調理師・調理助手 (週休2日制)
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
医療法人 育生会 篠塚病院
10090-04323151
2025/10/01
月額250,000円〜266,667円
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
群馬県藤岡市篠塚105−1
最寄り駅: 群馬藤岡駅 から 車10分
(1)8時30分〜17時30分
(2)6時30分〜15時30分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 111日
病院・介護施設での調理経験ある方(優遇) ※未経験の方も可
• 調理師
(59歳以下)
医療 ・保険 ・福祉の連携を通して急性期から慢性期までの病態を支援。介護保険施設 ・グループホーム ・訪問介護 ・ホームヘルパーステーション等多機能施設で人生の質を高めることに支援する。
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ19食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
社会福祉法人 清光会
施設入居者のための食事作りです。 *昼食はデイサービス ・ケアハウスを含め290名程度 ・朝・夕は250名程度の利用者数です。 *子育て中の方も働きやすい環境です。学校行事等のお休みも 対応可能です。 *複数の管理栄養士がおり ・相談しながら調理できます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
医療法人 中央群馬脳神経外科病院
◎栄養管理業務(病棟臨床業務・栄養指導・多職種カンファ等) ◎給食管理業務(直営の管理業務・基本的に調理業務なし) ◎その他病院における管理栄養士業務全般 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 美里会
【賞与実績5.3ヵ月 年間休日合計119日】 ◎社会福祉法人美里会は ・施設数18・利用者数1000名・職員 数350名の総合福祉法人で ・知的障がい者支援 ・高齢者介護 ・精神障がい者支援の3部門があります。 ◎セントラルキッチンに栄養士11名 ・調理師8名 ・配膳担当13名が在籍し ・1日に約1000食を調理し ・各施設へは温冷配膳車で提供しています。 ◎クックチル(真空調理システム)や凍結含侵法(食品素材の見た 目と風味を保ったまま柔らかくする技術)を導入していますので 新しい調理技術を学ぶことができます。 業務の変更範囲:無
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 献立作成・食事箋の管理・食数表作成 事務作業(食材の発注・仕入集計・月報・勤怠管理) の厨房業務などを行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 パレット
▼調理 施設調理場での調理 ・盛付 ・食札管理厨房内清掃等をお願いします。 初めての調理業務でも先輩がていねいに指導します。 ▼その他 施設見学からはじめてみませんか。 ☆賞与3.0カ月(昨年度実績)残業わずか! 毎月シフトに希望休3日を組み込みます。 【変更範囲:事業所の定める業務】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設におけろ集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 パレット
▼調理 病院・施設調理場または院内レストランでの調理 ・盛付 ・食札管理厨房内清掃等をお願いします。 初めての調理業務でも先輩がていねいに指導します。 ▼その他 施設見学からはじめてみませんか。 ☆賞与3.0カ月(昨年度実績)残業わずか! 毎月シフトに希望休3日を組み込みます。 【変更範囲:事業所の定める業務】
医療法人社団清水内科
当クリニックは糖尿病治療に強みを持つ診療所(19床)です。 あらかじめ ・管理栄養士が栄養計算した献立に沿って調理をしていただきます。 そのほか ・仕込み・片付け・洗浄などの厨房業務をお任せします。 また ・当院併設のDーCOURT KITCHENでの業務もしていただきます。 調理師免許をお持ちの方 ・調理経験のある方 ・大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 潤青会
特別養護老人ホーム「真ほろば」における管理栄養士業務を 行って頂きます。 ・献立作成 ・発注 ・在庫管理 ・品出し ・ラウンド ・栄養ケアマネジメント その他付帯業務をお願いいたします。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 幸養の会
特別養護老人ホームとデイサービスの利用者様の食事管理のお仕事です。 入所者定員70名の管理業務です 【変更範囲:変更なし】
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】