栄養士・調理師・製菓衛生師(秩父市大滝)
株式会社 ニチエイ
*調理業務 *食事提供時の対応 *屋外炊事の準備 *発注(材料・物品等) *調理 ・調理補助・接客・洗い物・清掃 *パート・アルバイトへの指導等 *その他 ・厨房内外においての業務に付随する雑務 *新規事業立ち上げの準備 ※上記内容のうち ・お持ちの資格に応じた業務をお願いします。 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 ニチエイ
11070-01308651
月額169,100円〜296,800円
*調理業務 *食事提供時の対応 *屋外炊事の準備 *発注(材料・物品等) *調理 ・調理補助・接客・洗い物・清掃 *パート・アルバイトへの指導等 *その他 ・厨房内外においての業務に付随する雑務 *新規事業立ち上げの準備 ※上記内容のうち ・お持ちの資格に応じた業務をお願いします。 業務の変更の範囲:変更なし
埼玉県秩父市大滝5944−2
最寄り駅: 秩父鉄道 三峰口駅 から 車30分
(1)8時30分〜17時15分
(2)5時30分〜14時15分
(3)11時30分〜20時15分
その他
年間休日数: 125日
調理業務・食品製造・飲食店勤務・スーパーお惣菜・鮮魚・精肉
• 栄養士
• 調理師
• その他の食品技術関係資格
高校以上
(59歳以下)
給食業務・食堂・レストラン業務(埼玉県立大滝げんきプラザ内食堂)
株式会社 ニチエイ
*調理業務 *食事提供時の対応 *屋外炊事の準備 *発注(材料・物品等) *調理 ・調理補助・接客・洗い物・清掃 *パート・アルバイトへの指導等 *その他 ・厨房内外においての業務に付随する雑務 *新規事業立ち上げの準備 ※上記内容のうち ・お持ちの資格に応じた業務をお願いします。 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 ニチエイ
*食堂利用団体への利用方法の説明及びサポート *屋外炊事の準備 *お会計業務 *発注(材料・物品等) *調理 ・調理補助・接客・洗い物・清掃 *パート・アルバイトへの指導等 *その他 ・厨房内外においての業務に付随する雑務 *新規事業立ち上げ準備 業務の変更の範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
旅館 比与志
お仕事の流れ 6:00朝食の調理補助(未経験でも大丈夫) 7:30朝食提供(接客。明るさがあれば大丈夫) 9:00片付け(食洗機有) 10:00館内と客室の清掃(先輩と2人1組のチームで安心) 30代から60代の主婦が中心の チームワークの良い職場です。 お客様も若い女性や外国人が多い明るい職場です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニチエイ
*調理業務 *食事提供時の対応 *屋外炊事の準備 *発注(材料・物品等) *調理 ・調理補助・接客・洗い物・清掃 *パート・アルバイトへの指導等 *その他 ・厨房内外においての業務に付随する雑務 *新規事業立ち上げの準備 ※上記内容のうち ・お持ちの資格に応じた業務をお願いします。 業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 ニチエイ
*食堂利用団体への利用方法の説明及びサポート *屋外炊事の準備 *お会計業務 *発注(材料・物品等) *調理 ・調理補助・接客・洗い物・清掃 *パート・アルバイトへの指導等 *その他 ・厨房内外においての業務に付随する雑務 *新規事業立ち上げ準備 業務の変更の範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
旅館 比与志
お仕事の流れ 6:00朝食の調理補助(未経験でも大丈夫) 7:30朝食提供(接客。明るさがあれば大丈夫) 9:00片付け(食洗機有) 10:00館内と客室の清掃(先輩と2人1組のチームで安心) 30代から60代の主婦が中心の チームワークの良い職場です。 お客様も若い女性や外国人が多い明るい職場です。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
ゴルフ場『ミッションヒルズカントリークラブ』内レストランの 調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・食材の仕込み ・補充 ・簡単な盛り付けや調理 ・伝票の読み上げ ・料理の配膳準備 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・庫内温度チェック ・厨房内の清掃 ・ゴミ捨て作業 など 変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 首都圏第三事業部
学校調理場内の集団給食調理補助 ・清掃 ・洗浄 ・事務等 変更範囲:変更なし ※《業務請負》
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ100食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス 首都圏第三事業部
学校調理場内の集団給食調理補助 ・清掃 ・洗浄 ・事務等 変更範囲:変更なし ※《業務請負》
株式会社 ニチエイ
*食堂利用団体への利用方法の説明及びサポート *屋外炊事の準備 *お会計業務 *発注(材料・物品等) *調理 ・調理補助・接客・洗い物・清掃 *パート・アルバイトへの指導等 *その他 ・厨房内外においての業務に付随する雑務 *新規事業立ち上げ準備 今後の予定として ・元気プラザでのイベント企画や案内 ・子ども の引率等 業務の変更の範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設なでしこにおける集団食事提供業務全般> ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
新木鉱泉旅館
■旅館(全14室)にてお食事の片付け ・厨房補助 ・お米とぎ ・食器の準備 ・料理の盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・その他雑務 ◎50〜70歳代の方活躍中!未経験者も大歓迎! 変更範囲:会社の定める業務
新木鉱泉旅館
旅館(全14室)にてお食事の配膳 ・片付け ・厨房補助 ・食事の配膳・お米とぎ・料理の盛り付け ・接客給仕 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・その他雑務 ※50〜70歳代の方活躍中 〈未経験も大歓迎〉 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンボード
ホテル内での調理場にて ・調理器具・食器等の洗い物をしていただきます。 *その他雑務等があります。 変更範囲:変更なし