調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【職種変更範囲:当社が定める業務】
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
10040-07318651
2025/09/18
時間額1,000円〜1,300円
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【職種変更範囲:当社が定める業務】
群馬県伊勢崎市茂呂町2丁目3517−2
最寄り駅: 東武鉄道 伊勢崎線 剛志駅 から 車5分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時00分〜19時00分
その他
調理業務ができる方 介護施設や病院での調理のご経験があれば尚可。
• 調理師
• 管理栄養士
• 栄養士
(59歳以下)
介護事業として全国ベッド数ナンバー1のショートステイをはじめ デイサービス・グループホーム・居宅介護支援・有料老人ホーム・ 高齢者住宅など全国336拠点を展開。
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【職種変更範囲:当社が定める業務】
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし 変更の範囲:当社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246363
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 博明会 飯塚内科小児科
当院の入院患者様へ提供する食事の調理業務です。 ・入院患者様15〜19名程度の朝食 ・昼食 ・夕食を ・調理師免許 保持者の指示に基づき ・1名で調理・配膳していただきます。 ・朝夕食後は食器の片づけあり。 昼食後の食器の片づけはありません。 ・3名でのローテーション制での勤務です。 業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
医療法人 好文会
*あねとす病院でのお仕事です。 ・食数管理・食礼管理・栄養管理等の事務作業 ・当法人職員を対象とした特定保健指導等※管理栄養士 *厨房は委託業者が入っていますので ・盛り付け・洗浄等の作業は ありません ※事前見学 ・説明のご希望がありましたらお気軽にご連絡ください *業務の変更範囲:法人の定める業務
株式会社 ハピネスライフ
住宅型有料老人ホーム 「はぴねすケアホーム 笑(わら)ふく」です。 (場所:児玉郡上里町七本木5333番地) <主な業務内容> ・入居されている高齢者に提供する食事作り ・栄養士が考えた献立をもとに調理していただきます。 ・食材の買い物 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
業務拡大のためスタッフ大募集!! 4月オープン(食事サービス開始) 妊産婦様 ・職員の方のお食事作り(10〜25食程度)。 調理全般 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃のほか妊産婦様病室への 配膳など。 2名〜3名での勤務体制(食数により勤務時間は変動有)です。 献立表 ・レシピにそって調理をします。 本社の調理指導スタッフが丁寧にお教えします。 お料理が好きな方 ・ぜひご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 デザインスタジオ麦工房
【主な業務内容】 ・朝食あるいは ・夕食時の配膳 ・下膳 ・湯のみ洗い ・床掃除等 を行っていただきます。 *「萩まち荘」入居者27名(現在) *未経験者 ・現場経験がない方でも大歓迎です。 業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更無し】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における食事提供全般を行います> ★2025年4月1日新規受託開始★ ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【職種変更範囲:当社が定める業務】
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし 変更の範囲:当社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246363