女子学生寮での調理補助/JR総武線「飯田橋」
株式会社 リエイ
女子学生寮での朝食・夕食:各90食ほど チーフ+パート2〜3名で対応しています ■調理済みの料理の盛付け ■食器の洗浄(食洗機あり) ■食堂内 ・厨房内の簡単な清掃 など 慣れてきたら ・簡単な仕込みなども 徐々にお任せします。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 リエイ
12020-07485851
2025/09/19
時間額1,230円〜1,230円
女子学生寮での朝食・夕食:各90食ほど チーフ+パート2〜3名で対応しています ■調理済みの料理の盛付け ■食器の洗浄(食洗機あり) ■食堂内 ・厨房内の簡単な清掃 など 慣れてきたら ・簡単な仕込みなども 徐々にお任せします。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
東京都新宿区新小川町9丁目
最寄り駅: JR総武線 飯田橋駅 から 徒歩8分
(1)5時30分〜10時00分
(2)6時00分〜10時00分
日祝日その他
株式会社 リエイ
女子学生寮での朝食・夕食:各90食ほど チーフ+パート2〜3名で対応しています ■調理済みの料理の盛付け ■食器の洗浄(食洗機あり) ■食堂内 ・厨房内の簡単な清掃 など 慣れてきたら ・簡単な仕込みなども 徐々にお任せします。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 リエイ
学生さん150名分程度を 調理チーフとパートさん3〜4名で協力して提供します。 ■できあがったお料理の盛付 ■食器や調理器具の洗浄・片付け (食洗器に入れるだけ!) ■食堂・厨房内の簡単なお掃除 ■ゴミの取りまとめ ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 リエイ
学生さん150名分程度を 調理チーフとパートさん3〜4名で協力して提供します。 ■できあがったお料理の盛付 ■食器や調理器具の洗浄・片付け (食洗器に入れるだけ!) ■食堂・厨房内の簡単なお掃除 ■ゴミの取りまとめ ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 ニフス
板橋区内【あずさわの里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ・食数は ・朝食120食 ・昼食170食 ・夕食120食位。 調理スタッフは ・2〜3名での業務となります。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン品川大井町
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *変更範囲:変更なし
株式会社ニッコクトラスト
食堂ホール準備 ・盛り付け ・食器準備 ・接客対応 調理器具及び食器類洗浄 ・厨房内及び食堂ホール清掃 約500食分 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247203
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247206
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290424
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
店長と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数) 昼:220食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240132
株式会社三英堂商事
サービス付き高齢者向け住宅(特定施設・定員57名)にて ・入居者様の食事提供に関わる調理業務 ・朝 ・昼 ・夕のお食事の調理(1食あたり50〜60食程度) ・食材の下処理 ・簡単な盛り付け作業 ・配膳・下膳 ・食器洗浄(食洗機あり) ・キッチン内の清掃や衛生管理 栄養士が作成した献立に沿ってチームで作業するため ・難しい調理はほとんどありません。調理経験がある方はもちろん ・「家庭料理レベル」の経験でも歓迎です。 ◎未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧にサポートしますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
大学食堂での給食調理補助のお仕事です。 転職大歓迎!社食 ・学食経験者大歓迎!! 働きやすい職場です。 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247110
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290742
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247119
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246504
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247089
ホスフェクス株式会社
産婦人科内厨房において ・妊産婦の方々や職員の皆様に日常の食事よりも手の込んだバラエティ豊かな食事提供をして頂くお仕事です ・調理を含む食事提供に係る業務全般 (洗浄業務や厨房内清掃業務なども含む) ※変更範囲:変更なし
アイル・コーポレーション株式会社
・食器洗浄(食後の食器洗い) ・ゴミ出しや作業作業場の清掃 ・配膳・下膳車の回収(提供後の食器をとりに行く) ※男女問わず活躍できます! 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 明光産業
・準備・片付け ・部屋への配下膳 ・食器洗浄 等 *調理の仕事はありません。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 リエイ
女子学生寮での朝食・夕食:各90食ほど チーフ+パート2〜3名で対応しています ■調理済みの料理の盛付け ■食器の洗浄(食洗機あり) ■食堂内 ・厨房内の簡単な清掃 など 慣れてきたら ・簡単な仕込みなども 徐々にお任せします。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 リエイ
学生さん150名分程度を 調理チーフとパートさん3〜4名で協力して提供します。 ■できあがったお料理の盛付 ■食器や調理器具の洗浄・片付け (食洗器に入れるだけ!) ■食堂・厨房内の簡単なお掃除 ■ゴミの取りまとめ ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 リエイ
学生さん150名分程度を 調理チーフとパートさん3〜4名で協力して提供します。 ■できあがったお料理の盛付 ■食器や調理器具の洗浄・片付け (食洗器に入れるだけ!) ■食堂・厨房内の簡単なお掃除 ■ゴミの取りまとめ ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
株式会社 ニフス
板橋区内【あずさわの里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ・食数は ・朝食120食 ・昼食170食 ・夕食120食位。 調理スタッフは ・2〜3名での業務となります。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン品川大井町
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片付けやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *変更範囲:変更なし