炭火焼鳥店の正社員
株式会社 京都物産企画
正社員求人番号
12080-09209751
掲載日
2025/05/09
給与
月額225,000円〜295,000円
仕事内容
*ホール業務* ・お客様をお席へご案内・オーダー受付・ドリンク作り・接客・会計 *キッチン業務* ・調理・仕込み・盛り付け等 その他 ・店舗運営に関わる事を店長と一緒に取り組んで頂きます! 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
千葉県松戸市本町3−15 さくらマンション101号室
最寄り駅: JR常磐線 松戸駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)14時00分〜23時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
・飲食店での調理経験・業種問わず接客経験 ・調理師免許
- ・食品衛生管理者
会社情報
事業内容
- ・京都物産展の開催・運営
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店舗の運営・調理・接客(店長候補)/松戸市
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
豊洲水産会社直営 海鮮居酒屋の運営スタッフ
株式会社SANTANO
豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務
店舗販売
株式会社 カジワラキッチンサプライ
業務用調理道具・菓子道具・調理機器の店頭での販売業務 <接客> お客様のお役に立つ商品を ・安心・納得してご購入いただけるよう親切にご説明し ・明るい接客に努めます。お客様が再来店された時にご指名頂けるととても嬉しいです。いろいろなお客様との出会いは楽しいですよ。 <開店準備> お客様に気持ちよく買い物して頂けるように ・陳列チェックや清掃を行います。 <在庫管理>商品の受注(翌朝入荷後 ・検品→陳列をします。) ☆海外からのお客様の来店もあります。英語できる方歓迎。 ※変更範囲:変更なし
ファミリーレストランの店長候補
株式会社 ジョイフル 八潮店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等 )です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮し た上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
【高島屋柏店内】創作惣菜・お弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
コンビニ店員(店長候補)/谷中店・台東区
株式会社 フルフィルメントCVS
レジ接客 ・商品陳列 ・掃除 ・商品受注 変更範囲:会社の定める業務
コンビニ店員(店長候補)/南砂4丁目店
株式会社 フルフィルメントCVS
レジ接客 ・商品陳列 ・掃除 ・商品受注 変更範囲:会社の定める業務
販売・営業 市川店
株式会社 コノエ
※着物や帯など和装品の販売 経験者歓迎(パート要相) ※クリーニング受付 【仕事内容】 着用される目的や好きな色 ・デザインなどを細かくヒアリングしながら ・草履やバック ・お飾り等も含めたトータルコーディネートを施して下さい。お客様がお待ち頂いた着物の状態を見て ・最適なお手入れ方法をご提案しています。弊社には自社工場が有りますので ・お客様の希望に最大限に寄り添ったご提案を行っております。 【変更範囲:変更なし】
未経験者歓迎【店舗スタッフ】社宅有* 柏勤務
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
未経験者歓迎【店舗スタッフ】社宅有* 上野店勤務
株式会社 ジュネストリー
当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
カルチャーセンター運営業務
株式会社 読売・日本テレビ 文化センター
・カルチャーセンターでの受付・電話応対 ・接客(受講者・講師対応) ・講座・イベントの企画運営 ・PR ・教室準備 ・およびこれらに関連する各種業務 「変更範囲:会社の定める業務」
フロアー・キッチンスタッフ(津田沼店)
株式会社 洋伸
◆接客及び調理の仕事全般。 ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般。キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 業務内容を覚えたら店舗運営や スタッフ管理等 ・店長代理 ・料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】
フロアー・キッチンスタッフ(南柏店)
株式会社 洋伸
◆接客及び調理の仕事全般。 ホールスタッフはオーダー受注・配膳やお会計・ドリンク作成などのホール業務全般。キッチンスタッフは簡単な調理補助や洗い物から始めます。 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており ・働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 業務内容を覚えたら店舗運営やスタッフ管理等 ・店長代理 ・料理長代理としての業務をお願いします!! 【変更範囲:変更なし】