ステーキハンバーグ店ホール・キッチン(飲食店経験者)前橋
株式会社GGC
当社が運営するGGC前橋駒形店での店舗管理業務です。 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●仕入れの管理 ・シフト表作成 ●原価 ・人件費 ・光熱費等の数値管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社GGC
10020-12528251
2025/08/06
月額255,000円〜360,000円
当社が運営するGGC前橋駒形店での店舗管理業務です。 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●仕入れの管理 ・シフト表作成 ●原価 ・人件費 ・光熱費等の数値管理 【変更範囲:変更なし】
群馬県前橋市下大島町1151−1
最寄り駅: 両毛線駒形駅 から 車6分
(1)9時00分〜18時00分
(2)11時00分〜20時00分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
飲食店店長 ・またはそれに準ずる経験
• 調理師
• その他の調理等関係資格
(59歳以下)
株式会社GGC
当社が運営するGGC前橋駒形店での店舗管理業務です。 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●仕入れの管理 ・シフト表作成 ●原価 ・人件費 ・光熱費等の数値管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社GGC
当社が運営するGGC高崎本店でのホール・キッチン業務です。 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●仕入れの管理 ・シフト表作成 ●原価 ・人件費 ・光熱費等の数値管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社GGC
当社が運営するGGC前橋小相木店でのホール・キッチン業務です ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●お客様への提供する料理の調理補助 ●備品 ・商品の注文 ・在庫管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【変更の範囲:当社が定める業務】
横浜家系ラーメン 翔家
ラーメン店運営に関する全般業務です。 ・調理 ・洗い場 ・オーダー ・配膳 ・ホール準備 ・後片付け ・清掃 ・レジなど その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *経験のある方は優遇します。 *いずれは店長として ・お任せしたいと考えています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・検品 ・書類作成など ・厨房会議の参加等 【変更の範囲:当社が定める業務】
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ソラスト
前橋赤十字病院での医療事務(外来受付)スタッフ ■患者様の受付・ご案内 ■保険証確認 ■データ入力 ・電話対応 ■診療費の計算 ・請求業務 *変更範囲:変更なし
有限会社カスヤ美容室
カウンセリング業務 カット・カラー・パーマ等 各種美容技術の提供 サポート業務(補助) 施術の補助や準備片付け ・シャンプーや清掃など担当 ドリンク提供や店内案内 ・快適空間づくりを意識 店内清掃や備品整理整頓 ・受付や予約管理もあります 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 サーズ
ラコステ 高崎高島屋店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。 ☆エリア採用 ・前橋下小出店 ・前橋関根店 ・前橋西片貝店 ・沼田店 ・沼田インター店 ・吉岡店 ・最寄店舗若しくは本人希望店舗での配属になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 サーズ
ザボディショップ イオンモール高崎店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
YK建物 株式会社
木造大型施設から注文住宅設計までを手掛ける当社にて ・住宅の施工管理をお任せします。仕入れ ・加工 ・施工まで一貫して当社で提供しています。 業務内容の例 図面と予算に合った発注業務 施工計画作成とそれに合わせた進捗管理 品質・原価・工程・安全管理 年間8〜10棟程度の案件を担当 業務内容の変更の範囲:当社業務全般 【職種変更範囲:本人と合意の上 ・当社の定める職種への変更の可能性あり】
小倉クラッチ 株式会社
■赤堀工場にて原価管理全般の業務を担当していただきます。 具体的には 弊社の製品・部品の見積業務 原価低減活動 標準原価の設定と管理など 「変更範囲:変更なし」
シャンゴ株式会社
イタリア料理の調理及び調理見習のお仕事です。 *下ごしらえ(野菜のカットなど) *食器洗い ・清掃 ・片付け *その他付随する業務 ※高崎・前橋・伊勢崎地域店舗への転勤があります。 ※50〜70名程度の席数です。(店舗により異なる) 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 晴観荘
◇料理の配膳 ・片付け (「個室」もしくは「食事処」へのおもてなし) ◇お客様のご案内(お茶出し ・お部屋へのご案内等) ◇各部屋の準備(アメニティ ・ゆかた等の準備) *中抜け時間あり。(日によって変動します) *面接時に仕事内容・勤務条件等詳細をご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社GGC
当社が運営するGGC前橋駒形店での店舗管理業務です。 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●仕入れの管理 ・シフト表作成 ●原価 ・人件費 ・光熱費等の数値管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社GGC
当社が運営するGGC高崎本店でのホール・キッチン業務です。 ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●仕入れの管理 ・シフト表作成 ●原価 ・人件費 ・光熱費等の数値管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社GGC
当社が運営するGGC前橋小相木店でのホール・キッチン業務です ●お客様のご案内・ご注文対応 ●料理のご提供やドリンク作り ●料理の盛り付け ●洗い物やドレッシングの補充 ●店内外の清掃 ●開店準備 ・閉店作業 ●お肉やハンバーグの仕込みや調理 ●お客様への提供する料理の調理補助 ●備品 ・商品の注文 ・在庫管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【変更の範囲:当社が定める業務】
横浜家系ラーメン 翔家
ラーメン店運営に関する全般業務です。 ・調理 ・洗い場 ・オーダー ・配膳 ・ホール準備 ・後片付け ・清掃 ・レジなど その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *経験のある方は優遇します。 *いずれは店長として ・お任せしたいと考えています。 【変更範囲:変更なし】