調理師[札幌市白石区]
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(48床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
11030-14123251
時間額1,010円〜1,300円
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
北海道江別市野幌末広町39−1
最寄り駅: JR函館本線 大麻駅 から 車20分
その他
介護施設または学校給食での厨房業務または飲食店業務経験者
• 調理師
• 栄養士
福祉施設の給食受託業務
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(48床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食 調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 利用者の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 食材の下処理 ・切込み ・衛生帳票類記録 調理補助業務サポート等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で朝昼夕の食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(48床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食 調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 利用者の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 食材の下処理 ・切込み ・衛生帳票類記録 調理補助業務サポート等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で朝昼夕の食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SOYOKAZE 白石ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け (朝・夕25〜30食 ・昼・おやつ40〜75食) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 資格や経験は問いません。料理の好きな方・料理が得意な方なら大歓迎です! 『業務の変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 エムズフード
施設内の厨房において食事の調理・盛付・切り込み等のお仕事を 行っていただきます。朝昼夕それぞれ30食程度の食事提供になります。 ご家庭での経験が活かせますので ・給食調理のお仕事が初めての方でも安心してお仕事を開始できます。機械の使い方 ・それぞれの調理の仕方まで一つずつ丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(96床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(70床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理補助業務全般 利用者 ・朝 ・昼 ・夕食の料理の盛付 ・配膳車へのセット 食後の食器洗浄 ・翌日の食材下処理 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃他 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(64床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の調理 ・盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般 ・発注(簡単な食数入力)等 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 発注(簡単な食数入力) 変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
特別養護老人ホーム内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
施設内厨房にて ・給食調理及び配膳・盛付け・食器洗浄等の業務を行っていただきます。 *提供食数:1日150食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(24床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の盛付け ・片付け等をお任せします。 他 ・調理業務に付随する厨房業務全般。 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
高齢者施設(48床)の厨房にて1日3食(朝・昼・夕)の盛付け ・片付け等をお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日6人体制で最大70食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
施設内厨房にて ・給食調理及び配膳・盛付け・食器洗浄等の業務を行っていただきます。 *提供食数:1日150食程度 ※業務の変更範囲:変更なし