調理師(上野台の里/ふじみ野市)
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
株式会社 ニフス
11040-09444551
月額271,200円〜271,200円
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
埼玉県ふじみ野市上野台2−15−25 上野台の里
最寄り駅: 上福岡駅 から 徒歩12分
その他
年間休日数: 107日
病院施設等で調理師の経験あれば尚可(ブランクのある方も歓迎)
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
医療・福祉施設における給食委託業務全般及び食事宅配業務 *事業所画像情報あり
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の介護老人保健施設において ・食事サービスの業務 を受託しており ・受託先で調理師業務を行って頂きます。 【主な仕事内容】 ・調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3560017) 【請負業務】
株式会社 ニフス
◇志木市の「特別養護老人ホーム 志木の里」において 食事サービスの業務を受託しており ・受託先で料理全般 の業務を行って頂きます。 【仕事内容】 ・厨房内の管理 ・調理業務(調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など) ・衛生管理 ・帳票管理 など ※食数:朝120食 ・昼150食 ・夕120食程度 ※調理スタッフ:1日約6名程度 【請負業務】※変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「上野台の里」において ・給食業務を受託して おり ・受託先で調理師の仕事を行って頂きます ・調理師業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・清掃等) ・食数:朝100程 ・昼140食程 ・夕100食程 ・厨房スタッフ:1日7名程(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の介護老人保健施設において ・食事サービスの業務 を受託しており ・受託先で調理師業務を行って頂きます。 【主な仕事内容】 ・調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3560017) 【請負業務】
株式会社 ニフス
◇志木市の「特別養護老人ホーム 志木の里」において 食事サービスの業務を受託しており ・受託先で料理全般 の業務を行って頂きます。 【仕事内容】 ・厨房内の管理 ・調理業務(調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など) ・衛生管理 ・帳票管理 など ※食数:朝120食 ・昼150食 ・夕120食程度 ※調理スタッフ:1日約6名程度 【請負業務】※変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
*ふじみ野市の老人ホームにて食事のサービス業務を受託しており厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝120食 昼190食程度夕120食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3560013) 【請負業務】
株式会社 ニフス
富士見市内【鶴瀬台の里】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 ◆食材の発注 ・献立作成 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理 ・棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ・調理食数:朝104食 ・昼200食 ・夕104食 ・調理スタッフ:1日延べ8名程度 (時間帯によって異なります) ※変更範囲:変更なし 【請負業務】 郵便番号検索【〒3540026】
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「メディカルホーム苗間」において 食事サービスの受託をしており ・受託先で調理師の仕事を 行っていただきます。 ◇エリアチーフ候補として ・複数事業所の巡回をして 頂く事もあります。 〇施設にある厨房内での調理業務(食数30食程度) ・調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄等) ・衛生管理 ・帳票管理 ・厨房のマネジメント ・基本的には施設に常駐してもらいます。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
ふじみ野市内にある ・あやめの里の厨房において ・給食の業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・食材の準備 ・調理 ・盛り付け ・衛生管理と清掃(食器洗浄含む) ・在庫管理と発注業務 ・配膳及び下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
◇調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:130食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
*川越市の老人ホームにおいて ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先で栄養士パートの仕事を行っていただきます。 献立 ・食材の発注 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理等に係る事務作業 ・その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ・仕込み・盛付・配膳・下膳・洗浄等 【主な仕事内容】 ・調理 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 等 調理食数朝50食 昼80食程度夕50食 調理スタッフ のべ8人程度/日 ※変更範囲:変更なし ■郵便番号検索(〒3500809) 【請負業務】
株式会社 ニフス
◇志木市の「特別養護老人ホーム 志木の里」において 食事サービスの業務を受託しており ・受託先で栄養士パートの仕事を行っていただきます。 献立 ・食材の発注 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理等に係る事務作業 その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ・仕込み・盛付・配膳・下膳・洗浄等 ・食数:朝200食 ・昼270食 ・夕200食程度 ・調理スタッフ:1日約8名程度 変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
◇老人ホームにおける調理補助業務 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄などを行って いただきます。 ・調理食数:朝104食 ・昼200食 ・夕104食 ・調理スタッフ:1日延べ8名程度 (時間帯によって異なります) ※変更範囲:変更なし 【請負業務】 郵便番号検索【〒3540026】
株式会社 ニフス
富士見市内【鶴瀬台の里】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 ◆食材の発注 ・献立作成 ・検品 ・食材の管理 ・衛生管理 ・棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 朝食:100食 ・昼食:130食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
川越市内【真寿園】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において調理師の補助として簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など 朝食:100食 ・昼食:150食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】 ■郵便番号検索(〒3501173)
社会福祉法人向日葵会 デイサービスセンターひまわり
管理栄養士作成の献立に基づき ・ご利用者と職員の昼食とおやつ約50食の調理となります。 食材の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配下膳 ・洗浄 ・厨房及び食堂内の清掃といった調理全般のお仕事をお願いします。 食札の ・食数確認 ・配膳内容確認もお願いいたします。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
食事サービスの業務を受託しており ・学食での調理の仕事を行っていただきます。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 調理食数は ・約50食程度です。 調理員数は ・2名で行います。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
株式会社 ニフス
食事サービスの業務を受託しており ・学食での調理の仕事を行っていただきます。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 調理食数は ・約30食程度です。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
株式会社 ニフス
◇調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:50食 ・昼食:80食 ・夕食:50食を 1日7人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
川越市内【介護老人保健施設いぶき】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし