店長 ・副店長候補 ・店舗スタッフ(上尾市)
有限会社 タイブレイク
うなぎ店業務運営全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付けなどの調理補助 ・料理やドリンクの配膳 ・食器類の洗浄・片付け ・ホール・調理場の清掃 ・店舗運営 ・数値管理 ・人材の教育 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
有限会社 タイブレイク
11050-16020051
2025/08/18
月額268,000円〜294,000円
うなぎ店業務運営全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付けなどの調理補助 ・料理やドリンクの配膳 ・食器類の洗浄・片付け ・ホール・調理場の清掃 ・店舗運営 ・数値管理 ・人材の教育 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
埼玉県上尾市本町5−3−6
最寄り駅: 高崎線 上尾駅 から 徒歩15分
(1)10時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 107日
(59歳以下)
有限会社 タイブレイク
うなぎ店業務運営全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付けなどの調理補助 ・料理やドリンクの配膳 ・食器類の洗浄・片付け ・ホール・調理場の清掃 ・店舗運営 ・数値管理 ・人材の教育 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
富士食品商事 株式会社
保育園の昼食とおやつの調理業務 調理全般・配膳・下膳 食器器具類の洗浄・後片付け・清掃等 変更の範囲:変更なし [請負業務]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ640食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
保育園の昼食とおやつの調理業務 調理全般・配膳・下膳 食器器具類の洗浄・後片付け・清掃等 変更の範囲:変更なし [請負業務]