調味料の試作と分析/戸田市
WDB株式会社 さいたま支店
レシピに沿って試作し ・官能検査や成分分析などを行います。 ◎商品設計 営業部が取引先からヒアリングしてきたニーズの把握 レシピの考案 ◎調味料の試作開発 考案したレシピ通りに試作 ◎食品分析 PH ・塩分 ・ブリックス ・水分活性 ・官能検査(味・におい・色)→試作した製品の成分値や味が問題なければ下記の段階へ進む ◎栄養価計算 栄養価計算して算出 ◎食品表示 食品法に基づいた成分表示をする 【変更範囲:変更なし】
WDB株式会社 さいたま支店
11030-33798751
2025/11/12
月額240,000円〜247,500円
大手環境コンサルタントでの環境分析業務です。 ■環境分析 ・河川・ダム湖等の環境水および底質分析 ・土壌汚染対策法に基づく土壌分析 ・環境アセスメントに伴う水質および土壌調査 ・地下水 ・事業場等の水質分析・アスベスト建材分析業務 ■環境試料の採取業務 ・河川・ダム等における水質・底質試料採取(国土交通省の定期水質調査が多い) ■報告書作成業務 ・国土交通省 ・水資源機構等の環境調査業務のとりまとめ ・結果解析 ・考察等報告書作成業務 【変更範囲:変更なし】
埼玉県さいたま市大宮区櫛引町1−268−1 ※就業場所の詳細についてはハローワーク窓口にお問い合わせください
最寄り駅: 京浜東北線 大宮駅 から 徒歩10分
(1)9時00分〜17時30分
土日祝日
年間休日数: 125日
高校以上