調理スタッフ
有限会社 浅野企画 アクア エ ソーレ
正社員求人番号
12010-07364851
掲載日
2025/03/03
給与
月額280,000円〜350,000円
仕事内容
ダイワロイネットホテル千葉中央1階のイタリアンレストラン ・ACQUA E SOLEで調理スタッフの募集です。 経験は浅くても ・入職の際のOJT研修やマニュアルも整備してありますので ・徐々に業務を覚えて行けます。 調理業務に慣れてきましたら ・メニュー開発 ・発注・在庫管理 ・アルバイトのシフト管理など ・経験とともに徐々にスキルアップできますので安心して長く働けます。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
千葉県千葉市中央区本千葉町2−11 ダイワロイネットホテル千葉中央1F
最寄り駅: 京成千葉中央駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)11時00分〜21時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・ソムリエの資格を持つ店主が食材からオイル ・調味料にまで ・とことん追求し ・こだわった本格イタリアンレストランです。千葉県産の様々な食材を使用し ・魅せるイタリアン料理を提供します。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
美容師(アシスタント)
FOSTER株式会社 ANOTHERWORLD
◆施術を中心としたサロン業務全般 予約管理 ・掃除 ・片付け ・在庫管理 ・SNS更新 中途採用であってもいきなり現場仕事はせずに前職のキャリアチェックをさせていただき ・適切な教育を経て入客していただきます。 最初は覚えることも多いですがカリキュラムを作り計画的に進行していく為不安は少ないかと思います。 スキルやブランクの長さに応じて ・必要な練習時間を延長させていただきます。 [店長に昇格したら] 店長にはマネジメントや教育 ・店舗やシフト管理もお任せします。 【変更範囲:なし】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/千葉市
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 (変更の範囲:会社の定める業務)
店舗スタッフ【グロサリー部門】
オーケー株式会社
食品・冷食品の売場づくり ・品出し ・発注 ・レジ応援が主なお仕事です。売場にいる時間が長いこともありご案内役としての役割も大きく ・お客様からの質問も多くあります。 お客様に満足していただけるように豊富な品ぞろえの売り場をつくる ・重要な仕事です。 その他にはパート等のマネジメント業務もお任せします。 まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。意欲や実績により ・部門責任者代行(サブチーフ) ・部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:会社が定める業務
ファミリーレストランの店長候補
株式会社 ジョイフル北日本 四街道めいわ店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意して います。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
ホール・キッチンスタッフ/千葉市
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 (変更の範囲:会社の定める業務)
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 千葉加曽利店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 千葉加曽利店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
オーケー株式会社
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や ・商品の見せ方など ・工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき ・どんどん楽しさ ・やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント ・育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降 ・トレーナーやバイヤーへの道も可能 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:会社が定める業務
カフェ(グローバルティー)の運営(店長ーペリエ千葉)
株式会社 SAパートナーズ
千葉市中央区にある「ゴンチャペリエ千葉店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし
カフェ(グローバルティー)の運営(店長ーペリエ千葉)
株式会社 SAパートナーズ
千葉市中央区にある「ゴンチャペリエ千葉店」にて ・店長の募集です 【仕事内容】 入社後は ・ドリンク作成・レジなど基本的な店舗スタッフの業務を 取得していただき ・慣れてきたら下記のような 店舗運営全般をお任せします。 ・PLコントロール(収益最大化のための戦略実行) ・在庫管理・発注業務(適正なコストコントロール) ・QSC向上 ・現金・衛生・危機・労務など管理全般 ・ランドオーナーとの折衝 ・スタッフの育成 ・シフトマネジメント *変更の範囲:変更なし
店舗スタッフ【シャトレーゼIY幕張店】
株式会社 グローバルノースジャパン
【※パート社員と同じ業務からスタート※】 ◎スイーツの販売・接客・レジ対応 ◎品出し・陳列・お掃除・フルーツ盛り付け 【※徐々にお任せするお仕事※】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎売上管理・在庫管理 ■基本の仕事から徐々にレベルアップして店舗の管理・運営に挑戦 ■キャリアアップの為の研修制度も参加可能 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 おゆみ野
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 千葉若松町
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の 作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 稲毛
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 八千代
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の 作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 津田沼
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
焼肉きんぐ市原五井店の店舗運営(キッチン・ホール)
ノヴィルフォーワード株式会社
<ホール>お席のご案内 ・料理の提供 ・網の交換 ・レジ対応など <キッチン>食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗いなど 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気店です! 業務の変更範囲:変更なし
[COBOL]生損保系システムの開発
株式会社 テイクス 幕張オフィス
損保系システムの開発業務となっております。 作業工程は ・設計〜開発〜リリースまでです。 IBM汎用機での開発になります。 ブランク ・経験が浅くても徐々に慣れていけば問題なく チーム作業ですのでブランク ・経験が浅くても有識者がそばに いますので分からない事もすぐに確認できます。 スキルに合わせて業務をお願いしますのでご安心ください。 是非 ・ご応募お待ちしております。 長期作業可能な方は ・大歓迎です。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
[COBOL]生損保系システムの開発
株式会社 テイクス 幕張オフィス
損保系システムの開発業務となっております。 作業工程は ・設計〜開発〜リリースまでです。 IBM汎用機での開発になります。 ブランク ・経験が浅くても徐々に慣れていけば問題なく チーム作業ですのでブランク ・経験が浅くても有識者がそばに いますので分からない事もすぐに確認できます。 スキルに合わせて業務をお願いしますのでご安心ください。 是非 ・ご応募お待ちしております。 長期作業可能な方は ・大歓迎です。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
焼肉きんぐおゆみ野店の店舗運営スタッフ
ノヴィルフォーワード株式会社
ホール・キッチン業務からスタート。 <ホール>お席のご案内 ・料理の提供 ・網の交換 ・レジ対応など <キッチン>食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗いなど 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気焼肉店です! 業務の変更範囲:変更なし
【千葉そごう店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務