レストラン調理スタッフ
株式会社 本千葉カントリークラブ
〇ゴルフ場内レストランでの調理 ・それに付随する業務となります。 主な業務として ・料理の仕込み・調理・盛り付け ・食材の発注や在庫管理 ・新メニューの考案 ・厨房の清掃 *変更範囲:すべての業務への配置転換あり
株式会社 本千葉カントリークラブ
12110-12648551
2025/11/10
月額250,000円〜300,000円
〇ゴルフ場内レストランでの調理 ・それに付随する業務となります。 主な業務として ・料理の仕込み・調理・盛り付け ・食材の発注や在庫管理 ・新メニューの考案 ・厨房の清掃 *変更範囲:すべての業務への配置転換あり
千葉県千葉市緑区大金沢町311
最寄り駅: 京成千原線 ちはら台駅 から 徒歩15分
(1)5時30分〜14時45分
(2)6時00分〜15時15分
(3)6時30分〜15時45分
その他
年間休日数: 111日
経験者優遇
(59歳以下)
ゴルフ場経営
株式会社 本千葉カントリークラブ
〇ゴルフ場内レストランでの調理 ・それに付随する業務となります。 主な業務として ・料理の仕込み・調理・盛り付け ・食材の発注や在庫管理 ・新メニューの考案 ・厨房の清掃 *変更範囲:すべての業務への配置転換あり
株式会社 千葉セントラルゴルフクラブ
○ゴルフ場のレストラン全般の管理・運営を行っていただきます。 ・ゴルフ場ご利用者の接客業務 ・オーダー受け ・配膳 ・下膳 ・簡単な飲料作り ・スタッフのシフト管理 ・食器洗浄 ・ホールの清掃等 ※調理業務はありません。 【変更範囲:会社の定める業務】
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】の料理長(チーフコック)候補。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】の料理長(チーフコック)候補。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 本千葉カントリークラブ
〇ゴルフ場内レストランでの調理 ・それに付随する業務となります。 主な業務として ・料理の仕込み・調理・盛り付け ・食材の発注や在庫管理 ・新メニューの考案 ・厨房の清掃 *変更範囲:すべての業務への配置転換あり
株式会社 千葉セントラルゴルフクラブ
○ゴルフ場のレストラン全般の管理・運営を行っていただきます。 ・ゴルフ場ご利用者の接客業務 ・オーダー受け ・配膳 ・下膳 ・簡単な飲料作り ・スタッフのシフト管理 ・食器洗浄 ・ホールの清掃等 ※調理業務はありません。 【変更範囲:会社の定める業務】
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】の料理長(チーフコック)候補。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】の料理長(チーフコック)候補。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
千葉県千葉市若葉区にあるゴルフ場「袖ヶ浦カンツリークラブ」 【新袖コース】内レストランでの調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社ダイワリゾート ベルセルバカントリークラブ 市原コース
○主にゴルフ来場者 ・ホテル来場者の受付業務及び精算業務を担当 していただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ダイワリゾート ベルセルバカントリークラブ 市原コース
○主にゴルフ来場者 ・ホテル来場者の受付業務及び精算業務を担当 していただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
ダイニングバー タラート 臼井 正幸
シェフとして仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー考案等キッチン業務全般をお任せします これまで培った経験や技術を発揮してください あなたが活躍できる環境を用意してお待ちしてます 現在のメニューを引き継ぐ事も出来ますし ・新しくメニューを一新してお店を作ることも出来ます 【変更範囲:変更なし】
ベストフードサービス 株式会社
特別養護老人ホーム誉田園の栄養士 ・献立作成 (決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み ・盛り付け ・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◇経験に合わせて研修制度があります。 (業務内容にあわせた研修をおこなっています。) 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
ノヴィルフォーワード株式会社
<ホール>お席のご案内 ・料理の提供 ・網の交換 ・レジ対応など <キッチン>食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗いなど 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気店です! 業務の変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理または接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ノヴィルフォーワード株式会社
ホール・キッチン業務からスタート。 <ホール>お席のご案内 ・料理の提供 ・網の交換 ・レジ対応など <キッチン>食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗いなど 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気焼肉店です! 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 千葉シニア
【調理スタッフとして入居者様の健康をお食事の面からサポート】 特別養護老人ホームにて厨房業務をお任せします。 調理済み食品の導入により ・難しい調理技術は必要ありません。 【主なお仕事】 ・食材等の発注 ・検品・行事食の計画 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居様毎のトレイに ・盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を洗浄機で洗浄する作業
株式会社 扇港電機
電気設備資材を扱う売上高1000億円超え ・業界3位の会社です。お仕事は ・お客様に ・品物・価格・納期を間違いなく届けるための営業事務業務(商品の受発注・価格交渉・見積書類の作成・在庫管理)です。 仕事スキルは ・先輩とバディを組んで身に着けていただきます。 創業75年を超える大きく ・厚いノレンを持つ ・基盤のしっかりした会社で社員の生涯年収は「日本平均の1.3倍を超える会社」になりました。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 扇港電機
電気設備資材を扱う売上高1000億円超え ・業界3位の会社です。お仕事は ・お客様に ・品物・価格・納期を間違いなく届けるための営業事務業務(商品の受発注・価格交渉・見積書類の作成・在庫管理)です。 仕事スキルは ・先輩とバディを組んで身に着けていただきます。 創業75年を超える大きく ・厚いノレンを持つ ・基盤のしっかりした会社で社員の生涯年収は「日本平均の1.3倍を超える会社」になりました。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉県内80か所(病院・福祉施設・学校等)において調理業務を行って いただきます。 【主な業務】 ・調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等。 未経験可の求人です。 第二新卒歓迎です。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 千葉事業部
市原市五井の病院厨房で給食を提供するお仕事。 平均 ・70〜80食お作りしています。 炊飯などの簡単な調理 ・食材の仕込 ・厨房内で出来上がった お料理の盛り付け ・食事がセットされたカートで病棟まで配膳 使用された食器や器具の洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。