銀行内社食の食事盛付・食器洗浄/前橋市
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■簡単な仕込み ■食器の洗浄 ■配膳 ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 食数は80食ほど 調理チーフ(社員)+パートさん4名で協力して作ります メニューは決まっているのでレシピ通りに作るだけでOKです ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 リエイ
12020-06776951
2025/08/25
時間額985円〜985円
■できあがった料理の盛り付け ■簡単な仕込み ■食器の洗浄 ■配膳 ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 食数は80食ほど 調理チーフ(社員)+パートさん4名で協力して作ります メニューは決まっているのでレシピ通りに作るだけでOKです ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
群馬県前橋市本町二丁目
最寄り駅: JR高崎線 前橋駅 から 徒歩10分
(1)9時00分〜14時00分
土日祝日
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■簡単な仕込み ■食器の洗浄 ■配膳 ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 食数は80食ほど 調理チーフ(社員)+パートさん4名で協力して作ります メニューは決まっているのでレシピ通りに作るだけでOKです ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ホテル ルートインコート藤岡
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 サンフラワー
ドンレミー高崎工場内社員食堂の調理補助業務をお任せします。 ・カットなどの簡単な調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗浄など ・ランチメニューは3種類で120食程度です。 少しでも興味ございましたらお気軽にご応募 ・ご連絡下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 シー・アンド・エス
○老人ホーム厨房での調理補助業務です。 *正職員が調理した料理を ・食器に盛り付けたり ・お盆へセット するなどの補助業務を行って頂きます。また食器の洗浄や厨房 内の清掃等も行います。 ※1回あたり120食を作ります。 ※特別な経験は一切不要です。60才以上の方も多数活躍していま すので ・安心してご応募下さい。 【変更範囲:変更なし】
富士食品商事 株式会社
社員食堂の昼食の調理補助 簡単な調理 ・盛付配膳 ・販売 食器洗浄 ・厨房ホールの清掃等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ウッディタウンケア
介護施設の簡単な調理補助 ・配膳のお仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・片付け ・洗い物など 難しいことはありません。 ・メインで料理を作る方のサポートです。 ・出来た料理の盛り付けや ・ご飯をよそったりと普段のお料理 レベルで大丈夫です。 ・未経験者の方 ・大歓迎です。 ・接客が苦手な方も安心して働けます。 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★選手宿舎内の食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241065
医療法人 民善会 アットホーム尚久上大塚
当施設で ・高齢者の方に提供している食事の調理補助を行って いただきます。 《仕事の内容》 ・介護食の仕込みに関する仕事 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳等 ・後片付け ・食器の洗浄等 その他 ・上記付帯業務をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand前橋
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和8年2月オープン予定 *オープン前は近隣店舗にて研修あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★選手宿舎内の食堂でのお仕事です★ 調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の 業務を行なって頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244995
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における厨房の食器洗浄業務> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 盛り付け ・食器洗浄および厨房内清掃業務を行います。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホソヤ アットホーム尚久吉井公園前
当施設で ・高齢者の方に提供している食事の調理補助を行って 頂きます。 ≪仕事内容≫ ・厨房の調理補助 ・介護食の仕込みに関する仕事 ・材料の下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳に関する仕事 ・後片付け ・食器の洗浄に関する仕事 その他 ・上記付帯業務をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における厨房の食器洗浄業務> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 下膳・片付け・翌日準備等を含む ・食器洗浄および厨房内清掃が主な作業になります。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 変更範囲:なし
株式会社 ふくし
1.調理された食材を ・温めて ・食器に盛り付け ・提供する。 1.お米を電気釜にセットして ・次の人に引き渡し。 1.決められた時間に ・ホール・ローカ・トイレ等清掃 1.入居者の状況に応じたミキサー食を提供 18名の入居者を(朝・昼・夜)18食分以内を作る。 一名で対応お願いします。 【高齢者限定求人】 *業務の変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ85食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■簡単な仕込み ■食器の洗浄 ■配膳 ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 食数は80食ほど 調理チーフ(社員)+パートさん4名で協力して作ります メニューは決まっているのでレシピ通りに作るだけでOKです ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
ホテル ルートインコート藤岡
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 サンフラワー
ドンレミー高崎工場内社員食堂の調理補助業務をお任せします。 ・カットなどの簡単な調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗浄など ・ランチメニューは3種類で120食程度です。 少しでも興味ございましたらお気軽にご応募 ・ご連絡下さい。 【変更範囲:会社の定める業務】