調理員
医療法人 SHIODA 塩田病院
正社員求人番号
12071-00533651
掲載日
2025/04/04
給与
月額176,000円〜186,000円
仕事内容
・入院患者の食事の調理を行っていただきます (250食〜300食程度) ・盛り付け ・食器・調理器具等の洗浄(食器洗浄機使用) ・厨房内の清掃 等 *7名〜8名での作業となります。 「業務変更範囲:なし」
勤務条件
勤務地
千葉県勝浦市出水1221
最寄り駅: JR外房線 勝浦駅 から 徒歩7分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜13時30分 (2)(2)6時00分〜14時30分 (3)(3)7時20分〜15時50分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員
医療法人 SHIODA 塩田病院
・入院患者の食事の調理を行っていただきます (250食〜300食程度) ・盛り付け ・食器・調理器具等の洗浄(食器洗浄機使用) ・厨房内の清掃 等 *7名〜8名での作業となります。 「業務変更範囲:なし」
調理師
医療法人社団寿光会 岬病院
・病院入院患者様と職員の朝・昼・晩(各200食程度) の食事調理 ・盛り付け・配膳作業 ・食器・調理器具等の洗浄作業(食器洗浄機使用) ・洗浄後の片付け ・厨房内の清掃 ・その他付随する業務 ※朝・昼・晩各5〜6名での作業となります 「変更範囲:変更なし」
栄養士
医療法人社団寿光会 岬病院
※献立作成 ・発注業務の他 ・病院入院患者様と職員の朝・昼・晩(各200食程度) の食事調理 ・盛り付け・配膳作業 ・食器・調理器具等の洗浄作業(食器洗浄機使用) ・洗浄後の片付け ・厨房内の清掃 ・書類作成 ・その他付随する業務 ※朝・昼・晩各5〜6名での作業となります 「業務変更範囲:なし」
栄養士
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設 エスポワール岬
・献立作成 ・発注業務 ・入所者及び通所リハビリテーション利用者に提供する食事の調理 *食事作り ・盛付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 朝・夜 100名分 昼 150名分 6〜7名での作業となります 「業務変更範囲:なし」
調理師
医療法人社団 寿光会 介護老人保健施設 エスポワール岬
介護老人保健施設での入所者及び通所リハビリテーション利用者に提供する食事の調理補助業務 ・食事作り・盛付け・食器洗浄・厨房内清掃 等 朝・夜 100名分 昼 150名分 6〜7名での作業となります 「業務変更範囲:なし」
調理師
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設 エスポワール大原
◆介護老人保健施設において ・下記の業務を行っていただきます。 ・調理 ・配膳準備 ・厨房内の清掃 等 ※1食120〜150名分の調理を10名程で行います。 「業務変更範囲:会社内での全ての業務への配置転換あり」
調理補助
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設 エスポワール大原
◆介護老人保健施設において ・下記の業務を行っていただきます。 ・調理 ・配膳準備 ・厨房内の清掃 等 ※1食120〜150名分の調理を10名程で行います。 「業務変更範囲:会社内での全ての業務への配置転換あり」
管理栄養士
医療法人社団寿光会 岬病院
※献立作成 ・発注業務の他 ・病院入院患者様と職員の朝・昼・晩(各200食程度)の食事調理 ・書類作成 ・その他付随する業務 ※朝・昼・晩各5〜6名での作業となります 「業務変更範囲:なし」
栄養士
医療法人社団寿光会 介護老人保健施設 エスポワール大原
◆介護老人保健施設において ・下記の業務を行っていただきます。 ・入所者様利用者様の食事作り ・管理栄養士の栄養事務補助 ・栄養管理・献立の考案 等を行っていただきます ※1食120〜150名分の調理を10名程で行います。 「業務変更範囲:会社内での全ての業務への配置転換あり」
栄養士又は管理栄養士
医療法人 SHIODA 塩田病院
■栄養士:献立作成 ・発注 ・検収 ・在庫 ・検食 ・配膳の食事内容 の確認 ・事務作業(帳票・食数・報告書等) 衛生管理 ・労務管理等 ■管理栄養士:栄養指導 ・栄養管理計画書 ・入院診療計画書作成 及び栄養士業務 「業務変更範囲:なし」
栄養士又は管理栄養士
医療法人 SHIODA 塩田病院
■栄養士:献立作成 ・発注 ・検収 ・在庫 ・検食 ・配膳の食事内容 の確認 ・事務作業(帳票・食数・報告書等) 衛生管理 ・労務管理等 ■管理栄養士:栄養指導 ・栄養管理計画書 ・入院診療計画書作成 及び栄養士業務 「業務変更範囲:なし」