放課後等デイサービス 給食スタッフ(ともほんだ)
社会福祉法人 心友会
パート労働者求人番号
12110-12534251
掲載日
2025/11/07
給与
時間額1,140円〜1,140円
仕事内容
●放課後等デイサービスの利用者さんへの昼食を調理・提供するお仕事で す。(20食程度) ●湯銭調理の為 ・簡単な作業になります。 (加熱調理 ・盛り付け) ●その他 ・運転可は+40円で食器・食材などの配送業務にも携わ っていただきます。 『変更範囲:変更なし』
勤務条件
勤務地
千葉県千葉市緑区誉田町2−2307 しいのみ園 ともほんだ
最寄り駅: JR外房線 誉田駅 から 徒歩6分
勤務時間
(1)9時00分〜14時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
給食スタッフ(ともひらやま)
社会福祉法人 心友会
●放課後等デイサービス(10名)の利用者さんへの昼食を調理・提供するお仕事です。(20食程度) ●湯銭調理の為 ・簡単な作業になります。 (加熱調理 ・盛り付け) ●その他 ・運転可は+40円で食器・食材などの配送業務にも携わ っていただきます。 『変更範囲:変更なし』
給食スタッフ(こころの平山)
社会福祉法人 心友会
●生活介護事業所の利用者さんへの昼食を調理・提供するお仕事です。(30食程度) ●湯銭調理の為 ・簡単な作業になります。 (加熱調理 ・盛り付け) ●その他 ・運転可は+40円で食器・食材などの配送業務にも携わっていただきます。 『変更範囲:変更なし』
給食スタッフ( こころ )
社会福祉法人 心友会
●生活介護事業所において ・昼間の20名〜30名の利用者さんへの昼食を調理・提供するお仕事です。 ●湯銭調理の為 ・簡単な作業になります。 (加熱調理 ・盛り付け) ●その他 ・食器・食材などの配送業務にも携わっていただきます。 『変更範囲:変更なし』
厨房 【急募】
株式会社リエイ リエイの快護 癒しのデイサービスおゆみ野
・デイサービスでの調理業務全般 栄養士が作成したメニュー・レシピに沿って ・食材の仕込みから調理 ・盛り付けや ・食器・調理器具の洗浄と片付けをお願いします。その他 ・厨房内のお掃除 ・ごみの取りまとめ等。 ・利用者数40名から45名程度 ・お昼と夕方にご希望されたお弁当の仕込み・盛り付け10食前後 「変更範囲:変更なし」
高齢者施設における厨房スタッフ/Wワーク可
社会福祉法人 常盤会 特別養護老人ホーム ときわ園
【施設スタッフの一員として利用者様の健康を食事でサポート】 調理済み食材の盛り付けがメインだから未経験でも安心して始めら れます。一日の提供食数も上限が決まっているため ・慌てず計画的 な作業ができます。 【主なお仕事】 ・盛り付け:調理済み食材を温め ・お料理を御皿に盛りつける作業 ・粗膳:利用者ごとの食事トレイに ・盛り付けた料理を並べる作業 ・配膳チェック:利用者ごとのお料理に間違いがないかチェックす る作業 ・洗浄:食事後の食器等を「食洗器」で洗浄する作業 業務の変更範囲:なし
調理業務
合同会社十時半遊
1日3食を厨房設備にて調理や野菜・肉・魚などの仕込み作業等を行います。複数人で行うので初心者の方でも安心です。 ・調理 ・食材等の仕込み ・盛り付け ・厨房内の清掃業務 ・洗い物などの片づけ作業 【変更範囲:変更なし】
調理師
医療法人社団 寿光会 エクセルシオール八千代台
施設のご利用者様及び職員に提供する調理業務を行っていただきます。 ※ご利用者様67名・職員20名程度分 ※献立は管理栄養士が作成します。 ※キザミ食・ソフト食等の形態での提供あり。初めての方については先輩職員が丁寧に指導いたします。 【変更範囲:変更なし】
調理補助 アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉
アパホテル 株式会社
ホテル内レストランでの調理補助業務全般を担当していただきます。 ・料理の盛り付け ・簡単な食材の切り分け ・食器洗浄全般 など (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
お弁当の盛付スタッフ/千葉そごう店
株式会社 まつおか
*ご飯やお惣菜を盛り付けるお仕事です。 *彩りよく丁寧に盛り付けて下さい。 *多くの方が未経験から始めています。 *料理が覚えられて人気の職種です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
給食スタッフ(こころの誉)
社会福祉法人 心友会
●障がい者施設 通所事業所での昼食をつくるお仕事です。(1日30食程度) ●湯銭調理の為 ・調理方法も簡易的です。そのた ・盛り付け配膳まで行っていただきます。初めての方でも安心して仕事に就くことができます。 『変更範囲:変更なし』
調理員 【11/10介護就職デイ】
社会福祉法人 佑啓会 ふる里学舎
○障害者施設の厨房において ・下記業務を行っていただきます。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・食器洗浄(機械洗浄) 調理未経験者も多数活躍中の職場です *1日 朝食:125食 昼食320食 夕食:165食分程度 【変更範囲:変更なし】
高齢者施設/調理員/いなげケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食40食 ・昼食・おやつ80食〜100食・夕食40食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務
高齢者施設調理員/いなげケアセンターそよ風31242
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食40食 ・昼食・おやつ80食〜100食・夕食40食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 【変更の範囲:会社が指定する業務】
調理補助(ぬくもりの家君塚)
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
調理補助<ぬくもりの郷>
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
調理補助<ぬくもりの家今富>
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
調理補助(ぬくもりの家君塚)
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
調理補助<ぬくもりの家惣社>
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
調理補助<ぬくもりの家惣社>
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』