調理師
富士屋ホテル株式会社 レストランすみれ亭・あやめ亭
調理全般(仕込み ・調理 ・盛り付けなど) その他(材料の発注 ・厨房内清掃など) ※土日勤務できる方を希望します。 変更範囲:なし
富士屋ホテル株式会社 レストランすみれ亭・あやめ亭
12081-02970351
2025/10/15
月額230,000円〜300,000円
調理全般(仕込み ・調理 ・盛り付けなど) その他(材料の発注 ・厨房内清掃など) ※土日勤務できる方を希望します。 変更範囲:なし
千葉県野田市目吹111 「レストランすみれ亭」 及び 千葉県野田市鶴奉463−1「レストランあやめ亭」
最寄り駅: 東武野田線 野田市駅 から 車14分
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 114日
調理師
• 調理師
ホテル ・レストラン業
富士屋ホテル株式会社 レストランすみれ亭・あやめ亭
調理全般(仕込み ・調理 ・盛り付けなど) その他(材料の発注 ・厨房内清掃など) ※土日勤務できる方を希望します。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 店長候補の求人となります。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・他 ・厨房責任者として ・売上仕入れの管理 ・シフト作成等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE 水海道ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 デイサービス(定員30名) ・グループホーム(定員18名) 【変更範囲:当社が定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243678
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務(調理・仕込み・盛付・洗浄等) ・献立作成 ・発注業務 ・勤怠管理等 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設にてお食事を提供するお仕事です。 厨房内の業務全般を行っていただきます。 調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄・仕込み等 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆朝食90食 ・昼食100食 ・夕食90食 *変更範囲:有(会社の定める業務)
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の厨房業務全般 栄養士業務(献立作成 ・発注等)及び 厨房業務(調理 ・盛付 ・洗浄等) をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
富士産業株式会社 千葉事業部
病院において調理業務を行っていただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 給食調理未経験でも歓迎しています。
富士産業株式会社 千葉事業部
病院において調理業務を行っていただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 給食業界未経験可の求人です。
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ35食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ160食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
富士屋ホテル株式会社 レストランすみれ亭・あやめ亭
調理全般(仕込み ・調理 ・盛り付けなど) その他(材料の発注 ・厨房内清掃など) ※土日勤務できる方を希望します。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 店長候補の求人となります。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・他 ・厨房責任者として ・売上仕入れの管理 ・シフト作成等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務