調理業務/千葉市緑区おゆみ野中央
株式会社 アスモフードサービス東日本
≪請負先老人ホーム内での調理及びそれに付帯する業務≫ ・調理 ・食材発注 ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃など 提供数:毎食約35食 ※変更範囲:シフト作成などの事務作業
株式会社 ニフス
11040-05999051
月額240,000円〜240,000円
◇千葉市の「富家千葉病院」において食事サービスの受託 をしており ・受託先で調理師の仕事を行っていただ きます。 ・調理師としての厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約100食 ・昼食約140食 ・夕食約100食 ・調理員数:3〜5名(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
千葉県千葉市稲毛区長沼原田277−1 富家千葉病院内厨房 JR総武線稲毛駅よりバス 長沼原公園バス停徒歩10分
その他
年間休日数: 107日
病院・福祉施設調理・飲食店等経験者歓迎
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
医療・福祉施設における給食委託業務全般及び食事宅配業務 *事業所画像情報あり
株式会社 アスモフードサービス東日本
≪請負先老人ホーム内での調理及びそれに付帯する業務≫ ・調理 ・食材発注 ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃など 提供数:毎食約35食 ※変更範囲:シフト作成などの事務作業
株式会社 ニフス
四街道市内【四街道苑】にて食事のサービス業務を受託しており ・受託先での調理師業務全般 盛付け・配膳・洗浄等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
千葉市の富家千葉病院内厨房において ・食事サービスの 業務を受託しており ・受託先で調理補助の仕事を行って いただきます。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 調理食数は ・朝食・夕食 100食 ・昼食140食です。 調理員数は ・3〜5名で行います。 ※変更範囲:変更なし 「請負業務」
医療法人社団 誠仁会
・入院食および職員食の調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・食事の用意・片付け作業等1日の食数は入院食30〜40食および職員食35〜45食程度になります。当院の栄養部は管理栄養士2名 ・調理スタッフ5名で業務を行っております。 ※料理に関する知識を深めることができ ・調理未経験から調理師の 資格を取得する職員もいます。 患者さんの入院食も担当するので細やかで丁寧な作業が必要とな りますが ・患者さんや職員の食べる喜び「おいしい」が嬉しく感 謝され ・やりがいを感じて頂けます。 ☆就職支度金20万円支給(条件あり) 「医療法人社団 誠仁会」「みはま佐倉クリニック」 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 千葉東事業部
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理業務全般 朝食30食 ・昼食・おやつ80食 ・夕食30食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 【変更の範囲:会社の指定する業務】
株式会社 アスモフードサービス東日本
≪請負先老人ホーム内での調理及びそれに付帯する業務≫ ・調理 ・食材発注 ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃など 提供数:毎食約35食 ※変更範囲:シフト作成などの事務作業
株式会社 ニフス
四街道市内【四街道苑】にて食事のサービス業務を受託しており ・受託先での調理師業務全般 盛付け・配膳・洗浄等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
千葉市の富家千葉病院内厨房において ・食事サービスの 業務を受託しており ・受託先で調理補助の仕事を行って いただきます。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 調理食数は ・朝食・夕食 100食 ・昼食140食です。 調理員数は ・3〜5名で行います。 ※変更範囲:変更なし 「請負業務」
医療法人社団 誠仁会
・入院食および職員食の調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・食事の用意・片付け作業等1日の食数は入院食30〜40食および職員食35〜45食程度になります。当院の栄養部は管理栄養士2名 ・調理スタッフ5名で業務を行っております。 ※料理に関する知識を深めることができ ・調理未経験から調理師の 資格を取得する職員もいます。 患者さんの入院食も担当するので細やかで丁寧な作業が必要とな りますが ・患者さんや職員の食べる喜び「おいしい」が嬉しく感 謝され ・やりがいを感じて頂けます。 ☆就職支度金20万円支給(条件あり) 「医療法人社団 誠仁会」「みはま佐倉クリニック」 【変更範囲:変更なし】
株式会社SOYOKAZE 千葉東事業部
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理業務全般 朝食30食 ・昼食・おやつ80食 ・夕食30食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 【変更の範囲:会社の指定する業務】
株式会社 ニフス
