食品製造(カット工場)[さいたま市北区]
株式会社 サングリーン
カット野菜の製造 ※ベルトコンベア等機械での作業 (スピードは皆さんの速さに合わせて調整しています)及び 手作業でのお仕事です。 ※大手外食産業に納品するカット野菜の製造です。 ※正社員登用制度あり(定年70歳です。) ※変更範囲:変更なし
株式会社 サングリーン
11030-32186951
2025/10/30
時間額1,141円〜1,200円
カット野菜の製造 ※ベルトコンベア等機械での作業 (スピードは皆さんの速さに合わせて調整しています)及び 手作業でのお仕事です。 ※大手外食産業に納品するカット野菜の製造です。 ※正社員登用制度あり(定年70歳です。) ※変更範囲:変更なし
埼玉県さいたま市北区吉野町2−260−23 「吉野町工場」
最寄り駅: ニューシャトル線 吉野原駅 から 徒歩10分
(1)8時30分〜13時00分
(2)13時00分〜17時30分
その他
大手外食産業やディズニーランド様等に納品するカット野菜や漬物の製造です。衛生管理には十分配慮されている工場内で鮮度の保持を図り ・安全 ・安心 ・正直さをお客様に提供しております。
株式会社 サングリーン
カット野菜の製造 ※ベルトコンベア等機械での作業 (スピードは皆さんの速さに合わせて調整しています)及び 手作業でのお仕事です。 ※大手外食産業に納品するカット野菜の製造です。 ※正社員登用制度あり(定年70歳です。) ※変更範囲:変更なし
今西酒造 株式会社
〇日本酒の製造 ○酒造り(米洗い・麹造り・醪管理・瓶詰業務)の補助 ○酒類の配達 運搬は台車を仕様します。 「変更範囲:変更なし」 *お酒の一升瓶が6本入ったケース(約10kg)を日常的に 運びます。 *蔵の中での作業のため ・冬場は多少寒いです。 *希望者は一定期間就労後 ・契約社員登用制度あり(要面接) 契約社員登用後 ・正社員登用制度あり(要面接)
ならか産業株式会社
菌床椎茸の栽培・収獲・選別・梱包 菌床(榾木)の製造作業もあります。 野菜のピッキング作業及び付帯する業務 野菜を選別 ・袋詰め作業し箱詰めをします。 作業をする際に荷物を運ぶ作業もあります。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 イー・トラックス
スタッフの9割が未経験からスタート。業界未経験でも研修やサポートがありますので ・スキルアップやキャリアアップしていただける環境です。 【主な仕事】●生徒様からのご質問対応●学習プラン・カリキュラム作成●予約・出席・レッスン進捗管理●問合せなどの電話対応●入会案内業務●販売促進活動(チラシ配布)●データ入力など事務作業 など 【キャリアアップ】時間に余裕が出てきて ・ゆくゆく正社員になってもっと働きたい!という方へ ・正社員登用もございます。 仕事とプライベートを両立させたい方へ ・時短社員制度もございます。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
HOWS
◇自社のオリジナル製品やメーカーより 注文の入った鞄 ・ペンケース ・小物入れ ・など 手作りで製造します。 ・縫製作業(ミシンを使用します) ・ハトメ打ちなどの軽作業や ・仕上げ作業 など ★ミシン等の使った事がない方でも ・一から丁寧に 指導いたします。ものづくりをいちから学べる環境です! 就業時間は ・午前のみ ・午後のみ等の希望に応じます。 ≪ある程度 ・年月をかけて人材育成を目指しています≫ 慣れたら9時〜17時・週4日で勤務可能な方は尚良し 【変更範囲:変更なし】
株式会社 サングリーン
カット野菜の製造 ※ベルトコンベア等機械での作業 (スピードは皆さんの速さに合わせて調整しています)及び 手作業でのお仕事です。 ※大手外食産業に納品するカット野菜の製造です。 ※正社員登用制度あり(定年70歳です。) ※変更範囲:変更なし
今西酒造 株式会社
〇日本酒の製造 ○酒造り(米洗い・麹造り・醪管理・瓶詰業務)の補助 ○酒類の配達 運搬は台車を仕様します。 「変更範囲:変更なし」 *お酒の一升瓶が6本入ったケース(約10kg)を日常的に 運びます。 *蔵の中での作業のため ・冬場は多少寒いです。 *希望者は一定期間就労後 ・契約社員登用制度あり(要面接) 契約社員登用後 ・正社員登用制度あり(要面接)
ならか産業株式会社
菌床椎茸の栽培・収獲・選別・梱包 菌床(榾木)の製造作業もあります。 野菜のピッキング作業及び付帯する業務 野菜を選別 ・袋詰め作業し箱詰めをします。 作業をする際に荷物を運ぶ作業もあります。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よしおか
◆仕事内容 ・簡単な料理の盛り付け ・調理補助(野菜のカット・下処理) ・その他調理等の仕込みの手伝い ・オーダー取り ・料理・ドリンクの配膳 ・お席の準備 ・片付け ・お会計 ・店内清掃全般 などのキッチンとホール業務をお任せします。 「変更範囲:変更なし」