調理師(石岡市/大雅荘)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
12010-30302351
2025/10/03
月額205,000円〜245,000円
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
茨城県かすみがうら市下稲吉1136−40 葵の園・霞ヶ浦
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時30分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241692
株式会社 ニフス
大手企業内社員食堂の調理業務。 調理業務 ・発注等在庫管理をお願いします。 「変更範囲:変更なし」
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での調理業務全般 調理 ・仕込み ・盛付 納品確認 ・洗浄 ・清掃 労務管理 ・原価管理などを主に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
竹谷商事 株式会社 レストランボンジュール
*洋食(フランス料理)の調理のお仕事です。 ・調理場の清掃 ・器具の洗い物 ・食品発注 ・在庫管理 ・肉 ・魚 ・野菜の下ごしらえ ・食品のカット ・焼 ・煮 ・炒 ・蒸 ・味付 ・盛り付け 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での調理 ・業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・パート従業員の労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) *老人施設での調理 ・業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・パート従業員の労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○サービス付き高齢者向け住宅での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 ・納品確認 ・パート従業員の労務管理 ・原価管理 などを主に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 廣山会 プルミエール ひたち野
*入所者や配食サービス利用者の食事作りを行っています。 職員の給食作りも行います。 *厨房業務全般 (食材の切り込み ・調理 ・盛り付け配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内清掃 ・食材の検収など) (業務変更範囲:変更なし)
社会福祉法人 常新会 シルトピア
【トライアル雇用併用求人】 管理栄養士が作成した献立をもとに特別養護老人ホームに入所している方(100名)及びショートスティ利用者(20名)の食事調理・盛り付け・提供・食器洗浄を行います。利用者の状態に合わせた食事を作って ・安全で楽しみのある食事を提供しています。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 廣山会 プルミエール ひたち野
*入所者や配食サービス利用者の食事作りを行っています。 職員の給食作りも行います。 *厨房業務全般 (食材の切り込み ・調理 ・盛り付け配膳 ・食器の洗浄 ・厨房 内清掃 ・食材の検収など) *栄養事務業務 (業務変更範囲:変更なし)
株式会社 ニフス
大手企業内社員食堂の栄養士業務。 調理補助業務 ・メニュー管理 ・発注等在庫管理をお願いします。 厨房業務に関わる事務仕事全般をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務・献立作成 食事箋の管理・食数表作成・食材の発注・仕入集計・月報作成 ・勤怠管理等の栄養事務業務 等を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
一般社団法人リトルフォレスト
0〜2歳児の調乳 ・離乳食の調理など。 給食とおやつの調理です。 1日10〜14食程度となります。 *変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) 給食会議の出席・衛生管理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 食事箋の管理・食数表作成・献立作成 食材の発注・仕入集計・月報作成・勤怠管理等の栄養事務業務 などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
土浦第一交通 株式会社
タクシーの営業所での運行管理者のお仕事です。 無線配車業務 ・乗務員の勤務編成 ・労務管理 ・営業管理 ・事故予防管理 ・指導教育 ・苦情処理 ・事故処理など全般をお願い致します。 上席者がしっかりとサポートします。 社内研修を通じて経営管理のスキルアップも目指すことが ・可能です。 乗務経験のない方には ・研修として6か月程度の乗務研修を行って頂きます。 変更範囲:変更なし