接客・調理・店舗管理(行田・加須エリア)
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。 ☆エリア採用 ・行田店 ・騎西店 ・最寄店舗若しくは本人希望店舗での配属になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 おおぎやフ−ズ
10021-00422551
月額217,565円〜275,775円
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。 ☆エリア採用 ・行田店 ・騎西店 ・最寄店舗若しくは本人希望店舗での配属になります。 変更範囲:変更なし
埼玉県行田市旭町14−40 おおぎやラーメン行田店
最寄り駅: 高崎線 行田駅 から 車13分
(1)10時00分〜18時00分
(2)16時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 72日
(18歳 〜 59歳)
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。 ☆エリア採用 ・行田店 ・騎西店 ・最寄店舗若しくは本人希望店舗での配属になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 アトム
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務