特別養護老人ホームにおいて ・看護業務のお仕事です。 【主な業務】 ・健康管理 ・血圧 ・体温 ・服薬管理 等 ※経験がなくても資格があれば大歓迎です。積極的にご応募下さい ※65歳以上の方の応募についてはご相談下さい。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎】 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」
栄養士/日勤(宇都宮市清原工業団地)【清原住電】
弁辰イーシーエヌ 株式会社
◇清原住電社員食堂の調理補助業務 ・食材の盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃など ・簡単な調理(炊飯 ・味噌汁 ・めんつゆ ・ラーメンスープ) ・発注業務 ・献立作成 【業務の変更範囲:変更なし】
調理員(宇都宮市五代)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・学校長期休暇中はお休み頂くか ・他施設応援勤務を 行って頂きます(応相談可) ・月18日以上の勤務で基本給全額支給いたします 変更範囲:変更なし
栄養士
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
調理師(宇都宮市若松原)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約700食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 変更範囲:変更なし
栄養士
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
調理師(宇都宮市京町)
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約490食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 春夏冬休みをお休み頂くことも可能です。 月18日以上の出勤で基本給支給となります。 【変更範囲:変更なし】
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし ・そば ・和食 ・美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼 ・調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳 ・片付け ・会計 ・清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず ・経験がなくても丁寧にご指導しますので ・安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
【店長候補】接客・調理補助・調理師(中村庵)
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし ・そば ・和食 ・美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼 ・調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳 ・片付け ・会計 ・清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず ・経験がなくても丁寧にご指導しますので ・安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
栄養士(倉持病院内 日清医療食品事業所)/正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
栄養士(栃木医療センター内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成