調理補助 契約社員 西所沢 25年8月開業
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 リエイ
12020-03944951
時間額1,163円〜1,163円
■できあがった料理の盛り付け ■食器の洗浄・片付け ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 ■ゴミの取りまとめ 食数は80食ほど チーフが調理を行いますので ・出来上がった料理の盛付・食器洗浄がメイン。 家事の延長でできる ・簡単な業務です。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
東京都清瀬市野塩1丁目
最寄り駅: 西武池袋線 秋津駅 から 徒歩10分
(1)6時30分〜9時30分
日その他
厨房経験
企業福利厚生サービス事業。介護総合サービス事業。 一般労働者派遣事業(派12−020008)。
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
食事サービスの業務を受託しており ・学食での調理の仕事を行っていただきます。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 調理食数は ・約30食程度です。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品
*当社が請け負った学校給食センター内における食材の下処理 ・調 理補助 ・食器洗浄 ・清掃作業 ・午前は野菜の洗浄 ・調理補助 ・出来上がった料理の配缶の補助 をします。 ・午後は学校から返ってきた食器・食缶を機械で洗浄します。 変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
食事サービスの業務を受託しており ・学食での調理の仕事を行っていただきます。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 調理食数は ・約30食程度です。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品
*当社が請け負った学校給食センター内における食材の下処理 ・調 理補助 ・食器洗浄 ・清掃作業 ・午前は野菜の洗浄 ・調理補助 ・出来上がった料理の配缶の補助 をします。 ・午後は学校から返ってきた食器・食缶を機械で洗浄します。 変更の範囲:会社の定める範囲
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 共立メンテナンス ドーミー府中コミュニティハウス
食器を洗ったり ・料理を盛り付けたり ・日頃の家事の延長で始められるお仕事です。すでに全国各地の職場で主婦(主夫)パートさんが活躍中 ・未経験でも大歓迎。お仕事内容は丁寧にお教えします。 【仕事内容】 ・調理補助 ・料理の盛付 ・食器洗い ・厨房清掃 ・業務用冷蔵庫の清掃 ・配膳 変更範囲:変更なし
富士食品商事 株式会社
◇研修センターの食堂の調理補助 ・簡単な調理全般 ・盛付 ・販売 ・食器洗浄 ・清掃等 ・研修により食数の変動あり ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
◇志木市の「特別養護老人ホーム 志木の里」において 食事サービスの業務を受託しており ・受託先で料理全般 の業務を行って頂きます。 【仕事内容】 ・厨房内の管理 ・調理業務(調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など) ・衛生管理 ・帳票管理 など ※食数:朝120食 ・昼150食 ・夕120食程度 ※調理スタッフ:1日約6名程度 【請負業務】※変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:80食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323985
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・ 片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 〈食数〉 昼:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248073
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「メディカルホーム苗間」において 食事サービスの受託をしており ・受託先で調理師の仕事を 行っていただきます。 ◇エリアチーフ候補として ・複数事業所の巡回をして 頂く事もあります。 〇施設にある厨房内での調理業務(食数30食程度) ・調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄等) ・衛生管理 ・帳票管理 ・厨房のマネジメント ・基本的には施設に常駐してもらいます。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理業務をメインとして携わっていただきます。〈食数〉昼・おやつ:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323949
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★ 調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって 頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 昼17食 ・勤務体制1人 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:193893
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設内で入所者への食事提供する業務。 具体的には ・通常食を食器に盛り付ける業務や食べられない方用に料理を細かくカット ・ミキサーにかけ ・盛り付ける業務。 食事を配膳 ・下膳 ・器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃業務等が メインとなります。 3食/日 計250食程度 [変更の範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■食器の洗浄・片付け ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 ■ゴミの取りまとめ 食数は80食ほど チーフが調理を行いますので ・出来上がった料理の盛付・食器洗浄がメイン。 家事の延長でできる ・簡単な業務です。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉 昼:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254577
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科医院内の厨房での調理 2名での勤務体制(提供食数により変動有り)が基本 仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 副菜 ・汁物など簡単な調理はあります *病室内(授乳中)に入室する業務あり 【変更範囲:変更なし】