病院・老人施設の給食業務全般(調理師)【西方病院】
真栄総業 株式会社
正社員求人番号
09120-01380351
掲載日
2025/04/03
給与
月額190,000円〜200,000円
仕事内容
【主な業務内容】 *厨房内においての給食調理全般業務全般 ・調理 ・盛付け・配膳 ・食器洗浄 ・その他厨房内清掃 ・食材などに関する発注業務 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
栃木県栃木市西方町金崎273−3 西方病院内厨房
最寄り駅: 東武日光線 東武金崎駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)(1)5時30分〜14時30分 (2)(2)10時30分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・高齢者福祉施設 ・障がい者福祉施設 ・児童福祉施設 ・医療施設などに ・安心・安全な食事をお届けしています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
小学校給食調理師(小山市)
富士食品商事 株式会社
小学校給食の調理師 調理全般・配膳・下膳・食器器具類の洗浄・清掃等 変更の範囲:変更なし [請負業務]
管理栄養士
社会福祉法人 洗心会 サンフラワーグリーンホーム
・利用者様の嗜好調査に関すること ・給食日誌等の書類の記録及び管理 ・調理場 ・栄養室の衛生管理 ・その他命じられた事(食事の介助など) ※調理業務は ・ありません。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
社会福祉法人 洗心会 サンフラワーグリーンホーム
・利用者様の嗜好調査に関すること ・給食日誌等の書類の記録及び管理 ・調理場 ・栄養室の衛生管理 ・その他命じられた事(食事の介助など) ※調理業務は ・ありません。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】【変更範囲:変更なし】
パネル生産作業員
有限会社 日本アート
*ユニットバス壁パネル生産ライン作業全般 ・ライン内オペレーター ・2次加工補助作業(2名組み) ・加工設備オペレーター ※未経験の方のご応募も歓迎します。 【変更範囲:会社の定める業務】 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】
パネル生産作業員
有限会社 日本アート
*ユニットバス壁パネル生産ライン作業全般 ・ライン内オペレーター ・2次加工補助作業(2名組み) ・加工設備オペレーター ※未経験の方のご応募も歓迎します。 【変更範囲:会社の定める業務】 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】
栄養士(獨協医科大学病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
栄養士(獨協医科大学病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ1200食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
調理師(栃木市)
富士食品商事 株式会社
◇学校給食の調理師です ・調理全般 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・器具洗浄 ・清掃 等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
調理師(栃木市)
富士食品商事 株式会社
◇学校給食の調理師です ・調理全般 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・器具洗浄 ・清掃 等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
栄養士(煌内 日清医療食品事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成