調理員
社会福祉法人 佑啓会 ふる里学舎
○障害者施設の厨房において ・下記業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄(機械洗浄) *1日 朝食:125食 昼食:320食 夕食:165食 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 佑啓会 ふる里学舎
12110-13298751
2025/12/01
時間額1,340円〜1,340円
○障害者施設の厨房において ・下記業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄(機械洗浄) *1日 朝食:125食 昼食:320食 夕食:165食 【変更範囲:変更なし】
千葉県市原市今富 1110−1
最寄り駅: JR内房線 姉ケ崎駅 から 車10分
その他
社会福祉法人 佑啓会 ふる里学舎
○障害者施設の厨房において ・下記業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄(機械洗浄) *1日 朝食:125食 昼食:320食 夕食:165食 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 佑啓会 ふる里学舎
○障害者施設の厨房において ・下記業務を行っていただきます。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・食器洗浄(機械洗浄) 調理未経験者も多数活躍中の職場です *1日 朝食:125食 昼食320食 夕食:165食分程度 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 常盤会 特別養護老人ホーム ときわ園
【施設スタッフの一員として利用者様の健康を食事でサポート】 調理済み食材の盛り付けがメインだから未経験でも安心して始めら れます。一日の提供食数も上限が決まっているため ・慌てず計画的 な作業ができます。 【主なお仕事】 ・盛り付け:調理済み食材を温め ・お料理を御皿に盛りつける作業 ・粗膳:利用者ごとの食事トレイに ・盛り付けた料理を並べる作業 ・配膳チェック:利用者ごとのお料理に間違いがないかチェックす る作業 ・洗浄:食事後の食器等を「食洗器」で洗浄する作業 業務の変更範囲:なし
富士産業株式会社 千葉事業部
市原市五井の病院厨房で給食を提供するお仕事。 平均70から80食をお作りしています。 炊飯などの簡単な調理 ・食材の仕込 ・厨房内でできあがった お料理の盛り付け ・食事がセットされたカートで病棟まで配膳 ・使用された食器や器具の洗浄(機械洗浄)などを行います。 【変更範囲 変更なし】 ◆就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。 ◆時間の固定勤務でも構いません。
合同会社十時半遊
1日3食を厨房設備にて調理や野菜・肉・魚などの仕込み作業等を行います。複数人で行うので初心者の方でも安心です。 ・調理 ・食材等の仕込み ・盛り付け ・厨房内の清掃業務 ・洗い物などの片づけ作業 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 千葉事業部
*病院の厨房で ・食事を提供するお仕事。 出来上がった料理の盛り付けや食事がセットされたカートで 病棟まで配膳 ・使用した食器や器具の洗浄(機械洗浄)などを 行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。 ※未経験者・主婦(夫)歓迎の求人です。
株式会社 まつおか
*ご飯やお惣菜を盛り付けるお仕事です。 *彩りよく丁寧に盛り付けて下さい。 *多くの方が未経験から始めています。 *料理が覚えられて人気の職種です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *基本的にスタッフ1名で行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンケア
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
株式会社 デシジョンマネジメント
<高齢者福祉施設の調理員> ・食材の下処理 ・調理 ・ご飯 ・スープ等料理の盛り付け ・食器洗い ・清掃など *朝食・夕食:20〜50食 ・昼食:50〜80食 ・おやつ:20 食程度の提供を行います。 *2名〜4名のスタッフで行います。 *入社後3ヶ月間は ・野菜カット ・盛付け ・食器洗い等を中心に行 っていただきます。 *毎月1回社内研修を実施しています。 *未経験者にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:会社の指定する業務』
富士産業株式会社 千葉事業部
老人ホーム厨房でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 平均食数:130食程度 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のご連絡は ・ご遠慮ください。
富士産業株式会社 千葉事業部
老人ホーム厨房でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 平均食数:130食程度 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のご連絡は ・ご遠慮ください。
富士産業株式会社 千葉事業部
病院給食(90〜120食)栄養士業務・厨房業務のお仕事です。 食材管理 ・献立管理 ・食事チェックの業務 ・調理や出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器の洗浄(洗浄機械あり)などを行います ※就業先事業所へ ・直接のお問い合わせはご遠慮下さい。 ※給食調理未経験歓迎です。 変更範囲:変更なし
千種興産 株式会社
*大手企業社員食堂での仕事です。 昼食約100食の盛付 ・配膳 ・食器洗浄など (食器洗浄は ・洗浄機械を使用します) *調理は主に調理師が行うため ・難しい作業はありません。 *丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 *若い世代からシニア世代までご応募歓迎いたします。 *変更範囲:変更なし
千種興産 株式会社
*大手企業社員食堂での仕事です。 昼食約100食の盛付 ・配膳 ・食器洗浄など (食器洗浄は ・洗浄機械を使用します) *調理は主に調理師が行うため ・難しい作業はありません。 *丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 *若い世代からシニア世代までご応募歓迎いたします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ おゆみ野
○有料老人ホーム「サニーライフおゆみ野」において ・入居者への 食事の調理業務を担当していただきます。 ・介護食の仕込 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など *朝 ・昼 ・夕 ・各78食程度 *業務については丁寧に指導します。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 佑啓会 ふる里学舎
○障害者施設の厨房において ・下記業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄(機械洗浄) *1日 朝食:125食 昼食:320食 夕食:165食 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 佑啓会 ふる里学舎
○障害者施設の厨房において ・下記業務を行っていただきます。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・食器洗浄(機械洗浄) 調理未経験者も多数活躍中の職場です *1日 朝食:125食 昼食320食 夕食:165食分程度 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 常盤会 特別養護老人ホーム ときわ園
【施設スタッフの一員として利用者様の健康を食事でサポート】 調理済み食材の盛り付けがメインだから未経験でも安心して始めら れます。一日の提供食数も上限が決まっているため ・慌てず計画的 な作業ができます。 【主なお仕事】 ・盛り付け:調理済み食材を温め ・お料理を御皿に盛りつける作業 ・粗膳:利用者ごとの食事トレイに ・盛り付けた料理を並べる作業 ・配膳チェック:利用者ごとのお料理に間違いがないかチェックす る作業 ・洗浄:食事後の食器等を「食洗器」で洗浄する作業 業務の変更範囲:なし
富士産業株式会社 千葉事業部
市原市五井の病院厨房で給食を提供するお仕事。 平均70から80食をお作りしています。 炊飯などの簡単な調理 ・食材の仕込 ・厨房内でできあがった お料理の盛り付け ・食事がセットされたカートで病棟まで配膳 ・使用された食器や器具の洗浄(機械洗浄)などを行います。 【変更範囲 変更なし】 ◆就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。 ◆時間の固定勤務でも構いません。
合同会社十時半遊
1日3食を厨房設備にて調理や野菜・肉・魚などの仕込み作業等を行います。複数人で行うので初心者の方でも安心です。 ・調理 ・食材等の仕込み ・盛り付け ・厨房内の清掃業務 ・洗い物などの片づけ作業 【変更範囲:変更なし】