◇千葉市の「富家千葉病院」において食事サービスの受託 をしており ・受託先で栄養士の仕事を行っていただ きます。 ・食材の発注 ・食材の管理 ・衛生管理等 ・その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約100食 ・昼食約140食 ・夕食約100食 ・調理員数:3〜5名(時間帯により異なる) 【請負業務】 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約80食 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
千葉市教育委員会 学校教育部 保健体育課
千葉市立幕張南小学校での調理員のお仕事を担当していただきます ・学校給食の調理及び洗浄作業 ・280食程度 ・食洗機使用 *ユニフォーム貸与 *原則週20時間勤務 【変更範囲:変更無し】
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉市中央区の病院厨房で患者さんにお食事提供をするお仕事。 食事のチェック ・盛り付け ・配下膳 ・洗浄等の厨房業務や ・食材の発注 ・食数管理や伝票の整理等の事務業務も行います。 ※厨房業務のみ・事務業務のみの希望も可 *就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※日数選べます ※主婦(主夫)歓迎の求人です。
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食20食 ・昼食・おやつ65食〜・夕食20食 ミール 弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等。 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:業務内容の変更はありません。
株式会社 ニフス
◇千葉市の「富家千葉病院」において食事サービスの受託 をしており ・受託先で調理師の仕事を行っていただ きます。 ・調理師としての厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約100食 ・昼食約140食 ・夕食約100食 ・調理員数:3〜5名(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
富士産業株式会社 千葉事業部
病院厨房内での盛り付け ・洗浄 ・配膳 ・清掃を行っていただきます 食数:朝60 昼100 夕60 変更範囲:変更なし ※就業先への直接のご連絡は ・ご遠慮ください。 時間日数相談可能です。家庭の延長とおもってください。
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約80食 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 千葉事業部
船橋市の中学校(約400食)において調理業務を行って いただきます。 【主な業務】 調理 ・配食 ・仕込み ・洗浄等。 ※就業先事業所への直接問い合わせなどはご遠慮下さい。 ※経験者優遇 ※給食業界未経験可の求人です。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 朋友会 アグリ・ケアホーム いこいの森
・特別養護老人ホームでの調理業務 ・管理栄養士が計画した栄養計画に基づいて ・原則 ・朝100食 ・昼150食 ・夕100食 ・職員食15食程度を当施設内の厨房で調理をしていただきます。 ・経験者優遇(無資格可) ・施設直営の為 ・転勤はありません。 【変更範囲:法人の定める業務】
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉県千葉リハビリテーションセンターにおいて 調理補助業務を行っていただきます。 調理・仕込み・配膳・盛り付け(240食程度) *就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 豊寿会 介護老人保健施設 なつみの郷
直営の厨房での調理補助業務です。 仕事内容は ・調理の補助・盛り付け・配膳・食器洗浄の業務を担当 していただきます。 食数は ・入所者100名の朝・昼・夕の3食と通所リハビリの利用 者40名の昼食(月曜から土曜)になります。 給食センター等での厨房業務を未経験の方も丁寧に指導いたします 変更範囲:なし
株式会社SOYOKAZE 千葉南ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食55食 ・昼食・おやつ80食〜90食 ・夕食55食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器類洗浄 ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務内容
株式会社SOYOKAZE 千葉南ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食55食 ・昼食・おやつ85食〜95食 ・夕食55食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器類洗浄 ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 ・イベント食の企画 ・実施等 変更の範囲:会社が指定する業務
イートランド 株式会社
*学校給食でのお仕事です。 ・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食数 約450食 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます *学校長期休暇中に ・清掃や研修等でご出勤いただきます *休暇中お休み頂くことも可能ですので ・働き方ご相談ください 【変更範囲:変更なし】