調理職/介護施設/常勤/そよ風13824
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
正社員以外求人番号
11050-20284651
掲載日
2025/11/05
給与
月額200,000円〜230,000円
仕事内容
鶴ヶ島ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 介護施設での調理のお仕事です! ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 定員:デイサービス43名 ・ショートステイ20名 変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
埼玉県鶴ヶ島市松ヶ丘3−16−11
最寄り駅: 東武東上線 鶴ヶ島駅 から 車6分
勤務時間
(1)(1)6時30分〜15時30分 (2)(2)8時30分〜17時30分 (3)(3)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理施設での業務経験 ・学校給食等
- ・管理栄養士
- ・栄養士
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・介護事業として全国ベッド数NO.1のショートステイをはじめ ・デイサービス・グループホーム・居宅介護支援・有料老人ホーム・ 高齢者住宅など全国336拠点を展開。
ホームページ
https://www.sykz.co.jp/ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理職/介護施設/常勤/そよ風13764
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
飯能ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 介護施設での調理・栄養士のお仕事です! ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 定員:デイサービス35名 ・ショートステイ20名 変更の範囲:会社の定める業務
調理職/介護施設/常勤/そよ風13770
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
飯能ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 厨房管理者としてのお仕事です。 ・厨房管理全般に関するマンジメント業務 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理(パソコン入力あり) 変更の範囲:会社の定める業務
介護職/デイサービス/常勤/そよ風14718
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
鶴ヶ島ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ デイサービスの介護スタッフのお仕事です。 ・身体介助(食事 ・入浴 ・排泄 ・移乗など) ・介護記録の記入(ご利用報告など ・簡単なPC操作) ・機能訓練補助業務 ・レクリエーションや体操の実施 ・清掃 ・洗濯などの間接業務 ・食事の準備 ・お茶とおやつ出し ・送迎・添乗(運転業務あり) 定員:43名 変更の範囲:会社の定める業務
ケアマネジャー/居宅介護支援/常勤/そよ風12597
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
鶴ヶ島ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 居宅介護支援事業所の主任ケアマネのお仕事です。 ・利用契約の締結 ・サービスの連絡 ・調整 ・ケアプラン・各種書類作成 ・各種書類申請代行 ・各種研修への参加 ・ご家族や関係各所への連絡や調整 など 変更の範囲:会社の定める業務
管理職/ショートステイ/常勤/そよ風14508
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
鶴ヶ島ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 管理者のお仕事です。 ・売上管理・請求管理 ・営業・契約関連 ・人材の管理(シフト作成) ・人材の教育(介護技術など) ・各種書類の管理 ・居宅介護支援 ・病院 ・地域等への広報活動 ・お客様のご利用の状況把握 ・介護業務全般 変更の範囲:会社の定める業務
管理職/デイサービス/常勤/そよ風11487
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
鶴ヶ島ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 管理者のお仕事です。 ・売上管理・請求管理 ・営業・契約関連 ・人材の管理(シフト作成) ・人材の教育(介護技術など) ・各種書類の管理 ・居宅介護支援 ・病院 ・地域等への広報活動 ・お客様のご利用の状況把握 ・介護業務全般 変更の範囲:会社の定める業務
介護職/ショートステイ/常勤/そよ風11973
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
鶴ヶ島ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 介護職ユニットリーダーのお仕事です。 お客様の心と身体のサポート ・職員の育成をお願いします。 ・身体介助(食事・入浴・排せつ・移乗など) ・各書類作成(ご利用報告など ・簡単なPC操作) ・レクリエーション(体操・脳トレ・手芸・その他) ・送迎業務(運転・添乗など) 変更の範囲:会社の定める業務
介護職/ショートステイ/常勤/そよ風15006
株式会社SOYOKAZE 埼玉第一ブロック
扇河岸ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ ショートステイの介護スタッフのお仕事です。 ・身体介助(食事 ・入浴 ・排泄 ・移乗など) ・就寝介助・起床介助 ・介護記録の記入(ご利用報告など ・簡単なPC操作) ・機能訓練補助業務 ・清掃 ・洗濯などの間接業務 ・食事の準備 ・お茶とおやつ出し ・送迎・添乗業務(基本は1対1送迎となります。) 定員:20名 変更の範囲:会社の定める業務
看護職/ショートステイ/常勤/そよ風38883
株式会社SOYOKAZE 埼玉第一ブロック
扇河岸ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 介護施設のお客様の健康を支えるお仕事です。 ・お客様の健康管理・服薬管理(バイタルなど) ・つめ切り ・ガーゼ交換等の処置 ・医療処置(インシュリン・胃ろう・ストマなど) ・各種書類の作成(ご利用報告等※記録はタブレット入力) ・機能訓練業務 ・お客様のご利用の状況把握(介護業務全般) ・送迎時添乗あり(状況により送迎業務あり) 定員20名 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士(狭山市柏原)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
ケアマネージャー/居宅介護支援/常勤/そよ風12687
株式会社SOYOKAZE 埼玉第二ブロック
飯能ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 主任ケアマネジャー(居宅介護支援)のお仕事です。 ・利用契約の締結 ・サービスの連絡 ・調整 ・ケアプラン・各種書類作成 ・各種書類申請代行 ・各種研修への参加 ・ご家族や関係各所への連絡や調整 など 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士(比企郡滑川町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(入間市二本木)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(川越市砂新田)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(飯能市虎秀)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし