調理員
社会福祉法人 明和会 西光保育園
正社員以外求人番号
11021-04480151
掲載日
2025/10/29
給与
月額200,200円〜211,600円
仕事内容
保育園の給食を作るお仕事です。 最初は栄養士がいますので ・その調理助手から始めていただきます。 給食の献立の作成等もあります。 業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
埼玉県本庄市児玉町塩谷85−1
最寄り駅: JR八高線児玉駅 から 車10分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
土日祝日
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ 《正規フルタイム社員》
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理スタッフ(正規フルタイム社員)【急募】
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
栄養士/特別養護老人ホーム いずみ神川 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247038
栄養士/特別養護老人ホーム いずみ神川 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247038
調理員/本庄市
埼玉県教育局県立学校部県立学校人事課
<県立高等学校での給食調理業務> *給食の仕込み ・調理 ・洗浄等の仕事 変更範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人 本庄ひまわり福祉会
知的障がい者福祉施設にて給食の調理及び配膳等のお仕事です。 ・献立に従っての調理業務等を担当いただきます。 朝食:50食 昼食:70食 夕食:50食 ・利用者44名 ・その他職員分の調理となります。 ●出来立てで ・温かい食事の提供が利用者 ・職員に好評です。 業務の変更範囲:変更無し
調理師
社会福祉法人 本庄ひまわり福祉会
知的障がい者福祉施設にて給食の調理及び配膳等のお仕事です。 ・献立に従っての調理業務等を担当いただきます。 朝食:50食 昼食:70食 夕食:50食 ・利用者44名 ・その他職員分の調理となります。 ・調理師3名 ・調理補助4名 計7名のシフト制で 業務を行っています。 ●出来立てで ・温かい食事の提供が利用者 ・職員に好評です。 業務の変更範囲:変更無し
栄養士(第二天啓園内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(大里郡寄居町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
保育士(フルタイムパート) ≪急募!!≫
社会福祉法人 金光福祉会 ふじおか中央こども園
認定こども園での教育保育のお仕事です。 複数担任クラスからの安心スタート。 ・教育保育とその他附帯業務 ・教育保育計画の作成または補助業務 ・簡単なパソコン業務 ・簡単な清掃業務 ・保護者対応 *様々な植物が茂る広い園庭 ・美しい園舎 ・健康安全美味しいを 両立させた手作りの給食。豊かな環境を作ることで ・子ども達の 豊かな成長を目指す私達の仲間としてお待ちしています。 *ブランクのある方 ・未経験の方共に応募可能です。 【変更範囲:変更なし】
調理員(調理フレッシュ職員)
社会福祉法人 美里会
【賞与実績2.65ヵ月 年間休日合計119日】 働きながら調理師資格取得を目指せます(未経験の方歓迎) 調理師資格・調理経験がない方が美里会で働きながら調理師の資格取得を目指すことが出来ます。美里会で2年間の調理業務を経験すると調理師受験資格を取得出来ます。 障害者支援施設・特別養護老人ホーム等の食事の配膳・調理業務。 美里会のセントラルキッチンには栄養士10名 ・調理師9名 ・配膳員14名の職員が在籍していて1日に約1000食の食事を調理しています。調理初心者の方には先輩職員が丁寧に指導しますので安心です。 業務の変更範囲:変更なし
児童発達支援・放ディ 児童指導員 ≪急募!≫(週休2日)
社会福祉法人 金光福祉会 ふじおか中央こども園
ふじおか中央こども園が新設する放課後等デイサービスのお仕事です。ふじおか中央こども園の方針をもとにしながら連携し合い障害のある子どもたちのために ・少人数制で成長発達をうながします。感覚統合 ・読み書き計算トレーニングを中心にしながら ・一人ひとりの個性を認めて伸ばし ・社会と子どもの間にある障害との付き合い方や乗り越え方をサポートします。 ・教育保育とその他附帯業務 ・個別支援計画作成業務 ・簡単な パソコン業務 ・簡単な清掃業務 ・保護者対応 ・送迎 *様々な植物が茂る広い園庭 ・美しい園舎 ・健康安全美味しいを 両立させた手作りの給食。豊かな環境を作ることで ・子ども達の 豊かな成長を目指す私たちの仲間としてお待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理員 (上大塚)
医療法人 民善会 アットホーム尚久上大塚
当施設で ・高齢者の方に提供している食事の調理を行っていただきます。 《仕事の内容》 ・介護食の仕込みに関する仕事 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳等 ・後片付け ・食器の洗浄等 その他 ・上記付帯業務をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
調理師/特別養護老人ホーム いずみ神川 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247044
調理師(大里郡寄居町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ145食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(ことぶきの郷内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】