株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】小規模施設で働きながら調理の技術を磨けます!大手企業直営の求人で、調理師としての経験が浅い方もしっかりサポートします!<正社員登用あり> <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等をお願いします。 食器の準備・衛生管理・事務業務等の他、イベント食の企画提案をし...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
11050-07188651
月額229,640円〜264,200円
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
埼玉県さいたま市桜区町谷2−7−18 夢眠さくら内 日清事業所
(1)5時00分〜14時00分
(2)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 105日
病院・福祉施設等での栄養士業務経験
• 栄養士
医療・福祉施設・保育の給食業務を受託しています。埼玉支店では ・埼玉に270件の受託事業所があります。
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】小規模施設で働きながら調理の技術を磨けます!大手企業直営の求人で、調理師としての経験が浅い方もしっかりサポートします!<正社員登用あり> <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等をお願いします。 食器の準備・衛生管理・事務業務等の他、イベント食の企画提案をし...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】16時半までの勤務、保育園の調理スタッフ募集!子供の食育にも関われるやりがいのあるお仕事です。 <仕事内容> 配属先の保育園にて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 「食育」を大切にしており、園児達と一緒にクッキングも行います。 食を通じて、子供たちの教育や笑顔を生み出すことができるお仕事です。 サポート体制やスキルアップの制度も充実しています。詳細については、気軽にお問...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社
【仕事内容】積極採用中の調理スタッフ求人!大手給食会社で福利厚生も充実の職場です <仕事内容> 配属先の特別養護老人ホームにて調理師業務全般及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には主に、仕込み、調理、盛り付け、配下膳、清掃、洗浄などがあります。他にも経験に応じて、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などをお願いしています。 <研修・サポート> 入社後、安心して働けるための研修...
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】小規模施設で働きながら調理の技術を磨けます!大手企業直営の求人で、調理師としての経験が浅い方もしっかりサポートします!<正社員登用あり> <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等をお願いします。 食器の準備・衛生管理・事務業務等の他、イベント食の企画提案をし...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
【仕事内容】16時半までの勤務、保育園の調理スタッフ募集!子供の食育にも関われるやりがいのあるお仕事です。 <仕事内容> 配属先の保育園にて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 「食育」を大切にしており、園児達と一緒にクッキングも行います。 食を通じて、子供たちの教育や笑顔を生み出すことができるお仕事です。 サポート体制やスキルアップの制度も充実しています。詳細については、気軽にお問...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社
【仕事内容】積極採用中の調理スタッフ求人!大手給食会社で福利厚生も充実の職場です <仕事内容> 配属先の特別養護老人ホームにて調理師業務全般及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には主に、仕込み、調理、盛り付け、配下膳、清掃、洗浄などがあります。他にも経験に応じて、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などをお願いしています。 <研修・サポート> 入社後、安心して働けるための研修...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社 さいたま市桜区委託先
【仕事内容】<大宮駅>経験・年齢は問いません サポート体制抜群 多くの事を吸収できる環境です 残業はほぼありません 安定した環境で長く勤務できます 仕事内容 調理業務全般をお任せいたします。 担当者コメント あなたの「やりたい」と思う事に挑戦できる会社です お客様が安心して召し上がることのできるおいしいお食事の提供のためにあなたの力を貸してください 一緒に地域で一番の給食会社を目指しましょう...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社
【仕事内容】子育て支援が充実!ライフイベントを迎えても、安心して働き続けられる調理のお仕事です。調理スタッフ、積極採用中の求人! <仕事内容> 配属先の施設にて調理師業務全般及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には主に、仕込み、調理、盛り付け、配下膳、清掃、洗浄などがあります。他にも経験に応じて、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などをお願いしています。 <求人おすすめポイ...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社グリーンヘルスケアサービス
【仕事内容】有料老人ホームで働く調理師を募集!大手給食委託会社に所属し、スキルに応じた豊富な研修があり、入社後サポート体制もバッチリ! <仕事内容> 配属先の有料老人ホームにて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 利用者さまのお食事の献立作成、食材発注、調理業務衛生管理など幅広く担当いただきます。 日々のお食事を楽しんで頂けるように、季節に応じたメニューや行事食などの提供も行っていま...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社
【仕事内容】大手給食委託会社所属の調理スタッフ求人!資格手当や扶養手当など手当が充実しています。経験に応じて給与相談が可能ですのでお問い合わせください <仕事内容> 配属先の特別養護老人ホームにて調理師業務全般及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には主に、仕込み、調理、盛り付け、配下膳、清掃、洗浄などがあります。他にも経験に応じて、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などをお願...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
ミモザ浦和店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)> <給与> 月給30万円~38万円 <アクセス> JR埼京線「与野本町駅」より徒歩19分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 埼玉県さいたま市桜区大字神田715番地 <仕事内容> <レア求人>今期、新規事業所OPEN多数 将来を担う『調理師(責任者候補)』を募集 給与水準 各種手当充実/老舗安定企業 ...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし