管理栄養士(産休代替要員)
社会福祉法人 瑞泉 特別養護老人ホーム ずいせん長寿村
正社員以外求人番号
11080-03024751
掲載日
2025/04/02
給与
月額258,350円〜295,625円
仕事内容
特別養護老人ホームにおける栄養管理業務 ・施設業務…ミールラウンド ・栄養ケア計画書 等 ・厨房業務…食数管理 ・厨房会議 等 ※その他栄養士2名在籍のためサポート体制あり。 ※福利厚生等正社員と同様の待遇です! ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
埼玉県白岡市高岩1051−1
最寄り駅: JR宇都宮線 新白岡駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)(1)8時30分〜17時15分 (2)(2)10時15分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
施設で管理栄養士として業務経験のある方優遇
- ・管理栄養士
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
施設運営スタッフ(講座・イベントの企画広報含む)
株式会社小学館集英社プロダクション
大宮図書館での施設運営業務全般に加え ・講座・イベントを企画立案し ・当日の運営をしていただきます。 ◆企画立案(講座イベント実施 ・展示 ・当日の運営など) ◆広報業務(チラシ・ポスター作成 ・HP・SNS ・市報などへの 掲載) ◆調整業務(行政担当 ・市民ボランティア ・講師などとの調整) ◆貸室業務(展示スペース・研修室等の利用者対応や施設管理など ) ◆その他(お金や各種資料管理など) また ・受付業務を含む貸室業務も担当していただきます。 ※図書館の司書業務はありません。 変更の範囲:会社の定める業務
栄養士/特別養護老人ホーム 島町花の郷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238830
栄養士/特別養護老人ホーム 島町花の郷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238830
厨房職員(介護施設)契約社員
株式会社SOYOKAZE 大宮東ケアセンターそよ風
介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務全般をお願いします。 ・調理業務全般 ・厨房書類の記録 ※メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております!! 介護施設にて利用するお客様へ朝食 ・昼食 ・おやつ ・お持ち帰り用弁当 ・夕食の調理となります。 変更範囲:会社の定める業務
栄養士/ひまわり春日部 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243675
栄養士(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
管理栄養士[南埼玉郡宮代町/はーとぴあ]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
・施設での食事提供と献立 ・発注等のお仕事。 調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などを行います。 ・栄養士事務 <食数> 朝・夕: 80食 昼:150食 [変更範囲:会社の定める業務] ≪業務請負≫
栄養士[南埼玉郡宮代町/はーとぴあ]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
・施設での食事提供と献立 ・発注等のお仕事。 調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄などを行います。 ・栄養士事務 <食数> 朝・夕: 80食 昼:150食 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
栄養士(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ122食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士
春日部市役所
◎学校給食に関する栄養士業務 (栄養管理 ・衛生管理 ・献立作成等) ※本人の希望・適性を考慮して配属先を決定します。 ※令和8年4月1日からの勤務となります。 ※変更範囲:変更無し
栄養士(嘱託社員)(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<小規模多機能型施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(蓮田市根金)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(春日部市金崎)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ35食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(久喜市本町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ65食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(春日部市下大増新田)[試用期間有]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(さいたま市見沼区)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
★業務管理者★コールセンター等の運営管理@春日部
TLZS株式会社
〜年齢・ブランク不問!大手企業先で安心!事務経験を活かせる 企業の社員対応のみなので安心◆ ◎春日部駅徒歩7分 ・閑静な住宅街にある穏やかな職場です◎ 【具体的には】 ・データ集計 ・発注集計 ・商品登録 ・店舗登録管理など ・問い合わせ対応スタッフ ・受注対応スタッフのフォロー業務 ・パート社員のシフト作成 ・管理 *ベテラン揃いなので安心♪ ◎営業事務や顧客対応経験がある方ならスムーズに始められます ・完週休二日(基本土日)祝 ・年休126日 ・有給取得率高◎ ・コールセンターSV経験者優遇! ・広々としたオフィスには電子レンジや冷蔵庫完備の休憩室あり *就業場所は窓口まで *変更範囲:変更なし
介護施設での調理職(契約社員)
株式会社SOYOKAZE 大宮三橋ケアセンターそよ風
◇介護施設での調理業務 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております 〇栄養士 ・調理師 ・介護施設での調理や発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 ・お客様それぞれに合った食事形態でご提供をしております。 〇調理補助スタッフ ・下準備や盛り付け ・洗い物等の調理補助を行います。 ・お客様に食事のご案内 ・配膳を行います。 ◆検索コード・・・「介護」 変更範囲:会社の定める業務
調理師/特別養護老人ホーム 島町花の郷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246924