ゴルフ場のレストラン調理員(調理長候補)
アコーディア・ゴルフ・アセット合同会社 緑野カントリークラブ
ゴルフ場や併設ホテルでの調理長候補としてお迎えします。料理の提供を通じてお客様のおもてなしをいたします。 ◆料理の提供 ◆包括的なマネジメント ◆スタッフ育成指導 ◆予算実績管理 ◆他部署への応援(マルチタスク) ◆近隣事業所への応援 【変更範囲:事業所の定める業務に変更の可能性あり】
アコーディア・ゴルフ・アセット合同会社 緑野カントリークラブ
10090-02116751
月額237,000円〜279,000円
ゴルフ場や併設ホテルでの調理長候補としてお迎えします。料理の提供を通じてお客様のおもてなしをいたします。 ◆料理の提供 ◆包括的なマネジメント ◆スタッフ育成指導 ◆予算実績管理 ◆他部署への応援(マルチタスク) ◆近隣事業所への応援 【変更範囲:事業所の定める業務に変更の可能性あり】
群馬県藤岡市下日野乙239
最寄り駅: JR八高線 群馬藤岡駅 から 車20分
(1)5時30分〜14時30分
(2)7時00分〜16時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
• 食品衛生管理者
(44歳以下)
ゴルフ場経営
アコーディア・ゴルフ・アセット合同会社 緑野カントリークラブ
ゴルフ場や併設ホテルでの調理長候補としてお迎えします。料理の提供を通じてお客様のおもてなしをいたします。 ◆料理の提供 ◆包括的なマネジメント ◆スタッフ育成指導 ◆予算実績管理 ◆他部署への応援(マルチタスク) ◆近隣事業所への応援 【変更範囲:事業所の定める業務に変更の可能性あり】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
ふぁーむニコ株式会社 冬桜の宿神泉
・接客・おもてなし全般 ・スタッフのマネジメント ・旅館運営のサポート業務 ・イメージや雰囲気作り ・地域連携やイベント対応 業務の変更範囲:当社他部署業務
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ450食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ400食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> ★2025年6月1日新規受託開始★ 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
有限会社 かんながら
*和食のかんながらでの調理 ・接客(店長候補)業務として下記の 内容を担当していただきます。 ・調理及び接客 ・メニュー開発 ・シフト作成 ・仕入発注 ・予算管理等 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ライフプラン
訪問介護事業所でのサービス提供責任者業務を ・担当して頂 きます。 【主な仕事内容】 ご利用者 ・ご家族 ・ケアマネージャーの方々とのサービスに係る連絡調整。ご利用者に係るスタッフへの情報共有やフォロー。 訪問介護業務。書類作成・整備。シフト調整。研修。 ※パソコンはワード・エクセルの他 ・専用ソフトを使用しま す。専用ソフトの使用方法は指導します。 ※自家用車を使用して頂く事があります。基本的には市内の ご利用者になります。 「介護」 業務の変更範囲:当社の定める業務
有限会社 ライフプラン
訪問介護事業所でのサービス提供責任者業務を ・担当して頂きます 【主な仕事内容】 ご利用者 ・ご家族 ・ケアマネージャーの方々とのサービスに係る連絡調整。ご利用者に係るスタッフへの情報共有やフォロー。 訪問介護業務。書類作成・整備。シフト調整。研修。 ※パソコンはワード・エクセルの他 ・専用ソフトを使用します。 専用ソフトの使用方法は指導します。 ※自家用車を使用して頂く事があります。基本的には市内の ご利用者になります。 「介護」 業務の変更範囲:当社の定める業務
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社SUNNY WIND(富士見温泉レストラン赤城)
調理 ・調理補助 ・接客 変更範囲:変更なし
株式会社フロンティア 群馬営業所
【主な業務内容】 ・相談業務 ・ケアプラン作成 ・給付管理業務 等 業務の変更範囲:変更なし
広瀬桃木両用水土地改良区
土地改良区運営全般 農業用施設維持管理業務(計画 ・積算 ・管理他) 未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
学校法人 学文館
大学での事務業務です。 1.パソコンを使った書類作成・管理業務 2.電話応対や来客対応 3.施設の維持管理業務(車両運転なども含む) 4.その他法人・大学関連業務 【変更範囲:法人の定める業務に変更の可能性あり】
株式会社SUNNY WIND(富士見温泉レストラン赤城)
レストランにて調理及び季節メニューの開発 ・接客 変更範囲:変更なし
株式会社 ワテックス
道半ばではありますが ・気持ち良く働ける職場を目指している会社です。またワークライフバランスの取組みとして ・有給休暇の取得に柔軟で残業は必要最小限の働き方です。近い思いをお持ちの方 ・一緒に働きながら雰囲気づくりしませんか。 仕事についてまずは業務フローの理解と扱い品に慣れ ・そして図面と品物を照らし測定器での良品判定をする検査業務と出荷準備をおこないます。 持前のスキルと当社業務を上手く融合させて品質精度を高め ・作業者や取引先と折衝が出来る品質管理の軸になる方を募集します。応募前見学可。当社のホームページもご覧ください。 【職種変更範囲:変更無し】
アコーディア・ゴルフ・アセット合同会社 緑野カントリークラブ
ゴルフ場や併設ホテルでの調理長候補としてお迎えします。料理の提供を通じてお客様のおもてなしをいたします。 ◆料理の提供 ◆包括的なマネジメント ◆スタッフ育成指導 ◆予算実績管理 ◆他部署への応援(マルチタスク) ◆近隣事業所への応援 【変更範囲:事業所の定める業務に変更の可能性あり】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
ふぁーむニコ株式会社 冬桜の宿神泉
・接客・おもてなし全般 ・スタッフのマネジメント ・旅館運営のサポート業務 ・イメージや雰囲気作り ・地域連携やイベント対応 業務の変更範囲:当社他部署業務
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ450食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成