調理師または栄養士
医療法人社団 東郷会
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 東郷会
10030-03046251
月額165,500円〜220,000円
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」
群馬県みどり市大間々町大間々504−6 恵愛堂病院
最寄り駅: 東武桐生線 赤城駅 から 徒歩10分
(1)5時30分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 123日
• 調理師
• 栄養士
高校以上
(59歳以下)
病院◆消化器外科 ・乳腺外科 ・呼吸器外科 ・消化器内科 ・呼吸器内科 ・血液内科 ・糖尿病内科 ・肝臓内科 ・整形外科 ・脳神経外科 ・麻酔科 ・リハビリテーション科 ・リウマチ科 ・病理診断科
医療法人社団 東郷会
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 SOYOKAZE 太田駅前ケアパークそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
シャンゴ株式会社
イタリア料理の調理及び調理見習のお仕事です。 *下ごしらえ(野菜のカットなど) *食器洗い ・清掃 ・片付け *その他付随する業務 ※高崎・前橋・伊勢崎地域店舗への転勤があります。 ※50〜70名程度の席数です。(店舗により異なる) ※未経験の方でも丁寧に指導いたします。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人社団 東郷会
病院内の厨房での調理補助 【洗浄業務】 ・機材での食器類の洗浄 【調理業務】※お願いすることがあります。 ・翌日の調理 ・野菜等の仕込み ・真空 ・クックチル ・クックサーブ等の調理方法に応じた ・機械を用いての調理 ※勤務時間・勤務曜日はご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
医療法人社団 東郷会
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 SOYOKAZE 太田駅前ケアパークそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
シャンゴ株式会社
イタリア料理の調理及び調理見習のお仕事です。 *下ごしらえ(野菜のカットなど) *食器洗い ・清掃 ・片付け *その他付随する業務 ※高崎・前橋・伊勢崎地域店舗への転勤があります。 ※50〜70名程度の席数です。(店舗により異なる) ※未経験の方でも丁寧に指導いたします。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人社団 東郷会
病院内の厨房での調理補助 【洗浄業務】 ・機材での食器類の洗浄 【調理業務】※お願いすることがあります。 ・翌日の調理 ・野菜等の仕込み ・真空 ・クックチル ・クックサーブ等の調理方法に応じた ・機械を用いての調理 ※勤務時間・勤務曜日はご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での栄養士のお仕事です。 ・給食会議の出席・衛生管理 ・調理 ・調理補助業務・施設への応対 ・食事箋の管理・献立作成・食数表作成 ・事務作業(食材の発注・仕入れ集計・月報・勤怠管理) などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
医療法人 赤城会
医療法人赤城会三枚橋病院(精神科)で調理師としての病院給食の 仕事を担当していただきます。 <仕事内容> ・材料の下処理を行う仕事 ・調理を行う仕事 ・調理したものをお皿に盛り付け ・配膳する仕事 ・清掃の仕事 ・その他 ・上記以外の調理師としての仕事 ※朝食(200食) ・昼食(230食) ・夕食(200食)を シフト制で調理します。 変更範囲:変更無し
株式会社 パレット
▼調理 介護施設調理場または院内レストランでの調理 ・盛付 ・食札管理 ・厨房内清掃等をお願いします。 管理栄養士の方は献立作成 ・事務作業が主となります。 初めての調理業務でも先輩がていねいに指導します。 ▼その他 施設見学からはじめてみませんか。 ☆賞与3.0カ月(昨年度実績)残業わずか! 毎月シフトに希望休3日を組み込みます。 【変更範囲:事業所の定める業務】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更無し】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 ◎調理補助:厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 主に洗浄業務・仕込み業務を行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 エムダブルエス日高
太田市台之郷町にあるデイサービスにて ・管理栄養士業務をお願いします。管理栄養士の資格をお持ちでしたら ・経験は問いません。 <仕事内容> ・昼食配膳補助 ・食札管理 ・加算に関わる体重とアセスメントの記録 ・管理 ・栄養セミナー ・おやつ教室 ・個別栄養相談 ・介護業務と事務の補助 など 【変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社 エムダブルエス日高
太田市台之郷町にあるデイサービスにて ・管理栄養士業務をお願いします。管理栄養士の資格をお持ちでしたら ・経験は問いません。 <仕事内容> ・昼食配膳補助 ・食札管理 ・加算に関わる体重とアセスメントの記録 ・管理 ・栄養セミナー ・おやつ教室 ・個別栄養相談 ・介護業務と事務の補助 など 【変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ群馬
当施設(有料老人ホーム)で ・高齢者の方に提供している食事の調理業務を行って頂きます。 ≪仕事の内容≫ ・介護食の仕込みに関する仕事。 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳に関する仕事。 ・食事後に ・後片付け ・食器の洗浄に関する仕事。 ・食堂 ・厨房の清掃に関する仕事。 ※サニーライフ君津(千葉県君津市)への就業(応援)も可能です。 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三和会
障害者支援施設(通所施設)において 施設給食の調理・下ごしらえ・洗浄など *400食程度を5〜6名の職員で調理 *施設見学可 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 埼玉事業部
クリニックでの食事提供のお仕事です 調理・盛り付け・配膳・洗浄など行います。 ※約10食程度のお食事提供となります。 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳児〜5歳児60名定員 ・元気いっぱいの保育園での給食業務 園児たちが大好きなお給食。 給食作りを通して子供たちの食の成長に寄り添える ・大変やりがいを感じるお仕事です! ・給食・おやつの調理 ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の補助 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人同仁会 特別養護老人ホーム 鶴生田園
当施設にて利用者様に対する栄養管理 ・調理業務などを担当して いただきます。 調理はセントラルキッチンを導入おり ・基本的にクックチル(調理されているものを加熱する)のため ・盛り付けなどがメインになります。そのほか ・食器洗浄や調理場内の清掃があります。 *クックチルは調理済みの冷蔵食材です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ290食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ290食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし