料理人
松月
求人番号
11050-19603851
掲載日
2025/10/22
給与
月額300,000円〜500,000円
仕事内容
そば打ち ・天ぷら等調理 ・洗い物 ・配膳 等々 ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
埼玉県さいたま市浦和区岸町6−7−27
最寄り駅: JR浦和駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)11時00分〜21時00分
休日
火その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
• 調理師
松月
11050-19603851
2025/10/22
月額300,000円〜500,000円
そば打ち ・天ぷら等調理 ・洗い物 ・配膳 等々 ※変更範囲:変更なし
埼玉県さいたま市浦和区岸町6−7−27
最寄り駅: JR浦和駅 から 徒歩10分
(1)11時00分〜21時00分
火その他
年間休日数: 105日
• 調理師
松月
そば打ち ・天ぷら等調理 ・洗い物 ・配膳 等々 ※変更範囲:変更なし
株式会社 内海商会
陸上自衛隊の食堂で隊員の食事調理配膳等をして頂きます 朝400食 昼600食 夕500食 程度 調理 ・調理場の片付け ・配膳 ・下膳等をして頂きます 制服の白衣貸与 変更範囲:変更なし
富士食品商事 株式会社
小学校給食の調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
富士食品商事 株式会社
保育所の昼食及びおやつの調理 調理全般 ・配膳下膳 ・食器器具類の洗浄 厨房内の清掃等 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「富家病院」において食事サービスの受託をしており ・受託先で調理師の仕事を行っていただきます ・調理業務 仕込み ・盛り付け ・配膳 ・下膳等 ・食数平均 朝70食 ・昼200食 ・夜70食 ・調理スタッフ 約7名/日 ※変更範囲:変更無し 【請負業務】
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホームでの調理・調理補助業務。主に和食の調理(1日の調理数100食〜200食) ・朝食・昼食・夕食準備 ・その他イベント時のおやつの準備等 ・食材の洗浄・カット ・調理器具の洗浄・厨房内の清掃 ・一部配膳業務 ・その他関連業務。 有料老人ホームの食堂スタッフとして ・ご入居者と職員向けの食事を提供する食堂でのご勤務となります。ホテルの料理長経験者等 ・実力の有る先輩職員が ・一から優しく丁寧に指導いたしますので ・資格や経験が無くても大丈夫!一般のお食事メニューから介護食まで ・幅広いお料理が習得できます。 経験不問で ・今後の厨房を担う人材として料理長が一から指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社川島コーポレーション サニーライフ北与野
*施設において ・ご入居者様への食事提供 介護食の仕込み・調理・盛付け(配膳 ・下膳 ・食洗含む) 調理場の清掃 ※50〜60食 ※現在3名のスタッフが担当しています ※難しい作業はないので ・経験が無い方もご応募ください。 知識や経験よりも ・人柄や言葉遣い等を重視しています。 ※子育て中の方も歓迎します。 急なお休みが発生場合もフォローしあえる体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 徳洋会 聖みどり病院
入院患者様に提供する食事の調理業務全般 11名のスタッフで120食分 ・1日3食 職員分(60食)は昼食のみ 変更範囲:変更なし
医療法人社団明雄会 三芳の森病院
埼玉県入間郡三芳町にある精神療養病院での調理師業務 直営の厨房 ・経験不問 ・有休取得率約100% ベテランのスタッフが丁寧に指導いたします ・入院患者への食事管理 ・職員への食事調理 ・厨房内清掃 ・冷蔵庫 ・冷凍庫 ・食品庫整理 ※盛り付けや配膳は調理補助のパートさんも行います 【スタッフ構成】 管理栄養士3名 ・栄養士1明 ・調理師6名 ・調理補助16名 スタッフ体制20代から70代まで ・職場の雰囲気◎ 職員向け保育所あり ・残業ほぼなし 【変更範囲】:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
医療法人 昭仁会 北野病院
北野病院において下記の業務をしていただきます。 ・介護業務全般(食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助) ・シーツ交換 ・配膳 ・下膳 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行ます。 また必要に応じて ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 更に ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 明昭
※2024年2月開設の住宅型有料老人ホームでの 調理職スタッフを募集しております。 ※仕事内容※ 住宅型有料老人ホームでの食事準備や片付け ・食器の洗浄等の業務 施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を 提供しており ・ご入居者様のご状態により様々な形体で 提供している為 ・皆さまにお食事を楽しんで頂いております。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 富家会
給食管理事務 濃厚流動食の管理 食札作成 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務
大日本交通 株式会社
○運行管理業務全般 ○点呼 ・配車 ○乗務員の労務管理 ○乗務員の教育指導 ※変更範囲:変更なし <書類選考ではなく ・面接からの選考になります。>
志木駅前おりいろ歯科
衛生士業務全般 口腔外バキュームあるからキレイ! 滅菌(最新機材導入で最大限手間を省けます) 担当制ではございませんが ・希望により可能です。 従事すべき業務の変更範囲:変更なし