調理師/牛久愛和総合病院内(パート社員)
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
13010-05445752
2025/09/09
時間額1,200円〜1,300円
病院・施設給食の調理業務 患者様・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
茨城県牛久市猪子町896 牛久愛和総合病院内
最寄り駅: JR常磐線 牛久駅 から 車7分
(1)5時00分〜14時00分
(2)11時00分〜20時00分
その他
• 調理師
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
施設給食の調理補助業務 入所者様にとって一番楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 ※社会保険の扶養範囲内勤務可能です。 【変更の範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
施設給食の調理補助業務 入所者様にとって一番楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 ※社会保険の扶養範囲内勤務可能です。 【変更の範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 以下の業務をお願いします。 (献立の作成 ・展開 ・発注 ・納品時の検品の業務はありません) ・配膳チェック(食事が食札通り入れ込みされているかチェック) ・調理補助業務(盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) ◆扶養範囲内での勤務となります。 【変更の範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 病院の患者様の食事を仕込みから行いますが ・すべての業務を行うわけではありません。初めは盛付や洗浄から始めて ・その後は配膳や下膳も行っていきます。 ●求人記載の勤務時間以外でもご相談ください。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! *産婦人科内厨房での調理 *患者様 ・職員様の食事提供(5食〜10食程度) *調理 ・盛付 ・妊産婦様病室への配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 *シフト制 *家庭的な雰囲気でお仕事が出来ます。 *丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。 *詳しい作り方を書いた写真付きレシピに沿っての調理です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! *産婦人科内厨房での調理 *朝食提供 ・後片付け ・仕込み *患者様 ・職員様の食事提供(5食〜10食程度) *調理 ・盛付 ・妊産婦様病室への配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 *朝2時間限定 *家庭的な雰囲気でお仕事が出来ます。 *丁寧にお教えいたしますのでご安心ください。 *詳しい作り方を書いた写真付きレシピに沿っての調理です。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
(1)制服に着替え ・手洗い ・体調報告(2)下処理(食材を洗う ・カットする等) ・調理補助(出来上がった料理をミキサーにかける ・細かくカットする等) ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄(3)下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・掃除等。資格や経験が無くてもできる ・簡単な作業です◎食数:朝夕45食 ・昼75食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251244
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。食数:朝夕45食 ・昼75食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241686
株式会社SOYOKAZE 水海道ケアセンターそよ風
デイサービス(定員30名) ・グループホーム(定員18名)の食事とおやつの調理 ・盛り付け等を行っていただきます。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします! ★土日祝含め勤務できる方必須 変更の範囲:当社が定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 患者様(妊産婦) ・職員様の食事調理。 病院給食ではなく ・健康な出産後のお母さん達に頑張ったご褒美と なるようなお食事をご提供しています。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者のみ) ・夕食をご提供。 1度に提供する食数は患者様 ・職員様あわせて10食程度。 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り) 家庭的な雰囲気でお仕事が出来ます。提供するお料理も退院後の 食事作りの参考になると評判です。 丁寧にお教えしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 アスワイ つくば事務所
住宅型有料老人ホーム内の食堂での清掃業務および ご入居者様の食事に関わるサポート業務。 ※調理の仕事はありません。 【業務内容】 ご入居者様のお食事に関わる業務 ・食堂内の清潔維持 ・ご利用者様の配膳準備 ・ご利用者様配膳・下膳見守りサポート ・食器の片付け(食洗器・食器乾燥機あり) ・ご利用者様の衣類の洗濯・洗濯物のお届け (業務変更範囲:変更なし)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244674
株式会社 アーバンアーキテック ひたちなか訪問介護事業所 (ご長寿くらぶ)
*一棟25室の住宅型有料老人ホームでの 利用者様の食事を作っていただきます。 ・食事の下準備 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内片付け ・清掃など ・調理は ・炊飯と味噌汁のみ ・盛り付け *調理業務は基本1名で行います。 ※家庭料理を基本コンセプトにしています。 変更の範囲:資格要件により対象外となる職務を除く ・全ての職務
株式会社 Trust Growth 北海道支社
産科婦人科クリニック内厨房での調理のお仕事です。施設内にて仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳下膳 ・洗浄等の調理業務を行って頂きます。 *15食前後の朝食と夕食 ・30食前後の昼食を調理 (特食なし) *検便・健診あり *紹介予定派遣なので ・派遣期間満了後は直接雇用になれるチャン スがあります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 プローバーキッチン
高齢者施設の厨房にて ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・洗浄 ・下処理等を行って頂きます。 家庭調理の延長と考えて下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 プローバーキッチン
高齢者施設の厨房にて ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・洗浄 ・下処理等を行って頂きます。 家庭調理の延長で考えて下さい。 【変更範囲:変更なし】
宇都宮脳脊髄センターシンフォニー病院(医療法人社団 脳神経脊髄脊椎外科サービス)
○医療機関における栄養管理業務・食事管理業務・給食業務です。 ・提供する食事の管理(平均30食程度) ・食材のカットや盛り付け ・配膳・下膳 「業務内容の変更範囲;変更なし」
富士食品商事 株式会社
公立保育所の調理補助 簡単な調理 ・盛付配膳 ・食器器具類の洗浄 清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社ニチイ学館 管理部
◆◇0歳児〜2歳児までの18名定員の 企業主導型保育園での給食業務◇◆ ・給食・おやつの調理(各約20食) ・食材管理補助(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務補助(清掃等) ・食育活動の補助 ※持ち帰り仕事はなし! *変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:●食 昼:●食 午後:●食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351240